ID работы: 2344094

Каникулы на Гавайах

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
В доме МакГарден царили полный покой и умиротворение.Эльза,Люси,Джу и Леви сидели в гостиной,где в камине мерно потрескивали дрова.Каждая искала в своих ноутбуках место,куда бы они смогли отправиться отдохнуть.Было много споров,ибо каждая хотела куда-то,но этого не хотели другие.Так же были споры по поводу стоимости поездки. Но после многочасовых поисков,Люси осенило... -ГАВАЙИ!!!Давайте отправимся на Гавайи! - предложив свою великолепную мыслю,блондинка посмотрела на своих сестёр,а те совершали мыслительный процесс относительно этого предложения.После длительного молчания девушки ответили положительно,но т.к. на часах было уже 3 часа ночи,уставшие до смерти,они отправились спать... Тем временем в доме Драгнила -Блииииин!Эти девки не выходят у меня из головы! - поделился своими мыслями Нацу. -Да уж,это точно, - поддержал Грей. - С нами переспали все девушки универа,кроме них!Просто немыслимо! -А меня меня вывел из себя взгляд этой мелкой девки! - Гажил в ярости - Я хочу проучить эту стерву!!!! -Воу,воу,Гажил,это же всего лишь девчонка,чё ты так разгорячился? - полушутя сказал Нацу. -... -Нацу,ты сильно ошибаешься... - Жерар копался на сайте универа в списке учеников. - Подойдите все ко мне. С экрана iPOd,в графе лучшие ученики университета,на парней смотрели 10 студентов,а под фотографиями написано: 1)Эльза МакГарден 2)Леви МакГарден 3)Люси МакГарден 4)Джувия МакГарден 5)Миражанна Штраусс 6)Леон Бастия 7)Лисанна Штраусс 8)Шерия Бленди 9)Хибики Лейтс 10)Лексус Дреяр Тут тишину прорезал рёв Гажила: -ВООООТ!!!ЭТО ОНА!!!ЭТО ТА ДЕВКА!!!КАК ОНА МЕНЯ БЕСИТ!!! - он рвал и метал из-за этой информации,но его никто не слушал и не обращал на него внимание.Это злило его ещё больше. -А-а-а-а,так это те,которые пацанов к себе не подпускают? - спросил Нацу. - Что ж,так намного интереснее... -Кстати,они ненавидят таких как мы. - добавил Фернандес. -То есть бабников? - Гажил сама прямота,однако татуированный утвердительно кивнул. Ребята медленно "переваривали" сказанную информацию и молчали... -Спор? - предложение пришло от Грея и на лицах остальных заиграли достаточно коварные улыбки. -Итак,кто первый затащит на спальное ложе одну из сестёр ,то те,кто просрали должны выигравшему 100 тысяч зелёных.НАЛИЧКОЙ.КАЖДЫЙ. -Ги-хи,я не проиграю вам! -Это мы ещё посмотрим! - С улыбкой сказал Нацу. - Чур моя - Люси. -Тогда моя Эльза. - Сказал голубоволосый. -Джувия.Ну а Гайке,как самому младшему,тоже малышок.- Заржал Грей. -А я и не против!Люблю минимализм. - Дом Драгнила заполнило хохотание парней,но Гажил сказал, - Вот только мы не знаем где они живут и что собираются делать летом... -Предоставь это мне,горилла железная. - Ответил Нацу ,достал телефон и позвонил,включив громкую связь... -Да Нацу,я тебя слушаю. - После нескольких гудков,в трубке послышался мягкий девичий голос. -Здаров,Лис.У меня к тебе дело есть.Ты же ведь хорошо общаешься с сёстрами МакГарден? -Конечно!Очень милые девчонки.Приходят каждый день к нам...О Боже,Нацу!?Неужели опять!? -Да,опять.Ты можешь узнать у них,что они будут делать этим летом?Вообщем,спроси у них про всё,а потом позвони мне и расскажи,окей? - в трубке послышался глубокий вздох... Окей,Нацу.Но вот только попробуйте с ними что-нибудь сделать,!#?:*%,понятно!? -Обещаю,Лис.Пока. - Нацу повесил трубку и улыбнулся друзьям: -Завтра мы узнаем про них всё и будем делать то же,что и они.А сейчас - спать. -Спокойной ночи,пацаны. - сказали они друг другу и отправились в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.