ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Телепортация.

Настройки текста
Прошло два дня. Дарк быстро учился магии. Но, однако, он может стать хорошим другом для шестёрки пони и всех других. В этом удивительном мире Дарк ещё предстоит многому научиться. В этот день принцесса Твайлайт учила его заклинанию телепортации. — Ну, Дарк, сегодня я тебя научу, как нужно телепортироваться. — Это ещё зачем, Твайлайт? — А почему нет? Или ты против? — с сомнением спросила пони. — Сомневаюсь, что смогу, ведь это очень сложно. — У тебя всё получится, Дарк. Я тоже была в таком положении, когда мне пришлось управлять магией всех аликорнов Эквестрии. — Ты владела такой сильной магией? — удивлёно спросил у Твай единорог. — Я потом тебе расскажу, раз тебе так интересно, но сначала урок магии. — сказала она. — Ладно, я готов попробовать! — Итак... слушай меня внимательно. Твайлайт ему объясняла, как телепортироваться, и Дарк слушался своего учителя. — Тебе просто надо сосредоточиться и представить место, куда ты хочешь переместится. Итак... давай, начинай! Он пытался, и было действительно нелегко, но он пробовал ещё раз. После десяти попыток у него получилось... но он исчез. — Дарк ? Дарк , ты где! О нет, Дарк ! Принцесса сильно испугалась, так как она боялась, а что если Дарк, случайно переместился в опасное место, или ещё хуже. Единственным выходом для неё была библиотека. Но она забыла о самом главном для неё — про друзей. На самом деле она не хотела беспокоить их. *** — Привет, Твайлайт! А что с тобой-то случилось? Ты выглядишь и ведёшь себя не как обычно. — поздоровалась и спросила ЭпплДжек. — Ничего страшного, ЭпплДжей. — улыбнувшись на секунду, ответила Твайлайт. — Так что же за проблема? — спросила обеспокоенная Флаттершай. — Дарк пропал. И это моя вина. — остановилась пони. — Я не должна была учить его телепортации, но я не думала, что... — Успокойся, сахарок! Мы поможем тебе найти его, мы ведь всё таки друзья. — Но если с ним что-то случилось?... — Не боись, Твайлайт! Мы найдем его. — сказала Рэйнбоу Дэш. — Скорее всего с ним всё нормально. Он просто не мог переместиться очень далеко. — сказала ЭпплДжек. — Надеюсь, а то принцесса Селестия... — Ты тоже принцесса! К тому же, мы найдём его, если ты не будешь сдаваться. — спокойно сказала Рарити. Вся наша шестёрка отправилась в библиотеку. — Кстати, Твай, а зачем в библиотеку мы идём? — спросила Пинки. — Мы разве не должны найти Дарк? Или принцесса Селестия сурово накажет тебя, Тавайлайт, и заберёт твои волшебные силы аликорна, а потом ты будешь жить под землёй и работать, зарабатывая себе на совсем маленький кусочек хлеба? — наговорила пони, полностью испугав Твайлайт до смерти. — Пинки, перестань! Так, Твайлайт, как выглядит эта книга, которую ты ищешь? — спросила Рарити. — Пурпурная. Вот с таким знаком магии. — и пони показала им какую то загогулину, неизвестно на что похожую. — Твайлайт, а почему бы нам просто не поискать его? Ты ведь знаешь, что на поиски может больше дня уйти? — Я хочу использовать это заклинание! Мне принцесса Луна прислала его ещё месяц назад, но я так его и не испробовала. — Ну тогда пусть будет по-твоему. *** Спустя два часа. — Я нашла эту книгу! Такая Твайлайт?— спросила радостная ЭпплДжек. Пони поднесла книгу Твайлайт, а она в то время быстро нашла страницу. По-видимому, уже натренировалась. Она прочла нужное заклинание. — Во имя нашей принцессы, всемогущей Селестии, покажи мне друга моего, того, кого ищу я сейчас! Глаза нашей принцессы засияли, а сама она очутилась в белой комнате, где и встретила необычного пони, который сказал ей: — Твайлай, знаю я, где друг твой. Видимо, волнуешься за него? — пони молчала. — Там он, где встретила ты тех, кто так дорог тебе. Там он, куда смотрят поняши, мечтая о чём то. Там очутился Дарк Мауд. Тот пони погладил Твай по голове, от чего в её мыслях возникли слова: крыши домов Понивилля. *** — Твайлайт, как ты? — спросили её друзья по возвращению. — Я знаю, где он! Единорог действительно оказался на одном из домов Понивилля. Он стоял и смотрел по сторонам, потому что вокруг него собралась огромная толпа пони. С одной стороны в его глаза бросился брат ЭпплДжек, а посмотрев в другую, он увидел, как совсем маленькая пони и наши меткоискатели смотрят на него с удивлением. Тут же появилась мэр Понивилля, но город хотел видеть Твайлайт, чтобы быть спокойными за ситуацию. — Что тут творится? — спросила мэр у толпы пони. — Без понятия миссис мэр. Откуда не возьмись тут появился этот единорог. Что он делает на крыше? Мэр подошла немного поближе и спросила у единорога: — Как Вас зовут, мистер? — Я Дарк Мауд. — Вы из Мэйнхеттена? — Я не помню. — Как это? — удивилась мэр. — Твайлайт говорит, что у меня амнезия. — Принцесса Твайлайт за вас поручилась? — спросили пони школы Понивилля, для которых Твайлайт является будто экспонатом. — Ну да. А что? — Хорошо. Слушайте, мистер Мауд, мы сейчас вас спустим. — Я благодарен, но попробую сам. — Нет, Дарк, не рискуйте. Лучше подождите, когда мы вам поможем! — Ну ладно. Не больно-то хотел Дарк ждать помощи, и всё таки решил спуститься сам. Рискнув, у него всё получилось. Он смог телепортироваться вниз. — Чувак, это было круто! — похвалил синий пони. — Спасибо. Спасибо Твайлайт, которая меня этому научила. — Ну что же, вижу, вы сами спустились. — сказала мэр. Тут прибежала шестёрка и городские пони поклонились принцессе. — Здравствуйте, принцесса Твайлайт. Это ваш друг? — спросила мэр. — Да, это мой ученик Дарк Мауд. Поняшки жутко удивились. — Простите, мэр, я доставила вам столько проблем. Я не ожидала, что всё так получится. В толпе пони обсуждали: принцесса извиняется? — Но Твайлайт, это не твоя вина. Прости... — Не извиняйся, Дарк. Лучше скажи, ты в порядке? — О, пресвятая Селестия! У мистера Мауд действительно амнезия? — Что-то вроде этого. Он ничего не помнит о прошлом. И всё же, мэр, не стоит меня так называть. Вы же помните, что я была обычной пони, когда приехала в Понивилль, и ничего не значит, что я стала принцессой. — как обычно сказала пони при таком к ней обращении. Её друзья посмотрели на Твайлайт, как на подругу, которая не изменилась, но толпа была удивлена. Толпа же была удивлена, что принцесса была не в короне и просила, чтобы к ней обращались, как к обычной пони. — Хорошо, принцесса Твайлайт. Тогда я запишу, что он живёт с вами. — Да, миссис мэр. *** После того инцидента пони вернулись во дворец. — И кстати, Дарк, сегодня занятие отменяется. Продолжим завтра ,а пока ты можешь отдохнуть. — сказала принцесса Твайлайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.