ID работы: 2343376

Я не верю

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Он лежал в палате №13 (не люблю это число. Захожу я к нему с фруктами, а он лежит такой больной, со сломанной нагой и шеей. Он был такой беспомощный, и мне хотелось его пожалеть, но я взял себя в руки. - Привет, - сказал я. - Привет! Что ты здесь делаешь? - спросил он. - Пришёл тебя доходягу навестить. Ты же не против? Я тебе тут фрукты купил. - Да, нет? просто не ожидал, что ты придёшь. Я же не очень хорошо к тебе относился. Ты меня прости, я же не со злости. Я тихо подошёл и сел к нему на кушетку. Мы сидели долго и молчали, а потом я понял, что мне пора идти. - Ты придёшь ко мне завтра? - спросил он. - Я не знаю, а надо? - с насмешкой ответил я. Он мне улыбнулся, и я, конечно же, ответил взаимно. Так я ходил к нему примерно месяца два, пока его не выписали. Потом я стал за ним ухаживать дома. Мы стали очень хорошими друзьями. Хочу заметить квартирка у него не маленькая. Две спальни и зал, огромная кухня-столовая, две ванной комнаты, в одной джакузи, а в другой душевая и туалет. Каждая комната в своём стиле. Зал в светлых тонах и тёмная мебель очень выгодно выделяется. Кожаный диван у стены и рядом два кресла из того же материала, перед диваном журнальный столик, кресло качалка и на противоположной стороне огромная плазма. Когда мы прошли в первую комнату, то она была абсолютно другой, более тёмные тона и огромная кровать по середине, а в углу не большой шкаф. Про последнюю я вообще молчу. Вся зелёная. Не большое кресло в углу, рядом книжный шкаф, пианино, аквариум и очень много растений. Когда Артур показал мне квартиру, он пошёл точнее про хромал к кухне, ставить чайник. Когда мы сидели пили чай в дверь кто-то постучал, оказывается это соседка. Очень она волновалась за Артура. Потом пошли в зал и начали болтать и тут он завёл какую-то странную тему. - Эд, а как бы ты отнёсся к тому, например если бы тебе парень сказал, что тебя любит? - спросил он. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.