ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14.Бал в Кантерлоте.

Настройки текста
      Тьма. Холодная, жестокая, неконтролируемая тьма. В этой кромешной тьме Дарк Мауд узрел самый худший момент своей жизни. Предательство. Перед ним вся Эквестрия, превратившаяся в царство тьмы. Догорали дома, где-то пони-тени добивали выживших в этом кошмаре.Он увидел своих павших друзей и тёмную фигуру. Она повернулась и он закричал. Это был он сам. На нём был одет плащ и чёрная корона с тремя шипами. Глаза его сверкали зелёным светом. Чудовище ухмыльнулось, обнажив клыки.       — НЕТ! — закричал Дарк, отшатываясь.       — Спаси Эквестрию или править будешь ей. — заговорило нечто. Казалось, будто говорит жуткий, чужой хор.       Всё стало темным. Из тьмы появились его друзья.       — Как ты мог, Дарк? — разочарованно спросила Твайлайт.       — Твайлайт? — удивился он.       — Я думала, ты наш друг. — сказала Флаттершай.       — Мы доверяли тебе. — из ниоткуда появилась ЭпплДжек.       — А ты нас ПРЕДАЛ! — злобно добавила Рэйнбоу Дэш.       — Значит так ты поступаешь со своими друзьями?! — обратилась к нему Пинки Пай.       — Твайлайт в тебе ошиблась. — вздохнула Рэрити.       — Нет, нет! Я не предатель! Я не предавал вас! И никогда не предам! — попытался оправдаться Дарк.       — Предатель! Предатель! Предатель! — повторяли они.       — Если ты предашь их доверие, то все будет напрасно. Борись со своим страхом, а иначе ты станешь как они. — сказал незнакомый голос.       Перед ним появились злодеи: Дискорд, король Сомбра, Найтмэр Мун, королева Кризалис, лорд Тирек, Трикси с амулетом аликорна, Сансет Шиммер и сирены. Макс посмотрел на них всех.       — Если так будет продолжаться, то ты не сможешь управлять такой мощной силой, и вот тогда ты станешь истинным воплощением зла.       — Если ты поддашься своим желаниям, то ты останешься один.       — Нет! Этому не бывать! Я вам не покорюсь! — заявил он. Ответом послужил издевательский смех.

***

      Началось доброе и чудесное утро. Единорог хорошо выспался. Единорог встал и пошёл умыться, а когда он дошёл до ванной комнаты, оттуда вышла принцесса Твайлайт.       — С добрым утром. — кивнула она, телекинезом держа расчёску.       — С добрым утром, Твайлайт. — ответил он и вошёл в ванную.       Дарк как следует начал чистить зубы. Когда он закончил, то посмотрел в зеркало, и увидел другого себя. Глаза с вертикальным зрачком, холодная ухмылка. Он едва не зарычал. Отражение издевательски испугалось. Ярость заклокотала в сердце. Зеркало треснуло.       — Этому не бывать! — крикнул он. Стало легче. Единорог пошёл завтракать.       Принцесса Твайлайт обучала его новым заклинаниям.       — Итак, друг мой. Сегодня мы будем учиться новому заклинанию, которое позволит превращать объекты во что-либо другое. — объясняла она, — Всё, что тебе нужно сделать, так это просто поменять вот это яблоко на, допустим... - она задумалась, - кекс!       — И всё? Так просто? — удивился он.       — Да, ну а теперь давай, попробуй. — сказала она.       Он пытался превратить яблоко в другое, но это не сразу получилось, а лишь на второй раз. Яблоко превратилось в кекс, и его тут же сожрала Пинки.       — Пинки! — крикнули Дарк и Твайлайт в один голос.       — Фто? Этот фефс фуфнее фем тот, фто я фъела на фафтрак. — ответила она, жуя кекс.       Дарк и Твайлайт продолжили обучение. Твайлайт достала ещё одно яблоко.       — Хорошо, что у меня есть ещё одно в запасе. — достала она яблоко и велела ему попробовать ещё раз поколдовать.       На этот раз он превратил яблоко в шар, а потом в мяч. Затем в кролика, потом в грейпфрут, а дальше обратно яблоко.       — Молодец, Дарк! Так держать! Ты быстро учишься! — сказала Твайлайт. Пинки аплодировала стоя.       — Браво, браво, Дарк Мауд великолепный! — сказала Пинки.       — Но вряд ли я буду фокусником, Пинки. Не к этому меня готовит будущее. Хоть я и не знаю пока, какое у меня предназначение. — смутился единорог.       — Он прав. Никто не знает, что ему уготовано судьбой. Так же как и было уготовано мне стать принцессой дружбы. — согласилась Твайлайт.       — Да ладно вам! Веселье ещё впереди! — крикнула Пинки.       Твайлайт решила, что пора ему поведать свою историю о новом открытии в магии дружбы. Он учился не только магии, но и учился магии дружбы. Когда она закончила свой рассказ, к ним пришло письмо от принцессы Селестии.       Дорогая принцесса Твайлайт. Сегодня вы приглашены на бал. Я буду рада, если ты и твои друзья будете моими важными гостями на балу. И будет очень хорошо, если Дарк будет с вами. Это важно, нам нужно кое о чем поговорить. С любовью, принцесса Селестия.       Как только Твайлайт прочла письмо, к ним пришли их подруги.       — Привет, Твайлайт.       — Привет, девочки. Сегодня принцесса Селестия приглашает нас на бал. — вся шестёрка обрадовалась.       — Бал? Неужели? — восхитился он.       — Я немедленно займусь нашими новыми платьями! — воскликнула Рарити и побежала домой.       — Да, но я не умею танцевать. — объяснил он.       — Я тебя научу. — сказала Твайлайт и сразу она занялась с ним уроками танцев.       Тем временем Рарити шила новые платья для бала. Всё было готово к шести. Твайлайт научила его танцевать.       Наступило уже восемь часов. Главный герой в своей комнате одевал тот костюм, подаренный Рарити на день рождения. В нём он очень красиво выглядел. Потом вышел из своей комнаты, встретил Спайка и вот потом увидел её — того, кому он поклялся служить и быть преданным другом. Он увидел Твайлайт в таком красивом платье.       — Как я выгляжу, мальчики? — спросила она.       — Потрясно, Твайлайт! — ответили ей они.       — Нам пора на бал. Стражники уже ждут нас у колесницы.       Друзья сели на колесницу и полетели в Кантерлот.

***

      Они прибыли в Кантерлот. Дарк постоянно оглядывался, с разинутым ртом, отчего остальные хихикали. Прогулялись по дорожке, которая привела их в замок.       — Её королевское высочество, спасительница Кантерлота, победительница Сомбры, принцесса дружбы Твайлайт Спаркл! — громко сказал стражник и низко поклонился.       Они подошли к принцессам дня и ночи. Пока они шли, на них смотрели пони которые, восхищаясь нарядом принцессы дружбы. Они уже подошли к принцессам и поклонились друг другу.       — Рада, что вы здесь, мои юные друзья. — сказала Селистия. Луна кивнула, с любопытством глядя на Дарк.       - Я рада вас видеть, принцесса Селестия и принцесса Луна. — обрадовалась Твайлайт.       Селестия заметила его.       — Приветствую тебя, Дарк. Рада тебя видеть.       — Здравствуйте, принцесса Селестия. — поздоровался он.       — Сестра, развлекай наших гостей. Мне нужно с Дарк поговорить наедине. — обратилось она к сестре.       — Конечно, сестра. — ответила Луна.       — Пойдем со мной, друг мой. — позвала она его и единорог последовал за ней до какой-то комнаты. Music Idina Menzel -Let It Go Instrumental OST Frozen
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.