ID работы: 2343531

Кира и ОН ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сейчас ...

Настройки текста
И вот , прошли многие годы ,Кира теперь жила сама , без указки свыше и запретов , без побоев и обмана . У неё появились знакомые и товарищи , работа ,хобби . Но боль прошлого так и не покинула девушку . И сейчас , как и тогда её преследовал образ Его .Того необыкновенного незнакомца . Была весна , дивно пах жасмин ,девушка гуляла по городу , наслаждаясь свободным днём и как то незаметно забрела в чужой район , где встретила их ... Те двое . старые друзья , с которыми так тяжело и нелепо она рассталась . И вот долгая тяжёлая беседа . Никто не держал зла и к счастью Киры они стали вновь общаться . Дни окрасились иными цветами , жизнь стала необычно яркой . Ведь друзья с ней и она сама никогда не бросит их .Напротив , за друзей девушка готова и умереть , если нужно станет . Так со временем , компания разрослась , точнее Киру приняли друзья её старых-новых знакомых. Как то , гуляя большой компанией веселясь и дурачась они остановились у озера ... И тут девушка оцепенела , на неё смотрел Тот парень ! Та же улыбка , тот же взгляд ... Боже правый , подумала Кира и отошла в сторону , словно стараясь избавиться от наваждения ,но это не было сном . Вот ОН настоящий тут , рядом и Он говорит ,голос как тогда , нет лучше , он стал более бархатным . Девушка смотрела и слушала боясь пошевелиться , словно опасаясь , что всё исчезнет . Далее она не раз видела этого парня , они говорили , но по большей части она . а Он терпеливо слушал или же отвечал , и тогда разгорался жаркий спор , где они оба высказывали своё мнение ,находили или нет истину . Каждый раз ,Кира готова была уступить Ему , просто так , только бы он вот так смотрел и улыбался , был рядом , хоть и не долго ... А ночь приносила сны , где они вместе , где её чувство , терзавшее сердце девушки годами , не безответно . Каждая ночь , где сон был про Него , а такие ночи были не редки , заканчивалась одинаково . Вот она дома , синие сумерки залили квартиру и пора включать свет . как тут в дверь звонят . - Кто там ? Спрашивает девушка - Свои Она не думая открывает дверь . Её несбыточная мечта , Он заходит и осторожно обняв тихо говорит - Я пришёл к тебе ... Каждое утро Кира разочарованно смотрела на этот мир , на дом , такой пустой и одинокий . Сон , всего лишь сон , сокрушённо думала она . День клонился к закату , утомлённая работой Кира брела к дому , войдя к себе девушка медленно осела в кресло , усталые ноги ныли , и в голове , словно ватные лениво проплывали мысли . Она не заметила , как задремала . Проснулась от шума за окном , где - то громко лаял пёс и кто -то ругался . Девушка встала и ,закрыв окно , пошла на кухню , поставив чайник она села на табуреточку , прислонившись спиной к стене принялась ожидать , пока тот закипит . Как вдруг , раздался звонок . Подойдя к двери она робко спросила - кто там ? Голос , показавшийся чужим неожиданно сказал - свои ... Кира вздрогнула .- Нет , это сон , снова сон . Очнись , этому не бывать , ты никому не можешь понравиться , тем более ему . Она открыла дверь дрожащими руками и отошла на шаг назад. ОН стоял в дверном проёме , большой , красивый ,внимательно смотря на оцепеневшую девушку и чуть улыбаясь . Кира всхлипнула и закрыла лицо руками . - Что ты ? Ну , глупыш ? Он осторожно отнял её руки от лица и вытер слёзы . - Не плач , не надо ... Обняв и притянув к себе девушку Он положил голову ей на плечо и тихо сказал - - Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.