ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Дружба Дарк Мауд.

Настройки текста
Жеребец проснулся в своей кровати. — Похоже, это был всего лишь сон. — сказал он и встал с постели. Он вышел из своей комнаты, там же увидев Флаттершай. — Дарк, ты уже проснулся? Пошли с нами пить чай. — сказала Флатти и он последовал за ней. Они шли вперёд по коридору, свернули направо и спускались вниз. Наконец они дошли до кухни. Там же он встретил остальных пони. — С добрым утром, Дарк! Как спалось? — спросила у него принцесса. — С добрым. Хорошо. — Ты что-нибудь помнишь, Дарк? — Я помню только свой сон, Твайлайт. — И какой же он? — Я помню, что во сне ты обучала меня как управлять телекинезом, и в друг я снова потерял над собой контроль. — Но это был не сон! — В каком смысле? — Это было на самом деле. Вчера ты освоил свою способность, но ты снова вышел из под контроля и Спайк пострадал. — Спайк... Что с ним? — Не волнуйся, с ним всё хорошо. — Прости меня, Твайлайт. Я не хотел. — Ты не виноват, Дарк. Принцессы дня и ночи были правы, ты оказался сильнее, чем я думала. Тебе ещё надо многому научиться, а теперь успокойся и давай пить чай. — Твайли поднесла ему кружку чая. Принцесса Твайлайт продолжила обучать его магии. Они повторили тот предыдущий урок, он попробовал, и у него получилось то же самое, но только в этот раз Дарк Мауд не потерял контроль над собой. — Ух ты! Молодец, Дарк! Ты был великолепен! Быстро учишься! Приступим к следующему уроку. После учёбы Дарк встретил Флатти. — Флаттершай, смотри, что я умею! — сказал он. Он хотел показать, чему он научился у Твайлайт, но когда он использовал телекинез, получилось очень неловко. К нашим друзьям пришла Рарити. — Привет, Дарк. Как проходит твоё обучение? — спросила пони. — Привет. Да так, пока ничего не получается особо. — выдохнул единорог. — Дарк, мне нужна твоя помощь с костюмом. — сказала она. — Ладно. — ответил он. — Так уж и быть, помогу. Она привела его в свою комнату.Единорог делал то, что она ему велела. — Итак, сейчас постой и не двигайся. Она измерила его. Он весь день простоял на подставке, Рарити работала над новым костюмом для жеребца. Потом он предупредил Твайлайт, что собирается прогуляться по Понивиллю. В городе ему было всё не знакомо, поэтому Дарк осматривал каждое место. Позже он зашёл в магазин, хоть и очередь была не большая Дарк то и дело слышал: — Эй не толкайся! — Сам не толкайся! Он задумался, но тут услышал, как к нему обращаются. — Чего желаете? — Один шоколадный кекс, пожалуйста. — ответил он. Вскоре он продолжил свою прогулку. Много интересного он повидал. Через некоторое время к нему прилетела Рэйнбоу Дэш. — Ты чего такой скучный? Слушай, давай потренируешься вместе со мной. Я тебя кое-чему научу. — Ну даже не знаю, Дэш. — Ой, да ладно тебе! Погнали! — Ну что ж, тогда давай. — Супер! Ты не пожалеешь! Рэйнбоу в тренировке научила Дарк делать уклонение, но ему было не просто. После тренировки единорог увидел ЭпплДжек и её младшую сестрёнку Эппл Блум. Они набирали корзины яблок. Дарк подошёл к ним. — Я могу вам помочь? — Спасибо, конечно, но мы сами справляемся. Единорог всё таки с помощью телекинеза поднял корзины. — Ну, я настаиваю. — Ладно, спасибо тебе. Когда они шли, Эппл Блум кое-что заметила у него. — Ничего себе! У тебя есть кьютимарка! Когда она у тебя появилась? Расскажи, Дарк! — В тот момент, когда у меня пробудилась необычная магия. — Круто! — Как проходит твоё обучение с Твайлайт? — спросила ЭпплДжек. — Отлично, но мне трудно совладать с моей магией. — Это ничего страшного. Даже у сахарка уже получается. Твайлайт сказала, что ты особенный единорог. — Но я думаю, принцессы правы, ведь я могу быть и опасным. А что, если... — Не волнуйся, Твайлайт верит в тебя, а значит у тебя всё получится. — Надеюсь, ты права. — Конечно я права. Я вижу в тебя хорошего друга. Они дошли до фермы Эпплов, где за чаем с пирогом ЭпплДжек познакомила его с её старшим братом и бабулей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.