ID работы: 2344071

Поверить в себя.

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мяч №5.

Настройки текста

***

Просыпаясь, я невольно забыла о своем положении, и чуть было не вскрикнула, ощутив мужской пресс под футболкой. Но была проблема поважнее. Мне дико хотелось в туалет. Поэтому я сразу же начала думать, что делать. Спрашивать совета у Тацуи было как-то слишком стыдно. Но с другой стороны я не могла просто пойти и сделать такую обычную вещь. Промучившись минут пять, я остановилась на том, что сама справлюсь с этим, не беспокоя парня. Уже добравшись до места, я вновь застыла. В помещение вошел мужчина средних лет, и я сделала вид, что долго умываюсь. Когда он покинул поле моего зрения, я уставилась на свое отражение. Зеленоватый глаз взволнованно глядел на меня, еще больше сбивая с мыслей. -Так. Ладно… - Я развернулась. - В любом случае, мне придется это сделать. Давай, ты сможешь. Как назло, вошел еще один дедок, отчего мне стало не по себе. Но, так как я уже подошла к своей цели, разворачиваться было глупо. Я, стараясь не смотреть ни на него, ни вниз, чуть было не зажмурилась от волнения. Дьявол всемогущий… За что мне это? Стараясь думать обо всем, чем угодно, кроме происходящего вокруг, я довольно быстро справилась со своим заданием, чуть было не прокусив себе губу от волнения. Помыв руки, я подумала, что стоит пить поменьше, чтобы пореже повторять этот процесс. И дело было не в том, что мне было неприятно. Скорее мне было неудобно совершать настолько личные вещи в чужом теле. Уж лучше терпеть обезвоживание, чем такую неловкость. После завтрака я пошла к Тацуе. Мне было дико интересно, чувствовал ли он такое же напряжение в женском туалете, как я этим утром в мужском. Но мы не обсуждали эту тему, решив ее опустить. Я рассказала ему о тонкостях своей жизни, всплывших у меня вчера в голове перед сном, а он в свою очередь сообщил мне свои подробности. Так что теперь мы были более уверенны в своих силах. Через несколько часов нас собирались выписывать, и, так как сегодня уроки мы уже в любом случае пропустили, мы договорились пойти гулять. Ведь ни одному из нас не хотелось сидеть дома или общаться с чужими знакомыми. В четыре часа дня мы покинули больницу, собрав свои немногочисленные вещи, и отправились в ближайший парк. - Мне до сих пор не верится, что это произошло с нами. - Тацуя запрокинул голову назад, облокотившись на лавочку. Рыжие волосы частично исчезли за спинкой скамейки, а взгляд голубых глаз устремился на серое небо. - Но, знаешь, все могло быть хуже, - не удержалась я, тоже прислонившись к деревянной спинке. - Ты права. Только вот как нам все вернуть? Я вчера весь вечер над этим думал, - задумчиво произнес Тацуя моим голосом. Мне стало немного стыдно. Вместо того, чтобы придумывать способ обмена, я планировала свое общение с членами его команды. Но я не упомянула об этом. - Думаю, если мы просто возвратимся на то место, это не особо поможет, - ответила я. Но лезть под еще одну машину мне категорически не хотелось. - Ты пить не хочешь? – Внезапно спросил баскетболист, переведя взгляд светлых глаз на меня. - Пить? Ну, думаю, можно, - не очень уверенно согласилась я на его предложение. Черт, я же хотела потреблять меньше жидкости. Ладно, уже поздно. - Тогда пойду куплю. - Он уже поднялся с лавочки, как замер на месте. - Черт! Я уже хотела спросить, в чем дело, как он все объяснил. - У меня же сейчас только твои деньги. Давай я из своего кошелька возьму. - Он протянул мне руку и мне пришлось отдать ему его бумажник. И правда, как решить вопрос с деньгами? Трудностей все прибавлялось, и это раздражало. - Но можно было взять и из моего, - предложила я. - Нет. Я все-таки еще парень. Хоть внешне и не заметно, но мужская гордость у меня есть. - Он повернулся ко мне, улыбнувшись. - Так что я не могу не угостить девушку соком. Я улыбнулась в ответ, чуть было не покраснев. Казалось бы, что в этом такого? Всего лишь пачка сока. Но мне было так приятно, что он заботится обо мне. Вот она, хваленая учтивость Тацуи. За это в него и влюблялись все девчонки. Пока я моделировала в голове подобные возможные проблемы, Химуро уже принес напитки. - Спасибо, - поблагодарила его я, с восхищением заметив, что он купил мне апельсиновый сок. Он ведь не спрашивал, какой я хочу. Откуда тогда он узнал, что это мой любимый? Или так влияет мое тело? Тогда я подумала, что, возможно, Тацуя предпочитает виноградный сок, но с досадой заметила, что он взял себе ананасовый. - У меня есть идея, - произнес он. - Что, если пока что переложить деньги из моего кошелька в твой? А из твоего в мой, чтобы каждый держал у себя свои средства. Иначе мы все время будем думать о том, что эти деньги принадлежат другому и вообще не будем их тратить. Мне понравилась эта идея и я ее одобрила. Но сможем ли мы все время меняться йенами? Это глупо. Странно, но мне почему-то было не жалко тратить свои деньги на Тацую. Он все-таки спас мне жизнь. - Спасибо, что спас на дороге, - второй раз поблагодарила его я. - Ты ведь уже говорила. Не стоит повторять это каждый день. - Мне показалось, что его тон был немного раздраженным. Что ж, и правда стоит это прекратить. Мы допили свой сок и побрели вглубь парка, уже обсуждая не только планы насчет нашего положения, а просто общаясь, как друзья. Мне раньше так не хватало этого. Ближе к вечеру мы разошлись по домам. Точнее Тацуя довел меня до своего, хоть я и была против, чтобы он шел до конца, но он все же не успокоился, пока я не остановилась напротив его крыльца. По дороге объяснив ему, как дойти до моего дома, я надеялась, что парень не заблудится. Ведь мне не особо хотелось, чтобы мое тело бродило по темным улицам ночью, размахивая рыжими волосами. - Давай встретимся завтра возле школы, - попросила я его напоследок. Он кивнул в знак согласия. - Можно одну просьбу? - Я уже развернулась по направлению к дому, как мне пришлось снова встать лицом к Химуро. - Если возникнут какие-то проблемы – звони мне. То есть на свой телефон. В любом случае я хочу знать, хорошо? – Он улыбнулся. А я даже мило улыбаюсь, как показалось мне со стороны. - Хорошо. Ты тоже звони, если что. - Мы попрощались и разошлись по домам. Тацуя жил один в небольшом частном доме. Я привыкла возвращаться к себе в семью, где редко бывало спокойно по вечерам, не смотря на отсутствие других детей в семье. Моя мама – очень энергичный и веселый человек, поэтому она часто подшучивала надо мной по какому-либо поводу и без. Химуро еще должен привыкнуть к этому. Я вошла в помещение и сняла обувь. - Я до… ма. Было так тихо, что я невольно прислушалась к шороху, издаваемому моей одеждой. Да, долго в таком одиночестве я не протяну. Как же он живет один?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.