ID работы: 2344711

Sovenoks' Collide

Джен
R
Завершён
27
автор
Ardent Veles бета
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дефрагментация. Часть 11. День 2. Столовая

Настройки текста
      В столовой в обед наблюдался, надо сказать, аншлаг. Гул доносился аж до улицы.       — Гудит, как улей, родной завод… — задумчиво продекламировал Сергей: мы шли рядом рука об руку.       — А нам-то хули, ебись он в рот, — довершил двустишие я, и мы прыснули со смеху.       …Режиссёр Ольга Дмитриевна, в отличие от бывшей вожатой, ныне пребывавшей в животно-овощном состоянии где-то в окрестностях ближайших лесов, сейчас обедала в столовой, напустив на себя строгий вид, дабы не слишком сильно палиться — вон, и так удивлённых взглядов сколько понахватала! С ребятами нужно бы переговорить, вот что. Каким бы характером ни обладала режиссёр, но тупой она вот не была точно.       Мы уже зашли в столовую и покинули раздачу с подносами, думая, куда бы приземлиться, и выходило, что вроде как всё было занято. Хреноватенько, да уж. В принципе, можно было бы расположиться на лавочке у входа, но — неудобно: толкнёт кто — и вся снедь окажется на рубашке и шортах. А ведь судя даже по запаху, даже щи сегодня диво как хороши…       — Мальчики, идите сюда, тут свободно! — нас окликнула — кто бы вы думали? — нет, не волшебный кролик, а Ольга свет Дмитриевна. Я аж удивился, а Сергей — явно напрягся.       — Пойдём, что ли. Заодно и узнаем, кто есть ху, — тихо предложил пионеру я. Сергей не нашёлся что-либо возразить, и мы приземлились за стол Ольги.       Пожелав друг другу приятного аппетита, мы приступили к трапезе. Щи и взаправду были божественны.       — Семён? — наконец, задала вопрос Ольга.       — В единственном экземпляре, — пустил пробный шар я. Сергей же продолжал сверлить оппонентку прицельным взглядом.       — А ты… — Ольге стало откровенно не по себе. Впрочем, вопрос был задан правильный, взгляд пионера потеплел.       — Сергей. Электроник. Тот самый, — он улыбнулся, но взгляда не поменял. — Но лучше — Сергей.       Мы приступили ко второму. Картошка и отбивные — объеденье!       — Я… — явно смущаясь, продолжила девушка, — хотела бы с вами переговорить о сложившейся ситуации. — На этих словах мы с Сергеем превратились в слух. — Мне тоже не по нраву то, что здесь происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.