ID работы: 2344290

Наемники

Смешанная
G
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Глава 3 Они смотрели на него, на лицо которое было жутким и пугающим. Нет не от шрама вдоль левой щеки, и не от ожога возле уха. Это все меркло после взгляда которым он смотрел на свою группу, это были красивые зеленные глаза, но взгляд их был на столько пуст и безразличен, что становилось не по себе.А эмоции на его лице, даже без маски было весьма трудно разобрать. -Эй,эй что за дела?!-резко выкрикнула Берта. -что с тобой? Ты ведь видела его раньше, зачем кричать?- отозвался Весельчак. -Но том фото было совсем другое лицо... -Моё лицо известно лишь Ханку, теперь оно известно и вам четверым, а для остальных незачем, я лишь тень, которая лишает жизни. -Ну наши то ты довольно часто спасаешь!!!- радостно улыбнулся Весельчак. Но лицо Вектора осталось непоколебимым, он лишь пожал плечами и продолжил доедать консервы. -А теперь о главном:у нас раненный это раз, оружие и боеприпасы теперь у нас есть это два, и наша цель все еще жива это три.-откинувшись на стуле, говорила Лупо. -Шустрый полицейский попался- заговорил Призрак. -Шустрый это мягко сказано, он и еще ребенка с какой то девкой подцепил!- встрял здоровяк. -Ликвидировать всех?-спросила Берта. -Всех без исключения, таковы указания..-задумалась Лупо. -А кто ликвидирует ребенка? У меня не получится, женщина или мужчина,старый,молодой,мне нет разницы но это ребенок.-неохотно продолжал Весельчак. Повисла тишина... они наемники,и не просто наемники, а одни из лучших и у них есть приказ ликвидировать все угрозы которые могут раскрыть Амбрелу, но все же убивать беззащитного ребенка никто не хотел. -Я ликвидирую цели,не беспокойтесь,-все так же монотонно произнес Вектор. А вот теперь ужас почувствовали все присутствующие, для него жизни ничего не стоит будь то даже ребенок, он безжалостен к своим врагам и целям, которые нужно уничтожить, для него это как сходить супермаркет... -В-век...Век..тор.-еле слышно прохрипел голос из за спины,сидящего, Вектора. -Вы посмотрите кто проснулся- обрадовался Весельчак. -Ты как?-спросила Лупо. -Болит сильно,и голова гудит..-говорила Эрудитка, пытающаяся подняться к дивана,но этого у нее не вышло. -Это плохо, но нам пора выдвигаться..иначе мы упустим цели.-вставая со стула,говорила Лупо. -Весельчак несешь раненную,держишься между нами, Вектор Призрак впереди, мы с Бертой замыкающие. Выдвигаемся! *30 минут спустя, улица города Раккун сити* -Долго до депо то еще,- поинтересовался Весельчак. -Еще пару кварталов- ответила Лупо, еще раз сверившись с картой. -Она вроде бы и маленькая, но тяжелая ужасно.-не унимался здоровяк. -Я все слышу..-раздался хриплый голос из за спины. -Ну это амуняга твоя наверное- решил отшутится Весельчак. -Стоп.-произнес Вектор, группа замерла в ожидании чего то нехорошего, судя по настороженности Вектора. -Здесь что то ни так-продолжил Вектор-по дороге сюда, мы почти не встретили зараженных, лишь трупы. А значить кто здесь прошел до нас.А если это спецназ, то они.. Он не успел договорить, так как в доме через улицу раздались крики и выстрелы. -Назад все в дом,-скомандывала Лупо. -Ты пока тут посиди- Весельчак усадил раненную в кресло, остальные проверяли комнаты и рассредотачивались у окон. А стрельба в доме напротив все еще продолжались,были слышны автоматные очереди, на которые изредка отвечали пистолетные, но именно после них были слышны крики и вопли. -Наши действия командир?-спросил Призрак. -Нельзя оставлять не пойми кого у нас за спиной, придется зачистить всех кто там есть. Призрак поднимись повыше на пару этажей прикрываешь, Весельчак сопроводишь то точки,и назад к Эрудитке. Вектор, Берта и я выдвигаемся в здание. Огонь на поражение, во все что движется. Выдвигаемся!!! -Пистолет держать сможешь?- обратился весельчак к Эрудитке. -Смогу наверное..-прозвучал неуверенный ответ девушки. -Отлично! я скоро.-и отправился вслед за Призраком. Лупо, Вектор и Берта уже почти были в входа в какое то трехэтажное здание. Призрак и Весльчак добирались до третьего, по пути проломив двум зомби голову. Зачистив и убедившись что опасности нет. Призрак занял позицию у окна, просматривая окна здания, где шла стрельба.Весельчак уже начал спускаться,как услышал выстрелы пистолета раздавшиеся на первом этаже. Вектор пробрался внутрь в стелс режиме,и не обнаружив угрозы подал знак остальным. -Кровь.-тихо произнесла Берта-ведет к лестнице. -Продвигаемся.-так же тихо произнесла Лупо. Поднявшись на второй этаж они увидели, одного убитого военного,и второго сидящего у стены, видимо сильно раненного, но еще живого.Военный не заметил чужого присутствия, до момента пока перед ним не возник Вектор, и точным ударом ножа, закончил его страдания. Тут же они услышали выстрелы из дома где осталась остальная часть команды. "Раз Призрак там можно не беспокоиться": подумал Вектор, но мысли его оборвали голоса идущие откуда то из дальних помещений. Жестом указав, направление Лупо и Берта двинулись к голосам вслед за Ветором. Дойдя до источника звука, которые находился уже буквально в 30 метрах за углом, они обнаружили трех военных которые пытались выломать, весьма увесистую дверь, которую явно кто то запер изнутри и не желал выходить. -Мы до тебя все равно доберемся!-кричал один из солдат. -Взрываем Рико давай пластит. Боец начал устанавливать взрывчатку на дверь. -Действия?!-спросил Вектор. -Уничтожить!-произнесла Лупо. И спокойно выйди в коридор они с Вектором расстреляли всю троицу которая почти взорвала дверь.Берта же следила за коридором откуда они пришли. -Чисто!- произнес Вектор осматривая трупы убитых военных. Берта так же подошла к остальным. -Осталось узнать:кого они так усердно хотели выкурить оттуда.-с заинтересованностью произнесла Лупо. -Выходи давай! Твои злые обидчики мертвы!- кричала Лупо в дверь. -Но вы то уж точно не добрые спасатели "Волчья стая"-прозвучал голос из за двери, но дверь начала открываться. Все трое направили оружие... -Учитель?!-с долей сомнения произнес Вектор. -Уже и не ждали- произнес Ханк выходя из темноты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.