ID работы: 2343376

Я не верю

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как-то я пошёл гулять и попал на не знакомую мне улицу, если точнее заблудился. Шёл я не далеко от дороги. Был конец лета, но погода стояла осенняя. "Брр". Тут выскакивает какой-то козёл на бехе и обливает меня с ног до головы из лужи. Я, естественно, начал орать, хоть понимал, что он меня не слышит. Но это придурок остановился и вышел из машины. Он начал на меня орать, что я его чистенькую машинку пачкаю. Обложили мы друг друга по полной, потом он плюнул, развернулся, сел и уехал, как ни в чем не бывало, а я остался мокрый на дороге. Тогда, примерно, началась моя история. Я только закончил 11 класс. Ой, забыл представится. Я - Эдик, для друзей просто Эд. Не люблю когда, меня называют по имени. Мне 18. Я вырос в семье не полной и не благополучной. Отец бросил нас, когда мне было два года. Мать начала очень сильно пить и меня сплавила на бабушку. Бабуля у меня святая женщина была. Звали её Авдотья Александровна. Она умерла года два назад. Мне тогда 16 было. Пришлось жить самостоятельно.... К матери возвращаться не хотелось. Приходилось совмещать работу и учёбу. Как не странно, я закончил с серебром и хотел поступить в медицинский. Когда мое имя было в списке ребят, которые поступили, вы просто не представляйте, как я был рад! Это была моя мечта! Как я сказал был конец лета и скоро в институт. Вот настал долгожданный день. Я захожу с гордым видом в ворота и вижу ту самую чёрную беху... и этого барана. Он выпендривался и хвастался перед студентками. Я решил пройти не замеченным, но не тут-то было. Этот придурок меня увидел и попытался остановить. Я еле от него улизнул! Не хотелось портить себе настроение в первый день, хотя оно уже было испорчено. А потом оказалось, что мы вместе учимся. Такой участи я никому не пожелаю. На следующий день я пришел, как на каторгу, мечтая скорее попасть на лекцию, чтобы этот баран меня не увидел. Но, как-то, я не заметил ни его, ни машины. Ура! Я, наконец-то, немного отдохну от него! Вот началась пара и преподаватель объявил, что Артур(так звали того парня) попал в аварию. Я был в шоке, мягко говоря. После пары я подошёл к преподу и узнал где он лежит. Я не собирался туда идти, мне просто было интересно. Но, какое-то чувство пересилило, заставляя пойти в больницу сразу после пар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.