ID работы: 2344071

Поверить в себя.

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мяч №4.

Настройки текста
А что, если эти слова были неприятны Тацуе? Что, если теперь он будет считать, что и его вина в случившемся тоже присутствует? Ладно, об этом мы поговорим с ним позже. - Правда?! – Мама округлила глаза, схватив меня за руку. - Спасибо тебе большое! Если бы не ты, даже не знаю… Я прервала ее, вновь улыбнувшись. - Что вы, так любой бы на моем месте поступил. Так что все в порядке. - Я хотела, чтобы эта неловкая беседа поскорее закончилась. Меня раздражало, что приходится играть, как в кино. - Я очень рада, что этот молодой человек оказался рядом с тобой в тот момент. - Она вновь устремила серый взгляд на Тацую, которому было еще более неловко, чем мне. - Да… - Только и ответил он, не понимая, что ему стоит делать. - Теру, я думаю, что сегодня тебе стоит еще отдохнуть. Так что я пойду в свою палату. Врачи мне передали, что у тебя постельный режим и не стоит напрягаться. – Я, наконец, начала говорить что-то полезное. - Тогда я тоже пойду, ты отдыхай. Мне сказали, что через пару дней тебя уже выпишут, так что вечером я тебе принесу одежду и еду. - Мама улыбнулась, смотря на Химуро. Боже, не прошло еще нескольких часов, а я уже завидую ему, так как мама заботится именно о нем. Что со мной творится?! Мы одновременно покинули палату, оставляя Тацую в полном замешательстве. Хотя я надеялась, что он понял мою хитрость. Мы пока еще не были готовы к длительным разговорам с моими родственниками, так что было более безопасно избегать этого. Уже в коридоре я хотела пойти к лестнице, как мама меня остановила. - Можно узнать твое имя? – Мягко спросила она меня. - Меня зовут Химуро Тацуя, - ответила я, глядя ей в глаза. С таким ростом я была даже чуть выше нее, и это было непривычно. - Химуро-кун, ты можешь в любое время заходить к нам. Спасибо большое, что позаботился о моей дочери. - Она чуть поклонилась в знак благодарности. Могу заходить к себе в дом в этом теле? Что ж, это хорошо. - Не стоит благодарить меня, все-таки мы с Теру друзья. - Улыбнулась я в ответ, так и не придумав, что можно еще добавить. - Надеюсь, что вы оба скоро поправитесь. Я и тебе что-нибудь принесу вечером! – Она махнула рукой на прощание и пошла к выходу. Я хотела сказать, что не обязательно приносить и мне еду, но не успела. Через минуту я вернулась в палату Тацуи. - Она ушла. – Я закрыла за собой дверь. – Хорошо, что удалось избежать разговора. Химуро кивнул. - Так, теперь насчет привычек. С чего бы начать… - Я убрала свернутую одежду со стула, и, пододвинув его к кровати, села. – По возвращению домой я негромко сообщаю, что я дома. Затем мою руки и иду к себе наверх в комнату. После того, как переоденусь в домашнюю одежду, спускаюсь есть. Примерно полчаса я рассказывала о том, что стоит делать Химуро, а что не стоит. Он внимательно слушал, и к концу рассказа я невольно забеспокоилась, сможет ли он все это запомнить или нет. Я так же упомянула о своих отношениях с одноклассниками, хотя мне было стыдно признаваться в том, что я почти ни с кем не общаюсь. После этого Тацуя начал говорить мне, что требуется делать с моей стороны, какие у него отношения с командой и с каждым из ее членов. Я невольно обрадовалась возможности сыграть хоть разок в баскетбол на тренировке, но затем сразу же остановила себя, ведь играть я толком не умела. Это была одна из проблем, и Химуро посоветовал мне дней пять не участвовать в тренировках, ссылаясь на травмы. Я согласилась с его предложением, все еще в тайне сожалея о своей слабости. Вечером, как и обещала, моя мама принесла нам немного еды, а так же сменную одежду моему телу. Врач сообщил о том, что мы чудом избежали серьезных повреждений, так что завтра нас уже собирались выписывать. Я не знала, плохо это или хорошо, ведь мне было страшно сделать что-то не так и опозорить Химуро перед его друзьями. Но вскоре я собралась с мыслями, прокрутила перед сном все его советы у себя в голове, и твердо решила, что справлюсь, чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.