ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20.Больше чем друзья.

Настройки текста
      Сансет Шиммер и Дарк Мауд зашли в дом Пинки. Пока с ней проживает ему. Была ночь. Сансет пришла к парню, чтобы помочь ему с уроками.       — О, Сансет Шиммер, ты пришла ко мне гости. Я сейчас чаю налью.       — Нет, спасибо, Пинки, но я пришла заниматься с Дарк. — Сказала девушка.       Они обе пошли в комнату, в которой жил Дарк. Сансет вошла.       — Теперь мы побудем наедине. — Но в комнату вошла Пинки, чтобы что-то сказать.       — Если что-то понадобится, зовите меня!       — Пинки! — Дарк и Сансет рассержено крикнули.       — Все, поняла. Не буду вам мешать.       И они приступили к урокам.       Теперь Дарк встречается с Сансет Шиммер. Они оба отлично подружились, у них общий интерес. Он понял, что эта девушка ему очень нравится. Он поработал в Сахарном уголке, а потом поработал ещё и с семьей ЭпплДжек. Помог им кое-что сделать, и заодно заработал деньги. Ещё зарабатывал, помогая Рарити и проживая с Пинки Пай. Её родители и старшая сестра Мод Пай вернулись домой, и парень проживал у Рарити, и заодно присматривал за её сестрой Свити Белль.       За все эти месяцы парень накопил достаточно денег, чтобы купить свой собственный дом.       Он теперь купил себе дом, который по соседству с домом Рэйнбоу Дэш. Дом просто классный, с прекрасной кухней в которой есть микроволновка и портативным холодильник, гостиная с диваном и одним кресло-это новый дизайн, большая плазма установленная на стене, а его комната вообще клевая мягкая постель в которой можно быстро уснуть, превосходная мебель. У него даже есть компьютер и в нем подключен интернет. Ну, Дарк оценил это и купил этот дом. Теперь у него есть собственный дом, в котором он может делать что за хочет. Ему настолько понравился этот дом, что он решил немного поразвлечься. Он сейчас заказал пиццу, и пока что ждет заказ. Он полюбовался своим домом, потом на конец принесли пиццу, и он включил телевизор. На канале шёл какой то интересный фантастический сериал. Пицца оказалась на столько вкусной, что он съел все до последнего, сериал закончился, и парень пошел в свою комнату и включил компьютер. За все эти дни Пинки Пай научила его как пользоваться интернетом. А затем занялся карате. И потом решил позвонить Сансет Шиммер пригласить её на всидание. -Алло. - ответила она - Привет. -Привет, Дарк. - Слушай, э-э- я тут подумал и решил а давай сходим куда-нибудь? Например, в парк развлечений.-прелогал он -Звучит заманчиво. -согласилась она -Я зайду за тобой. -Буду ждать.       Парень и девушка пошли в развлекательный парк ночью, и открылся новый аттракцион «Проклятая лощина» и поэтому Сансет, взяв своего парня за руку, потащила его туда.       Не знаю, чем это так заинтересовала её «Проклятая лощина». Они насмотрелись на всякие маски монстров: демон, оборотень, гоблин, огр, пещерное отродье, монстр с огромными клыками, циклоп, голова дракона, зелёный монстр, водяной монстр, и другие головы монстров. Пока Дарк смотрел на голову дракона, Сансет надела на голову-тыкву зелёного монстра.       — Дарк, как ты думаешь, эта голова слишком большая для меня?       — Ха-ха-ха! Сансет...       Они не купили ни одну голову и пошли прокатиться в пещеру ужасов. В пещере много было всяких монстров: скелеты в городе мертвых, а потом призраки, которые издавали ужасный вопль, потом огр, и попали в пасть дракона и были в аду, и там он увидел демона Люцифера, а потом громадный монстр с рогами и крыльями с огромными шипами на спине, а потом была остановка — сад ужасов. Гигантские растения-мутанты, а потом тёмный туннель, а потом гнездо пауков, и испугались такого огромного гигантского паука. Парню конечно понравился этот аттракцион, и было жутко страшно, но монстры же были ненастоящие, но хоть он и сам уже столкнулся с настоящими монстрами в своём мире, Дарк и Сансет купили мороженое три рожка: один — клубничный, второй —банановый, третий — шоколадный. Это было необычное мороженое. Например, клубничный рожок был на вкус как клубника, это самое лучшее мороженое, что они пробовали, а потом они увидели сила-вес с молотом, и они за хотели испробовать свою силу удара молотом. Сначала Сансет ударила по сила-весу, а потом Дарк, и он сделал такой мощный удар молотом, что та штука, что поднимается, взлетела на воздух.       — Ничего себе! Ты очень силён, Дарк! — удивилась Сансет.       А потом они прокатились на аттракционе 4D. Аттракцион, на котором попадаешь в виртуальную реальность, одевая 3D-очки, даже он поверил, что реально побывал в такой реальности, но было им весело и после этого парень выиграл приз для своей девушки — плюшевого жёлтого пони с красной гривой. Использовал остатки сладкой ваты, чтобы сделать из неё бороду с длинными усами — хотел рассмешить свою подружку и удачно развеселил её.       — Сансет, смотри. Кар-р-рамба!       — Ха-ха-ха-ха-ха, Дарк.       А вот потом они прокатились в туннель любви. Как только они сели в лодку, девушка наклонила голову на плечо парня и улыбнулась, и он тоже наклонил свою голову на голову девушки и тоже улыбнулся.       — Ах, как романтично. — сказала девушка.       — Агась. — согласился с ней парень.

***

Дарк и Сансет прогулялись. Они смотрели на закат, и перед ними полетели воздушные шарики в форме сердечек. Потом сели за столик — это всё устроили их друзья, это все организовала Пинки, послушав предложение Рарити, которая тем более заинтересовалась любовью. А потом на них напали хулиганы, которые в чём-то обвиняли Дарк, и они хотели избить его, но парень впосним свои уроки уроки каратэ и проучил их но потом терпел поражение.       — Эй! А ну отвали от моего парня! - сказала Сансет.       Она встала на защиту своего возлюбленного, увидев, как тот терпел поражение, и она обожгла здоровяка. На нём остался след от её кулака, и они убежали, и оказалось, что в ней пробудилось сила из-за её ярости. Начался дождь. Дарк и Сансет дошли до дома Сансет, а когда они зашли туда, она велела своему парню присесть. Она достала медицинскую коробку и вытерла потёкшую кровь из губ парня, да ещё у него и нос избит было немного. Больно, но парень потерпел.       — Ау! Больно! М-мФ... Ладно, всё в порядке, продолжай.       — Спасибо тебе, Дарк.       — За что?       — За то, что ты спас меня.       —Да не за что, моя принцесса.       — Я рада, что встретила тебя.       А вскоре парень уснул. music Evanescence-Lithium
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.