ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Новый Пони.

Настройки текста
И теперь вся жизнь перевернулась и очутился в другом мире.Лучи солнца медленно показывались из-за горизонта, освещая сонный городок. Солнечные лучи медленно подобрались к нашему герою.Его можно было легко принять за пони королевских кровей или тех, кто обычно жил в Кантерлоте. Он дышал медленно и ровно, случайный прохожий мог бы подумать, что он просто спит. Но тут единорог дёрнулся и приоткрыл глаза,потихоньку начинал приходить в себя. Он зажмурился от ярких лучей солнца, щипавших ему очи. Пони вдруг почувствовал на себе взгляд. Повернув голову, он увидел, как на него с любопытством таращится заяц. Он медленно начал вставать, и в друг заметил свои копыта оказавшийся в место рук . Его голова предательски закружилась, а ещё он почувствовал, что что-то не так с его телом и из-за этого он не удержался и упал. Заяц испугался и дал дёру. Пони попытался встать снова, борясь с головокружением. Ему нужно было узнать, где он находится, но тело его как будто не слушалось, и поэтому наш герой опять запутался в копытах и упал навзничь.Некоторое время он просто лежал, пытаясь осознать всё, все не как не мог привыкнуть к равновесию, но попытался снова встать и сумел дойти до озера и увидев в отражение своё лицо.Каково же было его удивление, когда на него из озера смотрел не он сам, а какое-то необычное для его мира существо.Точнее, мордочку пони. Красивый белый единорог с густой чёрной гривой и глаза зелёные. Он сильно удивился. Он видел себя, но он же не пони! Ему стало не по себе от удивления и задав себе вопросы: "Кто я ? И где я? ". Но чтобы получить ответы на свои вопросы нужно найти какой нибудь поселение. Спустя некоторое время ему всё же удалось успокоиться, но вопросы всё равно терзали его. С большим трудом, но всё же наш герой встал и огляделся. Вокруг был только тёмный лес, деваться было некуда, и поэтому пони, спотыкаясь и падая, направился в одну из сторон Вечнозелёного леса, надеясь, что сможет выбраться отсюда. *** Макс шёл и смотрел по сторонам. Над ним возвышались величественные ели, которые наводили страх и одновременно вызывали восхищение. На одной из этих прекрасных хвойных деревьев наш герой заметил белочку, которая как ни в чём не бывало жевала орехи. На земле росли большие папоротники, и все было покрыто пушистым мхом. Когда наступаешь на него, то чувствуешь прекрасный мягкий ковёр под ногами. Макс начал постепенно привыкать к своему новому телу и месту, в которое он попал. Он видел, как бегают друг за другом зайцы, как будто играя в догонялки. Над ним летали величественные орлы, мелькая между кронами деревьев и исчезая из виду. Макса всё это удивляло, как будто он был частью природы. Дикие звери не боялись его, а иногда даже подбегали поближе, как бы желая рассмотреть незнакомца. Иногда наш герой слышал рычание гидр и мантикор, это заставляло его волноваться, а иногда даже и по-настоящему пугаться. Между тем наступила ночь. Всё потемнело и стало выглядеть намного страшнее. Макса охватил страх. Те ужасы, что он представлял, вдруг воплотились в реальность. Рычания монстров стали намного громче, все звери попрятались, а он остался наедине со страхом. Он медленно поднял глаза и посмотрел вверх, страх сразу сменился удивлением. Перед ним было бархатное тёмно-синее полотно, на котором раскинулся млечный путь. Бледный свет струился от луны, освещая всё холодным серебром. Единорог c трудом отвёл глаза от этой красивой картины и направился дальше. Ему всё время казалось, что за ним кто-то пристально наблюдает. Вдруг он услышал протяжный волчий вой, а рядом в кустах что-то резко зашевелилось. Единорог испугался и сорвался с места, пробегая сквозь заросли деревьев, надвигающихся со всех сторон. Ветки больно хлестали по всему телу, корни цеплялись за копыта, бурелом преграждал путь, но не смотря на всё это, пони продолжал отчаянно мчаться вперёд, оставляя за собой глубокие следы замшелой грязи. Внезапно впереди раздался волчий вой. Пони резко ринулся в сторону. Перед глазами пролетела чёрной тенью сова. Душу Макса обдал ужасом ужасающий рык неведомого зверя. Парализованный ужасом, наш герой застыл как вкопанный, не в силах сдвинуться с места. Перед ним стоял мантикор. Глаза зверя были налиты кровью, он оскалил клыки и рыча, прыгнул на единорога. Макс вовремя отскочил и вновь помчался со всех ног. Зверь гнался за ним, но вскоре исчез. Пробежав ещё немного, Макс понял, что зверь нашёл новую жертву, или он наскучил ему. Он еле дышал от страха, сердце чуть ли не вырывалось из груди. Вдруг он почувствовал ледяное дыхание, по телу словно пауки забегали. Он боялся обернуться, но всё таки сделал это. От страха его сердце опять заколотилось как бешеное. Позади него опять стояло это чудовище, и выглядело оно череcчур голодным. Мантикор облизнулся, жадно смотря на жертву. Он зарычал на него, и Макс рефлекторно ударил его копытом, угодив прямо в нос. Пока зверь приходил в себя от неожиданности, Макс дал дёру изо всех сил так быстро, что мантикор не смог его догнать. Горе-пони бежал, пока не увидел пещеру. Делать было нечего, а он сильно устал, поэтому наш герой решил передохнуть в ней. Внезапно из темноты показались два свирепых жёлтых глаза. Это был громадных размеров медведь! Макс оцепенел и стал ещё белее, чем был, но рык рассерженного медведя быстро привел пони в чувство, от чего тот, подпрыгнув, вылетел как пуля из убежища медведя. Споткнувшись о корни дерева, он полетел в яму. Потерев ушибленное место, наш герой осмотрелся. В яме не было никого, но судя по виду, тут раньше водилась змея, но поскольку она давно уползла, Макс решил переждать ночь тут. Свернувшись калачиком на сырой земле, пони закрыл глаза и отплыл в долину снов. *** Проснулся Макс от того, что солнце светило ему прямо в глаза. Наступило утро. Пони открыл глаза и зевнул. Он вылез из под дерева и потянулся. Макс чувствовал, как его мышцы зверски болят, а сам он был измотан. Нашего героя всю ночь не покидало неприятное чувство, будто страшный зверь опять найдёт его. Макс был в грязи, а белая шёрстка собралась колтунами на его теле, но его это не волновало. Единорог чувствовал, как сильно хотел пить, и поковылял в сторону ближайшего ручья. Найдя воду, он жадно начал поглощать её. Холодная жидкость обволакивала его горло и добавляла немного сил. Вдруг он услышал неподалёку голос: — До свиданья, приходите ещё! Он быстро вынырнул из чащи и увидел старый дуб, а за ним целый посёлок. Неимоверная радость нахлынула на него. «Наверняка это какой-то город. Здесь мне должны объяснить, что за чёрт здесь творится.» — подумал Макс, но прежде, чем он сделал еще один шаг в сторону города, воспоминания вихрем налетели на него, и он почувствовал, как начал терять сознание. Последнее, что он увидел перед тем, как провалиться в темноту, было взволнованное лицо подбегающей к нему пони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.