ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13.День рождение.

Настройки текста
      Двадцать седьмое июля — день рождения Дарк Мауд. Пинки Пай решила организовать вечеринку в честь этого события, и поэтому она позвала своих подруг на собрание, чтобы заняться с подготовкой вечеринки.       — Итак, девочки. Я позвала вас сюда, потому что сегодня у Дарк ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! — Пинки прямо светилась радостью.       — Вы ведь не забыли про это? — обратила она свой взгляд на своих подруг.       — Как можно забыть об этом, Пинки? Разумеется, я помню. — ответила Твайлайт. Максу показалось, что она даже немного обиделась, что кто-то может думать, что она не помнит что-либо.       — И я хочу, чтобы этот день был особенным для него. — продолжала Пинки, — Рэр, Флатти, вы поможете мне украсить это чудесное место. Дэш, ты будешь на стрёме. Мы же не хотим ему испортить такой сюрприз?       — Конечно нет. Тем более в день рождения. — ответила Рэйнбоу.       — ЭпплДжек, с тебя яблочный сидр.       — Будет сделано.— ответила ЭпплДжек.       — Твайлайт, ты займешься покупками.       — С радостью. — ответила Твайлайт.       — Тогда за дело! — скомандовала Пинки. На это ушло пять часов подготовки сюрприза. Затем Твайлайт розыскивала его. Когда Твайлайт и Дарк открыли дверь, было темно, но потом включился свет и...       — СЮРПРИЗ! — крикнули подруги. Здесь были даже меткоискатели.       — Ух ты! Вот так сюрприз! — удивился он и ему надели праздничный колпак.       — С днём рождения,Дарк. — поздравила его Твайлайт.       — Спасибо. — скромно отозвался он.       — Да с днём рождения, Дарк. Прими скромные подарки от твоих лучших друзей. - подруги указали на подарки. Он сразу начал открывать подарки. Подарок от Твайлайт — книга с пустыми страницами.       — Это волшебная книга. В ней ты не только будешь писать всё, что захочешь, но и писать сообщения. — сказала Твайлайт.       Он начал открывать следующий подарок от ЭпплДжек. Она подарила ему красивый и надёжный рюкзак. Подарок Пинки — плащ-невидимка, который она купила в магазине зачарованных предметов. От Рэйнбоу Дэш маска с зелёным пламенем.       — Ну как тебе мой подарок? — спросила она, с надеждой смотря на него.       — Спасибо, Дэш. — ответил единорог.       Дарк надел маску. В ней он прекрасно выглядел. Настала очередь подарка от Флаттершай. Она подарила ему духи с приятным запахом. Последний подарок от Рарити — красивый костюм, который она сшила как раз для бала.       Наконец они приступили к еде. Единорог приступил к лакомству шоколадного кекса и попробовал яблочный сидр. Съел ещё один шоколадный кекс, а потом ещё несколько, после чего начал есть мороженое.       Все начали веселиться. Твайлайт пролеветировала с кухни торт и поставила его на стол. На торет горело несколько свеч.       — С днём рождения тебя! С днём рождения тебя! С днём рождения, Дарк! С днём рождения тебя.       — С днем рождения, Дарк! — ещё раз поздравили его с днем рождения.       — Ой, спасибо вам, девочки. Вы так добры ко мне. — застеснялся единорог.       — Ну же, загадай желание, дружок! — сказала Пинки.       Он загадал своё желание: он захотел подружиться с Сансет Шиммер. Он задул девятнадцать свечей, ведь ему исполнилось девятнадцать лет. Все съели по кусочку тортика.       Спустя несколько часов праздник закончился, на улице стемнело. Все начали расходиться по домам.       — Спокойной ночи. — зевнул Дарк.       — Спокойной ночи. - ответила ему Твайлайт.       Он пошёл в свою комнату и лег спать. Он сразу уснул. Когда придёт время, этот единорог ещё сыграет свою главную роль. Его желание скоро исполнится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.