ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18. Парень из Эквестрий.

Настройки текста
      Друзья мои, теперь пришло время рассказать вам новую историю о моём маленьком пони. В прошлый раз вы уже знаете, чем закончилось это приключение, и наш герой стал самым лучшим другом пони. Однако, он узнал о волшебном зеркале, которое создал Стар Свирл Бородатый, через которое можно было попасть в другие миры. Дарк Мауд, закончив обучение у принцессы Твайлайт, захотел пройти через зеркало, которое оказалось закрытым. Но, он оказался настолько силён в своей магии, что даже способен открыть портал, и запросто прошёл в него.       Он очень заинтересовался тем миром, в котором живёт Сансет Шиммер, и поэтому он отправился туда. Для того, чтобы учиться жить в этом мире и узнать, какого быть человеком без магии. Это история о любви, которую я назвал «My Little Pony — Guy from Equestria». Удивительная эта штука, любовь.       Тем временем в мире людей через статую насквозь вышел парень, который превратился в красивого парня, хоть и со шрамом на левом глазу. На нём была одета серая куртка, на руках перчатки без пальцев, а на его чёрной футболке обосновался отличительный знак. Также на нём были джинсы и чёрные ботинки. Он сделал несколько шагов и потом посмотрел на свои руки.Но в этом мире ещё зима. Дарк потихоньку привыкал к своему новому телу.       — Интересно. Я похож немного на себя, но выгляжу так же как и раньше? — пока он смотрел на свои руки, его увидела Пинки Пай. Оказалось, что всё это время она видела это, и он почувствовал её запах сладкой ваты.       — Я узнаю этот запах. — учуял он.       — Как неожиданно ты появился тут! — выдала Пинки, выходя из укрытия.       — А, это ты, Пинки...       — Откуда ты знаешь моё имя? — удивилась она.       — Ты очень похожа на мою подругу.       — Ух ты! Так получается, ты пони из Эквестрии? — она схватила его за куртку, с любопытством разглядывая лицо.       — Э-э-э, ну да. — она схватила его за руку и куда-то потащила как сумасшедшая.       — Надо рассказать об этом остальным! — крикнула она.       — Куда ты меня тащишь?! — возмутился Дарк.

***

      Она привела его в комнату, в которой находились её друзья. Там оказались Эпплджек, Рэйнбоу Дэш, Рарити, Флаттершай и Сансет Шиммер.       — Девочки, вы не представляете, кто к нам пожаловал! — радостно заорала Пинки.       — И кто же этот парень? — спросила Дэш, без интереса глянув на парня.       — Ах да, кстати, как тебя зовут, дружок? — спросила, и даже прокричала Пинки, обращаясь к нему.       — Дарк Мауд. Свои имена не говорите, я их знаю.       — Ну, раз уж ты знаешь нас, то ты, наверное, знаешь и нас в Эквестрии? — спросила Дэш.       — Да, ты — Рэйнбоу Дэш, самая крутая девчонка в этой школе.       — Да, верно это я. — подтвердила Рэйнбоу.       — А ты Эпплджек — самая честная девчонка. Ты Рарити — самая щедрая. Флаттершай — самая добрая. — его взгляд наткнулся на девчонку с красно-рыжими волосами. — А ты, я полагаю...       — Сансет Шиммер. — скромно подтвердила она.И как вдруг парень почувствовал как бьётся его сердце.       — Что привело тебя сюда,Дарк Мауд из Эквестрии? — спросила Эпплджек.       — Твайлайт рассказала мне об этом мире. - ответил он.       — Твайлайт?..       — А, кстати, как там она поживает? — заинтересовалась Эпплджек.       — Всё отлично. Год назад, когда она вернулась домой, мы с ней познакомились.       — Год назад...-Деш задумалась и с интересом спросила.-Вы с ней друзья?       — Лучшие друзья, и я благодарен ей за то, что она делала для меня.       — Ох, вот так сногсшибательная страсть! — ахнула Рарити.       — Полностью с тобой согласен, Рарити.       — И кстати, девочки, где кабинет директора Селестии? — спросил парень.       Они рассказали ему, где находится кабинет, и он пошёл туда.       — Ещё увидимся, девочки.       — Встретимся у выхода. — сказала ему Пинки.       — Замётано. — ответил он.       Дарк пошёл к директору Селестии, чтобы поговорить с ней о том, чтобы он смог вступить в их школу. Он нашёл ту дверь с табличкой, на которой написано «Директор Селестия». Он зашёл туда, а директриса сидела и рассматривала папки документов.       — Здравствуйте, директор Селестия.       — Добрый день. Чем могу помочь? — ответила Селестия.       — Я новенький и сегодня я пришел сюда. Мне сказали, что это самое лучшая школа, и поэтому хочу учиться дальше здесь.       — Как звать тебя? — спросила она.       — Дарк Мауд.       — Ну что же, Дарк, рада, что ты будешь учиться в Кантерлотской школе.       После их небольшого разговора, директриса направила его в класс в котором учатся Рэйнбоу и Флаттершай.       — Итак, ученики, к нам пришёл новый студент — Дарк Мауд. Теперь он будет учиться здесь. — сказала учительница.

***

      После последнего урока он встретился с девчонками у выхода из школы, и они пошли в кафе.       — Ну, Дарк, расскажи нам, что творится в твоём мире? — полюбопытствовала Рарити, начав пить коктейль.       — Всё-всё-всё! — поддакнула Пинки.       — Ну да. — подтвердила ЭпплДжек.       — С чего же начать... Так вот, Эквестрия потихоньку развивается с тех пор, как наша принцесса дружбы стала учить меня всему, что она знает о дружбе. Многие учатся дружбе. Новые неприятности настигли нас, но мы всегда побеждали, даже если почти утратили надежду. Выбор у нас есть всегда. Мы продолжаем верить в нашу принцессу. — поделился Макс.       — Стой, стой! Я помню, что только через десять лун портал может открыться. Но как ты сумел сюда попасть? — спросила Рэйнбоу.       — Да, как ты сюда попал? — спросила Сансет.       — Я взломал заклятье своей магией, ведь я владею мощной магией. Твайлайт научила меня её контролировать.       — Так это получается, что ты... — начала Сансет.       — Да, я был её учеником. Первым по счёту. — перебил парень.       — Ух ты, ученик принцессы дружбы! — восхитилась Пинки.       — Вы ведь год назад познакомились, да?       — Это долгая история.       — Так расскажи нам по порядку. — предложила ЭпплДжек.       — Ну хорошо. — сдался он и принялся рассказывать.              Он рассказал им всё и закончил рассказ по дороге. Возникла одна проблема. Поскольку, он здесь первый раз и ничего не знает об этом мире, Пинки предложила ему переночевать у неё, пока он не найдет себе работу и не купит дом. Заодно Пинки устроила вечеринку в честь новичка.       — Вечеринка объявляется открытой! — крикнула Пинки.       Она пригласила ещё несколько других одноклассников. Все отрывались по полной программе. Дарк станцевал немного и потом подошёл к столу. Там было много всяких вкусняшек, и он взял бутылку яблочного сидра и учуяв запах пиццы, решил отведать один кусочек.       — Ничего вкуснее шоколадных кексов я не пробовал! — потом он взял ещё один кусочек, недавно распробованых кексов, и тут неожиданно подошла к нему Сансет Шиммер.       — Значит, ты здесь, чтобы изучить этот мир? — спросила она.       — Да, но не только из-за этого.       — Из-за чего же еще?       — Я хотел познакомиться с тобой, Сансет, и это честь для меня, встретиться с бывшей ученицей принцессы Селестии.       — Ну, раз ты теперь здесь, то я могу тебя научить, как жить в этом мире. -Чё правда? -Обсолюбпно.       — Я не против. Он дотронулся до своего шрама и вспомнил ту самую невыносимую боль, которую причинил ему Зиппер.

***

      Вскоре вечеринка закончилась и Пинки показала ему комнату, где он и будет спать.       — Здесь ты будешь спать. Спокойной ночи. Если что-то тебе понадобится — зови. — сказала Пинки.       — Спокойной ночи, Пинки. И... спасибо. -Всегда рада помощь друзьям отныне ты и мой друг. Когда он лёг спасть тут-же уснул так быстро что даже не заметил этого. И погрузился в сон. Он оказался на каком-то детском плочадке. И как в друг к нему подходит девочка, хотя она мне кажеться ему знакомой. - Привет, поиграешь со мной? - Э-э-э....я? - Но конечно-же ты, глупенький. Она так посмотрела на меня и мило улыбнулась. -Кстать, я Сансет Шиммер, очень приятно познакомиться. А ты? - Д...Дарк - Ну что-же Дарк пойдём со мной. - Но куда? -В одно потрисающие место. Там где нас не кто не когда не найдёт. Они пришли в тайное место где они могли проиграть только двоём, скрыто от окружающих. И по очереди качались по качели у одинокого дерево.А потом уже наступил закат они сидели в двойм. Но он в глубине души осозновал что она ему очень понравиться, и что она ему гораздо больше чем друг. Она самый лучший друг о котором можно имечтать. Но ни как не мог понять что за чувства которое он испытывает к ней. Они оба роственые души. -Сансет? -Хм? - А можно задам вопрос ? -Да. -Почему ты избигаешь от остальных детей?Не кто с тобой не хочешь другить я прав? -Может и так, но не в этом дело. -А в чём-же? -Дело не во мне, а в них! На до мной вечно насмехаются, унижат издиваются. Да кому нужны эти люди раз такие отношение ко мне! В её глазах возгорело пламя и затем её волосы стали развиваться как огонь и все во круг начало гореть в огне уничтожая все на своём.       На следующий день Дарк с Пинки пошли в школу. Они разговаривали о том, как ему отыскать работу. Ему нужен свой собственный дом.       — Но ты можешь пока поработать со мной. Я договорюсь с мистером и миссис Кейк. — сообщила Пинки.       — Спасибо, Пинки.       — Да не за что, дружище.Обрачайся если что. -Заметано.       Парень пошёл к своему шкафчику, откуда он достал учебники, и потом он случайно столкнулся с Сансет и они оба уронили свои книги.       — Ой, прости, я не хотел. — извинился он за свою неловкость.       — Ничего страшного. С каждым такое бывает. — улыбнулась Сансет.       Остался один учебник. Он принадлежал Дарк, но он и она хотели поднять его и в друг они посмотрели друг на друга. Она подняла учебник и отдала ему. Их взгляды не хотели отрываться от глаз другого, но все же чуть позже они разошлись. Когда он отвернулся от Сансет, то лицо его было горячее . Он зашёл в класс, а когда он сел за парту у него покраснели щёки и улыбнулся. Весь урок он думал о ней.Прозвенел звонок и парень вышел из класса вместе с Рэйнбоу Дэш. - Эй,чувак ты на уроке был сам не свой.Что с тобой?-спросила - А?Ах да я задумался.-ответил Дарк. - Неужели? И что тебя могло отвлечт от учёбы? - Да я -э-э-э - Чувак я понимаю твоё положение, ведь однажды я уже был на твоём месте и я иногда засыпал на уроках что учитель этого не заметил но меня будыл звонок. - Вот как. - А когда у меня появились друзья я перестала пропускать уроки. Вот тебе совет и не засыпай и не с кой слущие не отликайся не на что на уроке. - Постораюсь. Затем им навстречу шёл Флэш Сэнтри.       — Привет, Рэйнбоу. Я вижу, к нам поступил новенький? — сказал он.       — Привет, Флэш. Дарк, знакомься — Флэш Сэнтри.       И два парня пожали друг другу руки.       — Очень приятно. — сказал он. -Рад знакомоству,Дарк.       Потом они пошли в спортзал. Флэш задал ему несколько вопросов. Главный герой увидел чёрную гитару и почему-то заинтересовался.       — Ух ты, классная гитара! Можно? — спросил парень.       — Конечно, друг. Покажи нам мастер-класс! — подбодрил Флэш.       Парень схватился за гитару и начал играть. Он отлично пользовался ей, но когда он играл, он вдруг почувствовал свою силу. Изнутри его мощь начала разрастаться. И на время он забыл о Сансет Шиммер.       Как только закончил играть, стёкла были разбиты от его мощи гитары, создав громадную звуковую волну, и все это время рядок была Зам.Директриса Луна. -Прошу зайти в мой кабинет.-сказала она и он прошел с ней в её кабинет.       — Мистер Мауд! Вы нанесли нам ущерб! Вам придётся остаться на несколько уроков!       — Но... но я не виноват! Это вышло случайно! Ну, увлёкся. С кем не бывает?       — Не каких оправданий. music Linkin Park-Leave Out All The Rest
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.