ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.Знакомство с Дискордом.

Настройки текста
Дорогая принцесса Селестия, у нас всё хорошо, происшествий нет, и я не переставляю удивляться, что я принцесса дружбы. А что на счет Дарк, он хороший ученик. Всегда меня слушается. Он быстро учится, но ему предстоит ещё многое узнать. Вчера отлично освоил телекинез и прекрасно использует это заклинание. С первого раза ему было нелегко учиться телепортации. Но я верю, что он будет нашим новым другом. С уважением, принцесса Твайлайт Спаркл. *** А тем временем в Понивилле было всё спокойно, никто не нападал и никакого катаклизма не ожидалось. Единорог, проходя мимо магазина, приблизился к небольшой лужайке, находящейся неподалёку от центральной площади. Как только он подошёл поближе к ней, как вдруг из ниоткуда, прямо на его глазах появился Дискорд. — Я прибыл сюда, ведь до меня дошли слухи, что здесь появился новенький, и я подумал, может мне это будет интересно, я бы с ним познакомился. Оба-на, похоже я удачно переместился! Так это ты и есть тот самый единорог, который недавно тут появился? — Дискорд! — закричал он и стал убегать от него. Он свернул в небольшой переулок и спрятался за домом.Он думал, что оторвался, но ошибся, потому что Дискорд оказался вновь рядом с ним. — И куда ты так убегал от меня? От меня не убежишь. Дарк телепортировался в другое место, но не оторвался от Дискорда, и попытался снова. На этот раз он поверил, что скрылся от него, но то дерево, которое росло неподалёку, исчезло. Им и притворялся Дискорд. — Постой, куда ты так спешишь? Я с тобой ещё не закончил. И единорог решил преместиться в замок принцессы дружбы. — Твайлайт, Твайлайт! — Что такое, Дарк? Что случилось? — Он здесь! Он... — Преследует тебя. — перебил его Дискорд. — А, привет, Дискорд. Будешь чай? — Спасибо, но я здесь, чтобы познакомиться с вашим новым другом. — Что? Что это всё значит? Вы знакомы? — удивился единорог. — Не бойся, Дискорд теперь наш друг, он изменился и больше не будет творить хаос. — Друг? — спросил он. — Времена меняются, и даже заклятые враги могут стать друзьями... кроме лордов тьмы. — сказал Дискорд. — И, да, кстати, приветствую тебя, Дарк. Я наслышан о тебе. У тебя и вправду мощная магия, и я чувствую её, но я не вижу твоей ауры. — Ну надо-же, а я-то думал, что тут всё по-другому. — сказал Дарк. — Всё не так просто, как ты думал, друг. — пояснил Дискорд. — В этом мире много всего необычного, ты привыкнешь к этому. Тебе тут нравится? — Да. — ответил он. — Ну что же, тебе повезло с такими друзьями, это ведь благодаря им я изменился в лучшую сторону, но, честно сказать, я скучаю по тем временам. Кстати, пока я не наткнулся на вашего друга, я побывал в других землях и столкнулся со странной личностью, у неё я обнаружил вот это. — он положил на стол чёрный ошейник с символами. — Один из них надел это и был околдован. На нём рýны Мельхиора и наложена тёмная магия. — Что? — удивилась Твайлайт. — Кто то занимается тёмной магией. — сказал Дискорд. — Возможно, это его последователи. — Кем бы они ни были, всё равно будут продолжать в том же духе. — сказала Твайлайт. — Я разыщу того, кто этим занимается. — сказал Дискорд. — Мы ещё увидимся, Дарк Мауд. *** В пять часов Дарк и его друзья пошли на пикник. Твайлайт постелила скатерть, а ЭпплДжек положила корзину и накрыла на стол, а он помогал ей. Потом они приступили к пикнику. Когда все съели по одному кексику, тогда и начали разговор. — Хорошая сегодня погода. — сказала Твайлайт. — Агась. — согласился с ней Дарк. — И кексики вкусные. — сказала Пинки. — Ну расскажи, Дарк, ты что нибудь усвоил за это время? — Я понял вот что: когда я был в лесу ночью и меня настигала опасность, я делал все, чтобы выжить, но мне было страшно. Страх — это тяжёлая ноша после того, как мне приснился кошмар вчера. Пинки запихнула в его пасть кекс с другой начинкой и кремом. — Лучше съешь этот. Это мой особый кекс, я сама сделала. Как тебе? — М-м-м, вкусно. — ответил он жуя кекс. А когда доел, то сказал: — Это самый вкусный кекс, который я когда-либо пробовал. — Рада, что он тебе понравился. — обрадовалась Пинки. — Пинки, пусть он лучше продолжит рассказ. Я хочу знать, что он усвоил в моих уроках. Продолжай, Дарк. — Так вот, если я буду так дальше испытывать свой страх и дальше так бояться, то мне не выжить. Я понял, что должен побороть свой страх или совладать с ним. Вдруг об дерево ударился чей-то мячик, они посмотрели в сторону, откуда вылетел мяч — там стояли меткоискатели. — Простите, мы просто играли с мячом, и вот тут он к вам прилетел. — сказала Скуталу. — Присоединяйтесь к нам девочки. — сказала Пинки. Метконосцы составили им компанию. — Привет, братишка. — поздоровалась Свити Белль. И все это время за ними кто-то наблюдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.