ID работы: 2344094

Каникулы на Гавайах

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Близился конец 2-ого курса и это означало,что впереди их ждут экзамены и каникулы.Однако,первые сёстрам МакГарден не угрожали и поэтому,справившись с ними на "отлично",девушки решили отметить это в кафе. В кафе "У Миры" Зайдя в заведение,где за кассой стояла их близкая подруга Миражанна Штраусс и по совместительству владелица этой уютной кафешки.Девушка мило им и принялась делать их любимые коктейли с клубникой.Так как сёстры приходили сюда довольно часто,они сели за дальний столик у окна,который был таким родным и знакомым...Перед тем как принесли напитки,Эльза,как самая старшая,поинтересовалась: -Ну что,дамы,как итоговые экзамены? -По всем предметам "5"! - в унисон ответили остальные,а потом,переглянувшись,в4-ом заливисто и звонко засмеялись,наполняя смехом немноголюдное помещение. На стол поставили коктейли и через 20 минут,ни с того ни с сего,,Леви резко поставила стакан и посмотрела на девушек. -А почему бы нам не поехать на море? - предложила малютка.После 2 минут молчания блондинка сказала: -Леви права.Давайте отдохнём хорошенько.В конце концов,мы это заслужили да и деньги у нас есть. -Я "за",но вот только решение всё равно за Эльзой. - поддержала Джу и все три посмотрели на старшую сестру испытывающим взглядом.Аловолосая же в свою очередь переводила взгляд серьёзных карих глаз с одной девушки на другую и обратно.Но,глубоко вздохнув,что послужило сигналом к напряжению остальных,произнесла...: -Почему бы и нет... - Люси,Леви и Джу,просияв от облегчения и счастья,начали ликовать,однако серьёзный тон сестры заставил их поубавить пыл. -Сначала надо решить куда поедем,поэтому мы сейчас в темпе вальса собираемся и идём домой,а потом решим и остальное. - Спорить с ней никто не отважился,ибо это было равносильно самоубийству,и,попрощавшись с Мирой,они направились в свой дом,который завещали его их родители.

***

Было поздно,на улице темно и только свет фонарей освещал путь домой...Девушки тихо разговаривали о том,каким был этот год и каким будет следующий.Вдруг Эльза,вертевшая головой вот все стороны дабы найти малейшую угрозу,заметила 4 силуэта,идущих на встречу.Она кашлянула и это заставило посмотреть,увлечённых разговором,девушек вперёд... На встречу сёстрам шла великолепная четвёрка офигенных парней.Дамы переглянулись и признали в них самых популярных ребят универа:Нацу Драгнила,которому было 19 лет.Он имел волосы цвета клубники с молоком и серо-зелёные пронзающие глаза.Бабник,выскочка,заносчив и самоуверен.Его лучший друг и соперник Грей Фуллбастер,18 лет с иссиня-чёрными волосами и такими же глазами.Бабник,самоуверен,обладает склонностью к эксгибицианизму.Жерар Фернандес,19 лет,голубые волосы и темно-серые глаза.Бабник,имеется странная татуировка над и под правым глазом.И ,пожалуй,самый невероятный из них - Гажил Редфокс,18-ти летний амбал,помешанный на роке,металле и байкерах.Имел волосы цвета вороного крыла,которые он ни разу не расчёсывал,и кроваво-красные глаза с вертикальными зрачками.И его лицо,руки были облеплены штангами,кольцами и всяким другим пирсингом.Бабник,жесток,самолюбив,внушал стах девушкам. Наши героини гордо подняли головы и уверенной,грациозной походкой прошли мимо них,смотря им прямо в глаза(Люси/Нацу,Эльза/Жерар,Джу/Грей,Леви/Гажил) и это настолько удивило парней,что заставило их остановиться,оглянуться и присвистнуть.Видимо,молодые люди не ожидали такого поведения от девушек и думали ,что девушки тоже обернутся,но этого не произошло. Однако ни тем,ни другим ведь не видно со спины,что произошло на их лицах...ведь у сестёр на губах играла победная улыбка,а на щёчках алел лёгкий румянец.А вот у юношей в глазах заискрился задорный огонёк... Но только у каждого внутри,где никто не видит,зародилось непонятное для них чувство,которое разливалось теплом по всему телу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.