ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Добро пожаловать в Понивилль.

Настройки текста
Он очнулся в какой-то комнате. Рядом он увидел шесть пони и с ними был дракончик. Он конечно, не слабо испугался. — Не бойся, мы не причиним тебе вреда, ты в безопасности... и почему у тебя нет кьютимарки? — удивилась Твайлайт. — Кто вы? Где я? — спросил он. — Ты не знаешь, где ты? Ты вообще-то в Понивилле, наверняка знаешь этот город. — сказала фиолетовая пони. — Нет, никогда не слышал. — ответил он. Все пони удивились новому гостю, услышав его ответ, но вскоре они стали знакомиться. — Ну хорошо. Раз ты не знаешь свое местоположение, мы хотя бы познакомимся. Я принцесса Твайлайт Спаркл. — Я Рарити, очень рада знакомству. — Зови меня Эпплджек. — гордо сказала рыжая пони. — Рэйнбоу Дэш. — сухо произнесла радужногривая пегаска. — Меня забыли! Я Пинки Пай! Я знаю всех в Понивилле! Мы точно подружимся! Твайлайт оглянулась и отошла. За ней стояла Флатти, и раз уж он увидел её, ей не оставалось выбора, как только представиться. — Я Ф-ф-флаттершай. — еле зашептала она и сразу спряталась за Твайлайт. — А я Спайк. Я лучший помощник нашей принцессы! И Спайк подбежал к хозяйке и встал с ней рядом. — А тебя как зовут? — спросила Твайлайт. — Я не знаю. — У тебя нет имя? Хм... — Эмм, нет. — Ты знаешь, откуда ты? — Я не помню... Вся шестёрка собралась в круг и принялась выяснять, что делать с ним. Через пять минут они подошли к нему. — Пока что ты будешь жить здесь, во дворце. В Понивилле нет свободного места жительства. Когда оно появится, мы тебе скажем. — сказала принцесса. — Добро пожаловать в Понивилль, друг мой! - Кстати мы можем для тебя придумать имя, как начёт Зефир? - Нет. - ответил он значит ему не понравилось. - А может Эквипс? - предложила Флаттершай - Неа. - вежливо ответил единорог дабы не испугнуть её. - Лаки Клоувер? - предложила Рарити - Нет! - с недовольством ответил он. - А как на чёт Куппер? - обратилась к нему Твайлайт. - Вы что издивайтесь? - все не довольство сказал он - А может Уайт Даун ? - Уайт Даун, звучит не плоха. СПасибо. - ответил он приняв это имя который подошел лучше всех. *** Компашка и Уайт шли по городу. Пока Твайлайт вела экскурсию, многие пони, проходящие мимо, с удивлением и интересом разглядывали Уайт, от чего тому становилось не по себе. — Э-э-э, принцесса Твайлайт... — Зови меня просто Твайлайт. — Хорошо, Твайлайт. Я хотел бы послушать историю о вашем мире, чтобы я все вспомнил. Она кивнула и начала рассказывать о том, как две принцессы правят Эквестрией, что все пони делятся на три расы: пегасы, единороги и земные пони, что мы все были в разногласии, а теперь живем в мире и гармонии. Пока Твайлайт говорила, к ним подбежали трое маленьких кобылок. — Привет, Твайлайт! — поздоровалась жёлтая кобылка с вишнёвой гривой. — Привет, девочки. — Ух ты! Новенький! Привет, я Эппл Блум, а эти мои подруги — Скуталу и Свити Белль. — Эмм, здравствуйте. Меня зовут Уайт. — застеснялся немного пони. Девочки заметили, что у него нет кьютимарки. — А где твоя кьютимарка? — Я не знаю. А что это? — Ты не знаешь, что такое кьютимарка?! Тогда тебе точно надо вступить в наш клуб меткоискателей! — И заодно будешь нашим братом! — сказала Свити Белль. Подруги удивлено посмотрели на её. — Что? Я всегда хотела старшего брата, как у тебя сестра, Эппл Блум. — Хватит, девочки. Завтра вы с ним поиграйте, а сейчас наш гость очень устал и ему надо отдохнуть. — сказала Твайлайт. *** Шесть кобылок привели его во дворец. Его, кстати, было трудно не заметить. Затем они угостили его чаем с кексами, которые Уайт очень понравились. — Ммм, вкусные кексы. Случайно не знаешь, где можно ещё такие достать, Твайлайт? — Они продаются в Сахарном уголке. Если что, можешь завтра туда зайти. После ужина Твайлайт попросила Флаттершай отвести пони в свободную комнату. Флаттершай, конечно, боялась, но делать нечего, раз попросили. Она привела его в свободную комнату. — Спасибо, что проводи... Она сразу же убежала, ничего не сказав. — ... ла. Ну ладно, еще увидимся. — сказал он в пустоту и зашел в комнату. В ней была кровать с тумбочкой и торшером, рядом был шкаф, а напротив зеркало. Также там присутствовал балкон, что дало единорогу узнать, что уже поздний вечер, поэтому он сразу лёг спать. *** — Нет. Не надо! Нет! Нет, прошу! НЕ-Е-ЕТ!!! — единорог с грохотом свалился с кровати и уронил на себя торшер. Пока он отходил ото сна, на крик прибежали Твайлайт и, как ни странно, Флаттершай. — Что такое? Почему ты так истошно орал? — А, это ничего, просто кошмар, не волнуйтесь. — Хм, разве принцесса Луна не должна контролировать сны всех пони? — Принцесса Луна умеет контролировать сны? — Не важно. Ты в порядке? — Да, все хорошо. — Если что-то случится — зови нас. — тоненьким и тихим голосом произнесла Флаттершай, от чего Уайт потянуло обратно в сон. — Спокойной ночи! — И вам, девочки! *** Следующим утром он проснулся как ни в чем не бывало, хотя недосып ещё оставался. Но отменный завтрак Флаттершай полностью стёр всю дремоту. Поблагодарив ее,единорог вышел прогуляться, чтобы осмотреть местность, но как на зло, или к счастью, ему повстречались три маленькие кобылки, которые утянули бедного единорога на ферму Эпплов. Яблоки там были довольно большими и красными, поэтому Уайт решил съесть немного. Потом кобылицы утащили его в свой клуб, где они провели половину дня. Потом Уайт Даун пошёл в город, чтобы найти Сахарный уголок. По дороге ему попался один ларек с магическими предметами. Единорогу стало интересно содержимое ларька, поэтому он зашел внутрь. У входа его тут же встретил продавец. — Здравствуй, дорогой-предорогой покупатель! Вы зашли как раз вовремя! У нас сейчас большие скидки на некоторые амулеты! — У вас есть амулеты? — Ну разумеется! Это же необычный магазин! — А что это? — Это амулет здоровья! Надев его, вы никого не заразите и вас никто не заразит. — А это? — А это зелье любви. Одна капелька и вы... — Ясно. А вот эта необычная вещица? — О! Это наш талисман! Амулет аликорна! Он увеличивает силу единорога до силы аликорна! — Вот это да! Можно взглянуть? — Все, что пожелаете! Как только Уайт подошел чуть ближе к амулету, тот вдруг стал светиться зеленым светом. - Никогда не видел, чтобы амулет так реагировал на единорога. Наверное вы предназначены друг для друга. Не желаете приобрести? — Я... Амулет вдруг резко подлетел к нему и сам прикрепился к его шее. Тут глаза у жеребца приобрели такой же цвет. — Что со мной происходит?! Не успев ничего понять, единорог увидел вспышку и оказался в центре Понивилля. - Что за... И прорвало. Его глаза покрылись ярко-белым светом, а рог загорелся ядовито-зеленым. Прохожие превратились в кроликов, а здания поднялись вверх. Через секунду от ещё более мощного толчка единорог поднялся в воздух и весь покрылся белым светом. Боль в голове была невыносимой, но рог продолжал увеличивать силу магии. От города бы ничего не осталось, если бы не появилась Твайлайт. — УАЙТ! ПОПРОБУЙ УСПОКОИТЬСЯ! СКОНЦЕНТРИРУЙСЯ НА СВОЕМ РОГЕ! — НЕ... МО... ГУ... СЛИШКОМ... СИЛЬНАЯ... МАГИЯ... НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬ... ТВАЙ... СНИМИ С МЕНЯ... АМУЛЕТ... Единорог больше не мог сдерживать магию и произошел взрыв. Твайлайт успела сделать прочный купол вокруг единорога, поэтому город не пострадал. Когда всё утихло, она сняла купол и быстро подбежала к упавшему единорогу. Его рог всё ещё горел, но уже не так сильно, а на крупе красовалась кьютимарка в виде зелёного круглого сгустка энергии. — Спасибо, Твай... Но он не успел договорить. Последнее, что он видел, был большой белый аликорн, подлетавший сверху. Music: Sunrise - Our last nigh.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.