ID работы: 2344071

Поверить в себя.

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мяч №18.

Настройки текста
Такой фразы я точно не ожидала. - Что?! – Я покраснела еще больше, занервничав. Как такое возможно? Я разделилась надвое, ведь душа была в другом теле, а мое в свою очередь было занято другим человеком. Как можно нравиться кому-то в таком состоянии, к тому же, если человек в курсе подобного? - Иначе он бы не стал так переживать в тот раз. Ацуши не тот человек, который будет извиняться или делать что-то такое только из приличия или совести. – Тацуя говорил это как-то удрученно. Я впервые видела его таким. - Вряд ли ты прав. И почему ты выглядишь таким грустным? – Я решила узнать причину его внезапной смены настроения. - Я не грустный. Ладно. Я не планировал говорить тебе об этом, но в твоей комнате я один раз наткнулся на дневник. Я застыла в ужасе. Мой старый личный дневник? Нервно вспоминая, что могло быть там написано, я окончательно разволновалась. - И что ты там прочитал? – С замиранием сердца спросила я. Тацуя помедлил с ответом, но все-таки его озвучил. - Там ты написала кое-что обо мне. Прости, что я прочитал это. Я не думал, что это твой личный дневник, но когда наткнулся на свое имя, не удержался. Я расширила глаза, наконец, вспомнив, что именно там было. Черт. Почему подобное вечно происходит со мной?

***

-Думаю, на сегодня тренировка окончена. – Я тяжело дышал, уперевшись руками в колени. Черт, это тело слишком отличается от моего уровня выносливости и силы. Да и вообще много чем. Мне долго пришлось привыкать к тому, что эта ситуация произошла. Что это вообще было возможно. Но я все время думал о том, что Теру сложнее, чем мне. В первое время я злился на нее. Хотелось свалить всю вину на девушку, которая не вовремя оказалась посреди дороги, спровоцировав этот инцидент. Но потом я понял, что ее вины нет. В конце концов это лучше, чем если бы она погибла у меня на глазах. Я и раньше замечал Акай из-за ее ярких волос. Она почти всегда ходила одна по коридорам, да и в столовой, если и появлялась, то тоже в одиночестве. Я не считал это своей проблемой. Возможно, она сама не хотела заводить друзей. Так зачем навязывать свое общение человеку? И тогда, на переходе, я не мог остаться в стороне. В голове успела пролететь мысль о том, что кроме меня ее никто и не попробует оттолкнуть, так как людям все равно. Поэтому я не жалею о сделанном выборе. - До завтра. Я домой. А ты не перенапрягайся сильно. - Я бросил прощальные слова, выходя с площадки и заметив, как Теру уже начинает свою вечернюю пробежку. - Ладно! – На удивление бодро отозвалась она, постепенно удаляясь. Я понял, что все не так уж плохо, когда она правильно повела себя в палате, прикинувшись мной при своей маме. Я не ожидал от девчонки подобной находчивости. Гораздо логичнее было бы завизжать на ее месте и устроить беспорядок в помещении. Но она держалась на удивление уверенно. Конечно же, основную проблему представляли действия личного характера. Принять обычный душ в чужом женском теле было настоящим испытанием. Я не из тех парней, кто с радостью кинется в ванную, чтобы поглазеть на голое тело девушки, у которой нет выбора, кроме как разрешить мне это. Поэтому это было действительно тяжело. Но потом я немного привык, все еще стараясь как можно быстрее справляться с подобными нуждами. Вообще возникало так много проблем, что решить их удавалось только по мере их поступления. Как распоряжаться чужими деньгами? Что стоит отвечать родителям на элементарные вопросы? И как мне общаться с ее одноклассниками? Но это только малая часть. Что было важнее – приближались соревнования по баскетболу. Зимний Кубок, выиграть который хотела каждая команда. Теру не занималась баскетболом, поэтому я понимал, что возникнут трудности с моими тренировками и ее возможным участием в играх. Конечно, я заметил, что ее собственное тело было достаточно спортивным и даже выносливым, если говорить о небольшой девушке. Но это никак не сказывалось на ее умении владеть мячом и правильно обходить противников. Когда эта проблема стала очевидна, и мы стали ее обсуждать, выяснилось, что Акай уже начала собственные вечерние тренировки, чтобы не подставлять меня, как члена баскетбольной команды. Ведь мы не могли рассказать всем о случившемся, а если я, точнее мое тело, внезапно станет играть намного хуже, чем раньше, это вызовет подозрения, а затем меня, скорее всего, исключат из основного состава команды. Это было худшее развитие событий. - Я дома, - привычно произнес я, проходя в коридор. - Иди кушать, - послышался звенящий голос ее мамы. Эта женщина прекрасно готовила, имела превосходное чувство юмора и была по-настоящему заботливой. Отцу Теру определенно повезло с женой. - Сейчас, только душ приму. – Я сходил в комнату за полотенцем, направляясь в ванную. - Эй, Теру. – Неожиданно в ее голосе прозвучала какая-то хитрость, и она выглянула из-за двери. – Ты же по вечерам ходишь на тренировки с Химуро-куном? Я чуть прищурил глаза, предполагая продолжение разговора. - Да, а что? - Ты ему нравишься? – В ее глазах был заметен огонек. Видимо, я ей нравился и она была бы не против, если бы я встречался с ее дочерью. - Не знаю. Мы просто играем в баскетбол. Он пока не говорил ничего подобного, но если скажет – ты узнаешь об этом вторая после меня. – Я улыбнулся для убедительности своих слов и постарался не показать своей напряженности. Все-таки немного неловко, когда что-то подобное говорят о тебе, даже не подозревая, что разговаривают именно с тобой. Таким образом Акай начала тренировки еще до того, как я додумался предложить ей это. Меня поражало упорство этой девушки. Ради чего она так старалась? Ведь даже если меня исключат - это не должно было стать ее проблемой. Или может ей просто нравился баскетбол? А что, если она делала это ради меня, так как я был ей небезразличен? В любом случае я как-то поймал себя на мысли о том, что я восхищаюсь ее целеустремленностью. Она не впадала в истерику и даже практически не жаловалась. Общение с Ацуши у них складывалось как нельзя лучше. До недавнего времени он даже не подозревал, что мы поменялись с ней телами, так как Теру хорошо играла свою роль. Наверное, в этом плане мне повезло больше, так как у нее не было близких друзей среди одноклассников. Да и среди еще кого-то тоже не было. Так что мне не приходилось изображать из себя радостную девчонку, общаясь с какими-то подругами или сплетничая о том, что кто-то кого-то бросил на днях в пятый раз и теперь они вновь сошлись. Акай общалась с моими товарищами по команде, с одноклассниками, с Ацуши и с девушками, которые время от времени к ней подходили, как и ко мне раньше, пытаясь заинтересовать Тацую Химуро. Мне оставалось только удивляться, как она выдерживает такое давление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.