ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22. Новое событие.

Настройки текста
b>Music</b> Disturbed – The Vengeful One (2015)        Дарк Мауд ездил на своём мотоцикле по всему городу и наконец прибыл в Кантерлотскую школу. Он слез со своего мотоцикла и сжал свою руку в кулак: он был зол. Это как-то связано с тем, что его друзья попали в беду, и поэтому он приехал в эту школу. Он вошел внутрь школы; он повсюду искал своих друзей, осматривал каждый кабинет, каждый класс в школе, но никого не было. Всё просто опустело, было слишком тихо.       — РАРИТИ! ПИНКИ ПАЙ! РЭЙНБОУ ДЭШ! ЭППЛДЖЕК! ФЛАТТЕРШАЙ! ФЛЭШ! — кричал он, надеясь, что кто-нибудь откликнется. — САНСЕТ ШИММЕР! ГДЕ ВЫ ВСЕ?!       Он звал их, но никто ему не отвечал. Он направился проверить в спортзал и оказалось, что его друзья были заточены в какой-то магический круг.       — Дарк, берегись! Это ловушка! Они здесь! — крикнула ему ЭпплДжек. Он обернулся и успел уклониться от нападавшего. Это было какое-то странное существо, сотворённое из тёмной магии.       Главный герой с лёгкостью уничтожил неведомое существо, обратив его в прах. Затем явились другие. Их было больше.       Герой сначала бился в рукопашную, но их становилось больше, и тогда он достал своё оружие — пушку, похожую на оружие Мегатрона из фильма «Трансформеры: Тёмная сторона луны». Пушка была мощная, благодаря чему он уничтожил каждого монстра.       Неожиданно его ударил какой-то парень. К его величайшему удивлению, это был его злейший враг — Зиппер Абирон.       — Помнишь меня? — заговорил Зиппер.       — Зиппер Абирон, — сказал он. — Самое время. Лучше тебе отпустить моих друзей.       — Ни за что, — отказался злодей. Дарк набросился на него и, к счастью, оказался сильнее Зиппера.       — Слабак. — Дарк ударил его. — Сопляк. — Он сломал доску лавочки.       Он продолжал избивать того, кого он ненавидел больше всего на свете.       — Жалкое ничтожество. — Ещё один удар и Зиппер позвал кого-то. Появились двое парней в железных доспехах: Хэдак и здоровяк.       Теперь драка стала нечестной: трое против одного. Однако герой бился как мог и не сдавался. На него набросился Зиппер и Дарк чуть не сломал ему левую ногу. Сзади, в спину вцепился Хэдак. Парень завалил его и тот грохнулся, а потом он бил того здоровяка. За него подкрался Зиппер, но он успел обернуться. Он потерпел поражение, когда все трое пытались убить его. Парень сразу очень быстро ударил Зиппера, но его тут же ударил Хэдак. Тот его схватил. Здоровяк и тот активировали свои клинки, пытаясь убить его, но тот сумел освободить и бил Хэдака. Сзади схватил его Зиппер и ударил ногой по лицу. Герой грохнулся.       — ДАРК! — кричала Сансет. Она не могла смотреть, как его парень проигрывает. — Давай, вставай, вставай! Ну же! Дарк, вставай!       — Ну что, Дарк, чувствуешь эту боль? Твоя жизнь не стоит даже капли твоей злости, — сказал злодей.       — Тебе никогда не понять мою любовь и дружбу. Ты ни перед чем не остановишься ради своей собственной выгоды, — пытался он встать. — Я вас УНИЧТОЖУ! — Он достал свой железный трансформероподобный меч. Дарк Мауд жестоко избил врагов и одержал победу и его друзья освободились от заточения.       — Молодец, Дарк, — похвалила его ЭпплДжек.       — Да, чувак, это было круто! Дай пять! — брякнула Рэйнбоу Дэш.       — Ты спас нас, Дарк. Ты мой герой. — Сансет поцеловала его.

***

      Парень очнулся. Это был сон.       — Классный был сон, — сказал он и встал с кровати и только что получил SMS сообщение от своего друга, Флэша Сентри:       Встретимся сегодня на репетиции. Будь готов зажигать!       Дарк помылся как следует и на завтрак съел сэндвич, после чего побежал в школу как можно быстрее, чтобы не опоздать. Он прибежал так быстро, что уже успел и не опоздал.       — Привет, парни. Я надеюсь, вы больше на натворили какой-нибудь чертовщины, — сказал парень.       — Привет. Ты как всегда успеваешь в нужное время, — заметил Флэш.       — Ты быстр как ветер, — оценил друг Флэша.       — Возможно. Но я не настолько быстрый, чтобы успеть вовремя. Я не хочу опаздывать, когда я вам нужен, — ответил он.       — Да, но прошло уже целых сорок минут. Ещё немного и ты бы опоздал, — сказал ботаник Майкро Чипс.       — Но я сумел сюда добежать. Я бежал как мог, еле успел, — сказал парень.

***

      Спустя некоторое время после репетиции у Дарк появился вопрос:       — Флэш, это правда, что вы ни разу не побеждали своих заклятых соперников, Шэдоулболтов, на Играх дружбы? — спросил он.       — Они всегда были на шаг впереди нас. Мы ни разу не смогли выиграть в этих дурацких Играх дружбы. Они лучше нас и всегда злорадствовали над нами. Они даже относятся к нам как к каким-то ничтожествам, слабакам. Но мы себя такими не считаем, разумеется. Ты теперь один из нас, Дарк. Ты — Вондеркольт, — сообщил Флэш.       — Трудно смириться с тем, что Шэдоулболты лучше нас во всём. И, я полагаю, трудные были у вас те времена, пока я не пришел сюда, — предположил Дарк.       — Ненавижу их, — фыркнул Флэш.       — А завтра они будут здесь, — напомнил Сандалвуд.       — Неужели вы боитесь, что мы снова можем проиграть этим воображалам-дебоширам? Почему? — удивился он.       — Потому что они всегда выиграли в Играх дружбы. Мы не смогли их победить. Ни разу. Такого ещё никогда не было.

***

      Вся школа собралась и директриса Селестия и заместитель директрисы Луна позвали всех только потому, что им всем уже известно, о чём она хочет им сообщить.       — Я уверена, вы все знаете, что завтра Высшая школа Кантерлота принимает наших друзей из Кристальной академии, дабы показать им наше мастерство, подготовку и преданность на Играх дружбы! — сказала директриса Селестия. — Поскольку игры проходят раз в четыре года, я уверена, вам всем интересно знать, что же будет.       — Помимо того, что мы проиграем? — спросил у директрисы Флэш.       — Именно поэтому я попросила Рэйнбоу Дэш выйти на сцену и немножко... ам... подбодрить вас, — продолжила директриса.       — Спасибо, директриса Селестия, — вышла на сцену Дэш. — Я знаю, многие из вас думают, что мы никогда и ни в чём не сможем победить этих воображал из Кристальной академии...       — Только если это не состязание по проигрыванию Кристальной академии! — злостно вставила Пинки Пай. — Здесь нам нет равных!       — ...И я знаю, что Высшая школа Кантерлота не выигрывала на Играх дружбы ни разу за всю историю, — продолжила Рэйнбоу Дэш. — Ученики Кристальной академии суперспортивные, суперумные и супермотивинованные. Но кое в чём они нам уступают: они не Вондеркольты! — Рэйнбоу Дэш выступила и запела с оркестрами и потом она трансформировалась. Она всех воодушевила и Дарк был согласен с ней, что Вондеркольты не лохи, и он верит, что всё будет иначе, и они победят своих заклятых соперников, Шэдоулболтов.       А потом Сансет Шиммер пошла в библиотеку, чтобы попытаться разобраться в том, как контролировать магию своих подруг, и ждать ответа от принцессы Твайлайт.       Ответа по-прежнему не было.       Прошло несколько часов и Сансет вышла из библиотеки. Снаружи она встретила Дарк.       — Привет. Как идут дела с магий дружбы? — спросил он.       — Привет. Да не очень. Я дважды написала сообщение Твайлайт, но никакого ответа, — печально ответила она. — Я ничерта не знаю всю магию дружбы и я не знаю, что мне делать, он. Я боюсь всех подвести. Что мне делать? Я не знаю, как работает магия этого мира!       — Ох, Сансет, ты так безнадёжно отчаиваешься, что такое чувство, будто Твайлайт покинула тебя, — сказал парень.       — Ты не представляешь, как мне сейчас тяжело. Я стараюсь и делаю всё, что могу, но мне сейчас нужна помощь от Твайлайт. Она лучше знает магию. Как нам без неё справиться, если я не знаю, как управлять магией дружбы, которая может в любой монет неожиданно появиться во время трансформации?       — Сансет Шиммер, я вот хочу тебе сказать: верь в это. В нас. Я уверен, ты и без помощи Твайлайт справишься. Ты их не подведёшь, любовь моя, я чувствую это.       — А ты в этом уверен?       — Просто не сдавайся. Я верю, мы скоро узнаем, как работает магия дружбы. Также я верю, что мы победим Шэдоуболтов, потому, может быть, всё пойдет иначе.       — Буду надеяться.

***

      В Кантерлотскую школу приехали студенты из Кристальной академии. Среди них была Твайлайт человеческого мира; она тоже Шэдоулболт, но она не такая, как все ученики Кристальной Академии. Она давно заподозрила, что что-то необычное творится в Кантерлотской школе. Она хочет собрать информацию об этой школе и уже пытается выяснить, что творится в этой школе.       Когда Твайлайт вошла внутрь школы, все студенты думали, что это та Твайлайт, которую они помнят, но это не та Твайлайт из Эквестрии, и она случайно столкнулась с Флэшем. Он тоже подумал, что это та девушка, которую он любил больше, чем Сансет Шиммер. Дарк тоже увидел её и подумал то же самое.       — Твайлайт! Не может быть! Она уже здесь! — удивился главный герой.       Твайлайт встретила группу Рэйнбумс, и девочки подумали, что это их подруга, Твайлайт. Но потом стало ясно, что это другая Твайлайт, и она случайно забрала магию, когда Рарити трансформировалась. Твайлайт изобрела своё устройство, которое забрало силу Рарити. Она не знает, как управлять им; устройство будто поглощает энергию само по себе.       Сансет Шиммер пришла к статуе с порталом; Твайлайт оказалась рядом и случайно забрала её силу.Он видел её и решил подойти к ней.       — Сансет, что случилось? — спросил он.       — Моя магия... она... исчезла. — Сансет чувствовала себя странно уставшей.       — Не может быть! Music My Little Pony Equestria Girls-Friendship Games-Intro. Skillet-Collide.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.