ID работы: 2343531

Кира и ОН ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время стречи и предательство .

Настройки текста
Спустя много лет Кира нашла всё же друзей . Девушку и её парня .Они были к ней добры ,гуляли вместе ... Как же это было прекрасно , новые друзья . Столько радости от каждой встречи , от каждой беседы . Они были увлечены общей темой , темой одной из великих книг , которую часто и обсуждали ... Кира ожила , словно светилась теперь , её сердце трепетало от счастья быть нужной кому то . Конечно , ей вновь и вновь запрещали общение , по непонятным причинам , впрочем , как и всегда , но она , забыв страх и боль каждый раз стремилась к ним , к своим единственным друзьям в этом холодном мире . Как то они шли втроём по улице и разговаривали . Кира завела тему про своего любимого героя и довольно увлеклась ею . На что ей предложили знакомство с человеком , который чуть ли не по цитатам знает всю книгу . -Конечно , буду только рада ! Горячо ответила девушка . на том и порешили . Вечером другого дня в дверь позвонили . -Кто там ? Спросила Кира . -Свои .Раздался весёлый ответ за дверью. Выходи ! Она буквально вылетела на крыльцо и замерла... Перед ней стоял незнакомый парень и спокойно смотрел на неё . Что то случилось тогда , но его образ глубоко запал ей в душу . Русоволосый с умными , немного хитрыми глазами , что смотрели на неё прямо , словно изучая . Обаятельная улыбка скользящая по тонким губам ... Его голос , Боже , какой это голос ! Она не помнила толком сути их беседы , не могла ответить на вопросы , хотя неплохо знала то , о чём они говорили . Точнее нет , говорил ОН , а Кира слушала , потерявши себя совершенно , завороженно смотря на незнакомца , как кролик на удава . Парень ей понравился очень , хотя толком она и не могла понять чем . И вот , новый скандал , лишь закрылась дверь . Удар , снова и снова , в глазах помутнело , тело горело огнём , но она молчала , прикрыв тонкими руками голову . Когда всё кончилось , хромая Кира прошла к себе в комнату и едва закрыв дверь осела на стол у она . Боль была невыносимой , только что у неё отняли последних знакомых , последний луч света в этом чужом мире . Она смотрела в окно мутными болотно-карими глазами , по щекам текли горькие слёзы . Как вдруг по дороге прошли все трое , вот они поравнялись с её окнами и ,замерев на миг остановились смотря как бы прямо на неё и снова пошли ,весело смеясь . Сердце Киры сжалось , она смотрела на них ,едва сдерживая нечеловеческий крик . Вас больше не будет у меня ... Не будет друзей , счастья встреч , общих переживаний , ничего не будет , но точно знаю , что как и все вы будете уверены , что я -предатель. Простите ...Тихо прошептала она и скрежетнула ногтями по столу . Прости , повторила она смотря в след незнакомцу . Спустя пару дней , она почти столкнулась с друзьями , сердце готово было выскочить из груди , но за их спинами были те , кого девушка боялась как огня . Сделав вид , что не видит их она прошла мимо ,глотая слёзы . Простите , снова прошептала она . Поравнявшись со своими она лишь тихо сказала - я всё сделала как вы хотели ... Шли годы , а боль не стихала в сердце , терзая её каждый день . А ещё ... ЕГО образ . То и дело в бессонные ночи его образ вставал перед ней . Вот он , улыбается и смотрит на неё своими необыкновенными глазами . Вот уже сон показывает ей , как незнакомец сам подходит к ней , разыскав в большом городе . как он , обняв её сильными руками , заглянув в глаза , тихо говорит - я пришёл к тебе ... И каждый раз она просыпалась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.