ID работы: 234383

Главное не проспать

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
julay23jk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донхэ с трудом открыл глаза, если бы не лучи солнца, настойчиво обжигающие его щеку, он мог бы проспать ещё пару часов. Кинув взгляд на будильник, лежавший на полу, он невольно вскрикнул: - Половина одиннадцатого! Боже, мы проспали пресс-конференцию! Шивон, вставай, - он повернулся на бок и принялся расталкивать тихо посапывающего друга. - Ну чего ещё? – сонно пробормотал тот, приоткрыв глаз. - Проспали вот чего! – Донхэ подозрительно покосился в его сторону, что-то прикидывая в уме, - Ты снова забыл поставить будильник? - Разве? – Шивон тут же вскочил с кровати, схватил будильник, проверил завод и, сокрушенно вздохнув, сказал: - Ой, и правда забыл. Но я же не специально Хэ, правда. - Угу, так я тебе и поверил, - проговорил Донхэ, направляясь к ванной. Парой минут спустя он снова появился в комнате, вытирая лицо полотенцем. На кухне слышны были чьи-то довольные голоса и звонкий смех Генри. Донхэ лихорадочно перебирал вешалки в шкафу в поисках брюк. В запасе было ещё около часа, если не будет пробок на дорогах, в чем он лично сильно сомневался, то они может даже и успеют. - Ну, не сердись, Рыбка, - Шивон крепко приобнял Донхэ за плечи, касаясь шеи нежным поцелуем. Тот расслабленно улыбнулся, ощущая терпкий жар тела Шивона, - Сегодня вечером я буду полностью в твоем распоряжении, - пальцы Шивона скользнули ниже, касаясь пряжки ремня. - Ну… Будем считать, что извинения приняты, - усмехнулся Донхэ, с трудом высвобождаясь от тягучего плена его объятий, - Но ночью ты просто обязан показать мне все, на что способен. Уже застегивая пуговицы пиджака, и поправляя бабочку он ещё раз обернулся в сторону друга: - Чего стоим, одеваемся в темпе. Иначе Су Ман с нас голову снимет. Я скажу Сонмину, чтобы он приготовил нам кофе по своему особому рецепту. - Будет сделано капитан! – отсалютовал Шивон, посылая в сторону Донхэ воздушный поцелуй. Нет, положительно он не мог понять, что связало их тогда, полгода назад. Уход Хангена? Вряд ли… А может он оказался единственным – с кем на тот момент было комфортно Шивону? В любом случае они теперь вместе, они умудрились не проспать свое собственное маленькое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.