ID работы: 2344071

Поверить в себя.

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мяч №17.

Настройки текста
- Дело в том, что, - я сделала свой тон максимально серьезным. – Я не хотела тебе говорить, но вчера, когда мы пришли домой, я споткнулась в коридоре, так как там было темно, и ударилась копчиком, упав на него. Мне стало стыдно, что я повредила твое тело, вот и решила скрыть это. Но завтра уже все пройдет. Две пары удивленных глаз уставились на меня, сомневаясь в правдивости слов. - Хватит, Теру-чин. Я не хочу, чтобы меня выгораживала девушка. – Я попыталась глазами передать Мурасакибаре знак, чтобы он не продолжал, но было поздно. – Муро-чин, - он перевел взгляд на недоумевающего друга. – Вчера в доме у Теру-чи… Не дав ему договорить, я одним прыжком покрыла расстояние между нами, закрыв рот Ацуши ладонью. Судя по выражению лица Тацуи, нам будет нелегко выкрутиться. Мурасакибара схватил мою руку своей, что мне напомнило вчерашнюю ситуацию, и с легкостью отстранил ее. - Ацуши, нет! – Выдала я, бешеными глазами смотря на него. Я же со стыда сгорю, если он это скажет. - Вчера в доме у Теру-чин я съел какие-то леденцы, которые оказались не леденцами, а таблетками. И потом… - Он замялся, подбирая слова. Я отступила на пару шагов назад, прикрыв глаза рукой от стыда. - Боже, неловко как… - Пробубнила я еле слышно. - В общем, это были не конфеты. – Похоже, на этом Мурасакибара решил остановить повествование своей истории. - Ты хочешь сказать, что… - Химуро тоже не договорил, ошалев от подобного заявления. Я боялась даже просто поднять взгляд, не то что сказать хоть что-нибудь. - Думаю, ты понял, Муро-чин. Я не знал, что мне еще делать и это было так странно… - Баскетболист вздохнул. Я раздвинула пальцы, чтобы сквозь них посмотреть на реакцию Тацуи. Он стоял, чуть опустив голову и опасно сжав кулаки. - Ацуши, - прозвучал жесткий голос. – Ты хочешь сказать, что ты с этой девушкой и моим телом...? - Прости, Муро-чин. – Парень и правда сожалел, судя по его голосу. Я уже было обрадовалась, что сейчас все разрешится, как Химуро неожиданно впечатал небольшой женский кулак в скулу Мурасакибары, с трудом дотянувшись до нее. Баскетболист чуть повернул голову от силы удара, но, похоже, ему было не особо больно. Он чуть расширил фиолетовые глаза, потерев ушибленное место. - О чем ты думал?! – Голубые глаза сверкали гневом и на месте Ацуши я бы немного испугалась. - Я вообще не мог думать тогда. – Мурасакибара уверенно ответил, даже не моргнув. Я в шоке наблюдала за этим со стороны. - А надо было. Неужели тебе было плевать на девушку? – Палец Химуро указал на меня. Побыть зрителем со стороны не удалось, и я была втянута в конфликт. - Я уже извинился перед Теру-чин. - Ацуши уверенно смотрел в голубые глаза. – К тому же она была не особо против… - Что..? – Выдохнул Тацуя. Они разговаривали так, будто меня здесь и вовсе не было. - Все это произошло так неожиданно… И еще она говорила таким голосом… - Продолжил оправдываться высокий спортсмен. - Заткнитесь оба! После подобного крика я расширила болотные глаза, на секунду потеряв над собой контроль. Но слова назад не вернешь и мне не оставалось ничего другого, кроме как перейти в нападение. - Давайте закроем эту тему. Да, это случилось. Да, Тацуя имеет полное право теперь сделать что-то подобное с моим телом, так как произошедшее – отчасти моя вина. Но если хоть кто-то тут думает о том, что мне было некомфортно или что-то вроде этого, я надеюсь, что хотя бы этот человек замолчит, и мы просто об этом забудем. Прекратите разборки. Я не хочу слушать все это. Щеки стал заливать румянец, и я ничего не могла с этим поделать. Редко я срывалась подобным образом. Парни замолчали, одновременно повернувшись ко мне. Из-за внезапно наставшей тишины у меня чуть было в ушах не зазвенело. - Думаю, ты права. Давайте забудем об этом. Но тебя, Ацуши, - Химуро одарил своего друга презрительным взглядом, - я не простил. Мне не нравилось, что они ссорятся. - Тацуя, не стоит валить всю вину на Ацуши. Я тоже отчасти виновата. Может, просто согласимся с тем, что это недоразумение и никогда не будем упоминать об этом? Я понимала чувства Химуро. По сути, именно его тело приняло на себя удар неуправляемого баскетболиста прошлой ночью, и для него это было шоком. Возможно, именно поэтому он был так впечатлен. - Черт… - Выдохнул Химуро. Ему тоже не хотелось обсуждать такую неловкую тему. Мурасакибара молча ждал решения второго парня. - Если ты просишь, я согласен. Но это только потому, что ты девушка. А так, - он сверкнул глазами в сторону Ацуши, - я бы убил его за подобное. Тот слегка нахмурил брови, уставившись на грозную девчонку рядом с собой. - Вот и прекрасно. – Мое настроение резко поднялось, и я даже улыбнулась. – А теперь давайте сыграем. Проигравший идет в магазин за продуктами. - Хорошо. - Согласен.

***

- Почему ты простила его так быстро? – Спросил Химуро. Мы сидели на своей любимой лавочке в парке, и у каждого в руках была банка со сладкой газировкой. Вопрос Тацуи был странным. Но я не хотела опять его обманывать. - Почему? – Я сделала глоток апельсиновой жидкости и продолжила, слегка сминая пустую банку в руке. – Наверное, потому что он мне сильно нравится. Мне казалось, что я смогу сказать это спокойно Тацуе. Ведь он не Ацуши, а просто мой друг. Но щеки все равно слегка порозовели, ведь я произносила что-то подобное вслух впервые. - Нравится? – Удивленно переспросил Химуро. Я чувствовала его обескураженный взгляд на себе. - Ну да. – Я смотрела на серый асфальт под ногами, рассказывая то, что держала в себе все это время. – Я ничего не могу с этим поделать. Мне всегда нравились высокие парни. Да и вообще он забавный. – Я улыбнулась, вспоминая, как Мурасакибара жует очередную порцию сладостей. – Очень жаль, что я его не интересую. Но я справлюсь с этим. Такое уже было. Пока я не влюбилась – все нормально. Главное, не допустить этого. Ты же ему не расскажешь? Я повернулась к Тацуе. Он выглядел напряженным, и это меня удивило. Наверняка он подумал, что из-за моей симпатии к его другу могут возникнуть ненужные трудности при моем общении с Мурасакибарой или еще что-то подобное. Я хотела убедить его в том, что я никак не покажу своих чувств, да и вообще я уже столько времени с этим справлялась, что для меня это не составляет труда, как Химуро не дал мне объяснить всего этого. - Вот как… - Мне показалось, что его голос прозвучал слегка расстроено. – Думаю, ты ему тоже нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.