ID работы: 2343531

Кира и ОН ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тогда

Настройки текста
Тогда Кира была ещё маленькой ,её сердце было полно любви к большому и светлому миру,она всё время веселилась и веселила друзей .Беспечная ,лёгкая как бабочка ,что порхает с цветка на цветок ,девочка проводила все дни даря всю себя друзьям . И много чего случалось с ней , столько историй , что и не счесть , вот ,к примеру одна из них ... Была жаркая осень ,огненные листья медленно кружась в воздухе опадали на землю , море ярких цветов дурманило своим терпким запахом . Кира ехала верхом на Буране -вороном немецком тяжеловозе . Конь мягко ступал по земле ,неся на себя хрупкую всадницу . -Привет ,Кира ! Окликнули её друзья .Давай к нам ! Дети плескались в , не по -осеннему тёплой речке . Кира смотрела на них с высоты и улыбалась . -Бомбочка !!! Крикнул кто -то и с шумом погрузился в воду , подняв фонтан брызг . -А спорим , я прыгну ещё лучше ? Спросила девочка , смотря на друзей . -Ты ? Да ,нет , ты же мелкая , ты и пару брызг не сделаешь .Возразил один из друзей .Но Кира упёрлась .-Нет ,она покачала головой ,нет , я прыгну лучше , только отойдите , ладно ?И она хитро улыбнулась . -Идёт , крикнули в ответ , сразу пара голосов , только спорим , на шоколадку ! Спустя миг , конь и девочка исчезли за бугром . - Струсила ..Протянул главный Кирин оппонент ,да так и застыл с открытым ртом . С холма . с диким ржанием и под не менее дикое улюлюкание нёсся Буран . Вот они на краю берега , вот конь толкается задними ногами и летит в центр реки , а девчонка смеётся держась за гриву коня . Всплеск больше погожий на взрыв и , казалось река вышла из берегов . И вот отфыркиваясь и отряхиваясь на противоположный берег вылез буран , а на нём и безбашенная всадница . Она громко смеялась и иногда мотала головой , стряхивая с длинных волос сотни брызг . - С вас всех по шоколадке !!! Крикнула она и ускакала прочь ... Да , тогда были славные деньки , но пришло время прощаться с милым краем ... Был вечер холодного ноября . Девочка сидела на крыльце своего дома и грела руки о большую чайную чашку . Вдали виднелся поредевший чёрный лес , а за ним полоса рыжего заката . - Ты уезжаешь завтра ... Эти слова больно резали сердце , но спорить было бессмысленно . Сидя на крыльце она плакала , провожая глазами солнце . Мысль , что не будет больше друзей , родных , не будет Бурана и Альтаира -пса ,которого запрещали брать с собой , не будет этого леса , реки ...,Тяжкий вздох и снова воспоминания волной накрыли её . Кира опомнилась лишь когда взошла луна . Её печальное око смотрело на землю , словно сочувствуя горю девочки . Рассвет ...Другой мир её встретил дождём и холодом , серый город с обтрескавштмися фасадами домов и старыми липами . Таким он и вошёл в её сердце -чужим и неприветливым . Шли дни , но ничего не менялось , тоска по дому сжирала душу и сердце , она готова была выть , как цепной пёс . Друзей в этом мире у Киры не было . Нет , она старалась завести друзей и люди тянулись к ней , но вскоре их прогоняли , запрещая общаться , бывало никто не знал , почему вдруг она прекращала всяческое общение с теми или иными людьми , считали её предателем и обманщицей , а она страдала , молча провожая бывших друзей при встрече угасшим взглядом и поёжившись уходила , унося на себе следы недавних побоев . -Не смей с ними общаться !!! Ты никто и так далее ... Каждый раз остро напоминая , что она Кира -нежеланный ребёнок . Слёзы давили её по ночам , днём она не смела плакать , скрывая страх и боль кира всё реже улыбалпсь людям , её хрупкое тело теперь походило на трепещущий осиновый лист ,бледная , с затравленным взглядом помутневших глаз девочка не жила , существовала , отсчитывая дни до возвращения домой ... Но побыв дома , обретя вновь счастье и забыв о боли она с ужасом поняла , что её вернут в ТОТ мир . Так было всегда , домой её привозили на какое то время , всегда разное , словно дразня , а потом возвращали в ад пустоты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.