ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19. Любовь.

Настройки текста
      За такой нанесёный учёрб он остался на нескольких уроков. А пока он был в школе Пинки Пай смогла договориться с мистером и миссис Кейк, чтобы они приняли его на работу. Дарк теперь работает в этом магазине,и Пинки объяснила ему, как надо обслуживать клиента. И потом на следующий он пришел работать в этом магазин и первого раза хорошо справился со своей работой.Немного поработал, но ему и Пинки было уже пора в школу. Они прогулялись. Пинки учила его, как надо соблюдать правила, когда переходишь зебры и светофоры. Потом они дошли до Кантерлотской школы. Когда они вошли внутрь, парень наткнулся на автомат с вкусняшками.       — Интересно. Что это, Пинки? — спросил парень.       — Это автомат. Видишь в нём всякие вкусные штучки: чипсы, шоколадки, сырные шарики, сок, печенье с сыром и так далее. Вот, смотри, как надо это делать. — Она показала ему, как пользоваться этим автоматом, — Это не сложно. Нужно, просто, засунуть столько монет, сколько стоит вкусняшка. Попробуй.        Дарк запихал девять центов и выбрал коробку сока. Когда он заполучил свой сок, к ним подбежали три девчонок. Он узнал их. Это были Эппл Блум, Скуталу и Свити Белль.       — Привет, Пинки. А это с тобой тот новенький? — спросила Эппл Блум.       — Привет, девочки. Ну да, это Дарк Мауд, мой новый друг. — ответила Пинки.       — Привет. Я Свити Белль.       — Я Скуталу.       — Эппл Блум.       — Рад знакомству, девочки. Ты кое-кого напоминаешь мне, Свити Белль, — сказал парень.       — Да ладно? — удивилась Скуталу, удивлённо расширив глаза. Её подруга кого-то напоминает этому новичку!       — Ладно, девочки, мы потом побеседуем. Нам пора на урок, — сказала Пинки, и тут прозвенел звонок.

***

      После урока Дарк встретился с Флэшем.       — Привет.       — Привет, — поприветствовал Флэш. — Слушай, ты вчера хорошо играл. Может, ты ещё раз покажешь свой талант?       — Думаю, я мог бы сыграть ещё разок.       Они пошли в спортивный зал. Там что-то репетировали друзья Флэша.       Дарк снова сыграл на той самой чёрной электрогитаре, и играл он очень неплохо.       — Круто, чувак.— Оценил один из дружков Флэша.       — Супер. — Оценил другой.       — Гитару можешь оставить себе, дарю. — Сказал Флэш.       — Спасибо. Отличная гитара. У нас с ней как будто связь. — Сказал главный герой.       — Кстати, может, вступишь в нашу группу? Нам нужны такие, как ты. — Предложил ему он.       — Ну не знаю, Флэш, не знаю. — ответил парень.       — Если надумаешь — обращайся ко мне.       — Ладно. — Сказал парень и после этого начался обед.       Все пошли в столовую. Дарк положил коробку вишнёвого сока, бургер яблоко и сел на свободный столик, но потом неожиданно рядом прошла Сансет Шиммер. На полу был разлит чей-то сок. Сансет не заметила этого и поскользнулась, но он удачно поймал её, да ещё умудрился удержать её обед второй рукой. Они глянули друг на друга и у них обоих покраснели щёки.       — Спасибо. — Сказала девушка.       — Да не за что, Сансет. — ответил парень, и она пошла к своим подругам.       Как только она села с ними за столик, оказалось, что они видели всё это.       — Кажется, кто-то в кого-то влюбился. — Сразу поняла Рарити., и хитро взглянула на Сансет Шиммер.       — С чего это ты взяла, Рарити? — немного обиделась Сансет.       — Да ладно тебе, Сансет. Я же вижу, что он тебе нравится. — Проворковала Рарити.       — Поздравляю тебя, сахарок. Твои чувства к нему теперь настоящие. — Сказала ЭпплДжек.       — Разве это не здорово, что Дарк Мауд будет твоим парнем? — порадовалась за свою подругу Пинки.       — Э-э-э... — не знала Сансет, что сказать.       — Дарк хороший парень. Он отличный вариант. Вы друг другу подходите. — Сказала ЭпплДжек.       — Да, Дарк, конечно, хороший. Он такой милый, красивый, крутой... Ой. — Проболталась Сансет.       — Ага! Попалась! — воскликнула Рэйнбоу Дэш.       — Вот видишь, дорогая, твои чувства к нему настоящие. — Сказала Рарити.       — Раньше я никогда не испытывала такие чувства. — Сказала Сансет.       — Вот так любовь. — Тихо сказала Флаттершай.       — Верно! — сказала Пинки.       — Тебе надо с ним поговорить, и мне кажется, что у вас есть что общее. — Сказала Рэйнбоу Дэш. Со времянем Дарк очень заинтересовался этой школой, и он ещё так и не понял, что у него чувство к Сансет Шиммер. Так и не знает, что такое любовь, и ему следует это понять. Когда занятия закончились, из колонок заговорила директор Селестия.       — Дарк, прошу зайти в мой кабинет. Он пошел в кабинет Директрисы школы. Но там была не только Директриса но и её сестра Зам.Директриса Луна. -Мы меня вызывали,Директриса Селестия? -Да,проходи,Дарк,у нас есть к тебе разговор. -Мы сестрой кой о чём подумали и решили что в тебе есть какой-то потенциал,после того слущая в окнами которые ты рабил своей гитарой.У нас есть к тебе предложение. -Я слушаю. Я хочу обсудить с тобой на чёт твоего выступление. Студенты школы потрясены твоим талантом и мы сестрой подумали что раз ты хорошо играешь рок, если тебе это интересно то не хочешь выступить на каких либо мироприятий. Что скажешь? -Я созласен,это честь для меня. -Прекрасно, и я уверена с твоей помощью мы наберем достаточно денег для мироприятей. После не разговора с директрицей парень пошёл к своему шкафчику за учебниками, готовился к математике. Когда он закрыл шкафчик, перед ним появилась Сансет Шиммер.       — Привет. — Сказала она и взяла его за руку.       — Привет. — ответил парень, не ожидая этого.       — Дарк, я тут подумала... Ну, раз мы с тобой уже знакомы, может, пойдем, погуляем, поболтаем о чем-нибудь, мы могли лучше узнать друг друга. — предлогала она.       — Конечно. — Ответил он.       — Тогда встретимся в 05:00 часов.Буду ждать тебя у статуи. — сказала она.       — Окей. — ответил он. И они оба разошлись по своим классам.       «Хм, а она не плохая». — Подумал парень.

***

      Спустя несколько часов учебное время закончилось. Парень вышел из школы и увидел её — девушку, в которую он влюблен.       — Привет. — Сказал парень.       — Привет. — Ответила она.       — Ну так что? Пойдем, прогуляемся? Покажешь мне кое-какие места.       — С радостью.       Они взялись за руки, и пошли гулять по всему городу.Они дошли до фонтана, а потом прогулялись возле магазина. Потом присели на скамейку.       — А это правда, что Твайлайт учила тебя многу в магий? — спросила она.       — Достаточно чтобы быть лучшим из лучших во всем Эквестрий, она помогла мне обрести истинную природу которую я не мог изначально конролировать. Столько испытай я преодалел и иногда я даже сомнивался в себе.       — Понимаю я была в таком же поажений.       — Но однажды я услоил один урок. -И какой-же? -Как мы бы ни был жестокий мир в жизне всегда есть хоть какой-то смысл -Гляди! Она указала на падающую звезду. -Звезда падает? -Быстрее! Загадываем желание! И они оба загадали, что хотят быть вместе навсегда.       Дарк любит только её. В другую девушку он не сможет влюбиться, и это не обычная любовь. Возможно, это новая магия любви.

***

      Луна достигла середины неба. Дарк и Сансет зашли в кафе.       — Здравствуйте. Что будете заказывать? — к ним подошла официантка.       Увидев эту парочку, она поняла, что эти парень и девушка влюблены, и она заинтересовалась ими.       — Нам картошку и два коктейля, пожалуйста. — Заказал он.       Они посидели пять минут, и заказ принесли.       — Вот, угощайтесь. Всё за наш счёт. — Сказала официантка.       Но у него, конечно, деньги есть. Он только сегодня заработал. Они перекусили, прогулялись немного и парень проводил её до дома.       — Спасибо, Дарк.       — За что?       — За то, что было между нами было.       — Да не за что.Ну ладно. Пока, Сансет. Завтра мы ещё увидимся. — Сказал парень.       И он увидел странную тень Сансет. Это тень демона. Он так странно посмотрел, что она это заметила.       — Что такое, Дарк?       — А, ничего. Всё нормально. Просто мне что-то показалось. Ну ладно, пока. Увидимся в школе.

***

      Парень вернулся в дом Пинки. Когда он вернулся, та полюбопытствовала:       — Ну и как прошла свиданка? Рассказывай.— спросила Пинки.       — Отлично. — Ответил ей он и зевнул чтобы отмазываться от неё. -Слушай поздно сейчас уже я лучше пойду спать. -Окей доки.       И парень пошёл спать. Этой ночью он всё думал о тех чувствах к ней. Сансет Шиммер в своём отеле тоже не спала и всё думала о нём.       — Эти чувства теперь настоящие... —Прошептала девушка и улыбнулась, а потом уснула. music Evanescence-Bring Me To Life
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.