ID работы: 2344711

Sovenoks' Collide

Джен
R
Завершён
27
автор
Ardent Veles бета
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Авторское послесловие

Настройки текста
«У каждой истории есть начало и конец. У каждой истории есть своя канва, синопсис, содержание, ключевые моменты, прологи и эпилоги. И нет такой книги, в которой при каждом новом прочтении не открывались бы вещи, на которые раньше не обращал внимания. У каждой истории есть начало и конец. Почти у каждой…» (ц)       У этой истории отсутствует связующее звено — кульминация, без которого невозможны выходы на две основные концовки. И, пройдя столь долгий путь вместе со своими героями, я не могу заставить их действовать механически: некоторые из них стали для меняя живее живых. Кто собирал эти «фрагменты» в нечто более-менее целое, а затем следил на «дефрагментацией» — знает, о ком я говорю.       Семён, например, может уже самостоятельно как набить новых шишек, так и постараться исправить то, что натворил. Тем более, что пути обозначены: достаточно найти связующее звено. Да он и не один в свой борьбе.       «Мы сделали точные чертежи того, что тебе надо! Найди, что ищешь! Сделай, о чём мечтаешь! Найди смысл! Он — рядом! Он везде! Только протяни руку!» Так говорил герой фильма «Кокки — бегущий доктор», и я склонен с ним согласиться.       Могу ли я оставить всё так, как есть? Могу, как видите.       Пишу.       Выкладываю.       …       Заканчиваю.

Декабрь 2018 г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.