ID работы: 2344094

Каникулы на Гавайах

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Итак,дамы и господа,Вашему вниманию будут представлены главные героини: Самая старшая из них была Эльза.Девушка отличалась своим жёстким характером и кроваво-красными волосами.Ей было 19 лет и она староста группы,которая никому не давала спуску.Всех парней она жестоко "отшивала",ибо её главной задачей была забота о её "дочурках". Второй сестрой была Люсьена или просто Люси.Сия шикарная дама 19-ти лет имела волосы,похожие на лучистое солнце,а глаза цветом вкуснейшего топлёного молочного шоколада,которые светились умом,добротой,нежностью и любовью.Она о-о-очень любит читать и нередко пишет сама.Девушка верит в любовь с первого взгляда и не понимает обмана. Третья особа - Джувия.18 лет.Необыкновенное создание с небесными волосами и глубокими синими,словно море,глазами.Третья сестра очень ранима,однако она может и не хило приложить кулачком в чей-то нос(Авт.:ну или в глаз).Так же как и Эльза,она аля "неприступная стена". Девушка любит воду и всё что с ней связано,поэтому её в группе частенько называют "Дождия" или "Девушка-дождь". Ну и наконец,самая младшая и самая начитанная из всех сестёр,Леви.Эта крошка в возрасте 17 лет с умными карими глазами,как у Эльзы и Люси,но с голубыми волосами Джувии. Казалось,в ней сложили все 3 сестры.Но и это было не так...Дамочка имела взрывной характер,ибо при внешнем раздражителе она поначалу была спокойна и холодна,а потом,как будто вулкан,дремавший 100 лет,выплёскивает всё своё недовольство по какому-либо поводу. Сёстры очень рано потеряли своих родителей,которые разбились в автомобильной катастрофе,и после их смерти девочек отправили в приют,где они прожили до поступления в университет...Однако в приюте их знали как замкнутых и необщительных сироток,которые никого к себе не подпускали. А вот в "Фейри Тейл" сестёр знали как очень дружелюбных и отлично воспитанных юных девушек,которые облачили свои сердца в непробиваемую броню боли,скорби и печали. Но каждая девушка открывала своё сердце остальным 3-м,таким же как и она сама,девочкам...И каждая стала для остальных мамой,подругой и опорой...И каждая хотела счастья другим,но желала этого бескорыстно,совсем не думая о том,что будет с ней самой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.