ID работы: 2343376

Я не верю

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Артур ты что, охуел мне такие вопросы задавать! Конечно же я бы его послал, я же не гей какой-нибудь!- сказал я с изумлённым видом. - Ну, тогда, я тебе хочу раскрыть маленькую тайну. - И какую? Не уже ли, ты - гей? - с насмешкой спросил я глядя ему в глаза. - Да. - Стоп! Что? Мой лучший друг педик? Не может быть, я не верю! Этого не может быть! Ты уверен в этом? - я нервно ходил по комнате, а он спокойно сидел на диване. -Да. Я, кстати, тебя хочу познакомить кое с кем. Это мой парень. В комнату, сразу после этих слов, заходит высокий брюнет с голубыми глазами. У него атлетическое телосложение и выглядел он довольно привлекательно, это я так к слову. - Меня зовут Артём, можешь меня звать просто Тёма! - Очень приятно познакомится Тёма, я Эд. - Ну, вот и познакомились! - с радостной улыбкой сказал Артур. - Мне много Артур про тебя рассказывал. - Я надеюсь только хорошее - Конечно только хорошие, я про тебя плохого не знаю, - с улыбкой во весь рот сказал Артур. - Ладно идёмте, уже, куда-нибудь, а то достало в четырёх стенах сидеть. - А куда пойдём? - Да, куда угодно. - Ну, тогда пошлите в клуб. Тут не далеко открылся.- предложил я. Они мне кивнули и Артур начал собираться. Одевается он реально, как баба, так же долго и придирчиво. То ему одно не нравится, то другое. Пока он собирался мы с Тёмой разговорились. - А где вы познакомились?- спрашивает Артём. - Ой, это долгая история, но, если кратко.... Он меня облил из лужи, потом оказалось что мы учимся вместе, а потом он попал в аварию и я начал за ним ухаживать и так мы подружились, а вы?- - Ну, у нас всё гораздо проще. В клубе познакомились, я думал связь на одну ночь, а тут оказалась любовь. - А как ты понял, что ты из этих, ну, по мальчикам которые?- - Ой, даже не знаю просто надоело всё и решил попробовать что-то новенькое. И тут наш разговор прервал Артур, он выскочил из-за двери в одних трусах с криками, что ему нечего надеть. Мы с Тёмой сразу встали и направились за ним, помогать ему в этой "неразрешимой" ситуации. И где-то через полчаса мы всё таки вышли из дома и направились в клуб, про который я говорил. Там было очень шумно и мы решили взять себе от дельную комнату. Это была небольшая комнатка с двумя диванами, столиком между ними и большим кальяном. Мы решили заказать бутылку текилы. Там я познакомился с одной охранительной тёлкой. Буфера у неё были примерно четвёртого, а может и пятого размера, шикарный зад и она уже была пьяна, что мне было на руку. Нашей компанией мы просидели где-то часа 2-3, потом я сказал, что ей хватит (звали её Саша) и мы поедим ко мне. я попрощался с Артуром и со своим новым другом Тёмой и мы с Сашенькой поехали. Там началось такое, мы срывали друг с друга одежду и бросали на пол, потом она мне сделала охуеный минет, и что самое интересное мне не пришлось ей делать куни. Потом я достал из тумбочки резинку, мигом её натянул и резко всадил её на себя. Я начал медленно двигаться вперёд, назад постепенно увеличивая темп и в конце, я двигался так быстро, что она, даже, кричала с трудом. А когда я дошёл до пика, и кончил в неё, она с таким облегчение вздохнула, что было сразу понятно, что ей понравилось. Так мы и уснули. С утра Саша приготовила завтрак, мы поели, обменялись номерами и она ушла, а я остался один в своей квартире. И очень неожиданно зазвонил телефон.На дисплее появилось имя. Артур. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.