ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23. Игры Дружбы.

Настройки текста
На следующий день в Школе организовалась вечеринка в честь гостей из Кристальной Академии. Да,у Вандерколтов с Шэдоуболтами разногласия, но Директриса Селестия хочет, чтобы её ученики относились к Шэдоуболтам, как к друзьям, а не как к соперникам. - Здравствуйте. Я хотела бы поприветствовать всех наших учеников из Кристальной Академии и оказать им теплый приём в Высшей Школе Кантерлота.- сказала Селестия. - Также я хочу представить вам 12 учеников, которых ВШК выбрала для соревнований. Я думаю, что это лучшая группа, чтобы показать исключительность, спортивность и дружелюбность. В честь этого приёма Пинки Пай позаботилась о том, чтобы все дружно веселились, и ей удалось это сделать - Вандерколты стали дружелюбно относиться к своим бывшим врагам. Но позже, прямо на глазах у главного героя, Пинки Пай трансформировалась и потеряла силу своего элемента гармонии, но он-то не знал, что это снова ошибка Твайлайт. После вечеринки Дарк встретился с Сансет. - Сансет, что случилось с Пинки? Она будто бы ослабла. - спросил у неё парень. - Я не знаю. Она сказала, что с ней произошло нечто вроде трансформации, а потом она почувствовала себя очень плохо. Она лишилась своей силы. - ответила Сансет. - Снова? Сначала Рарити утратила свою магию, потом ты свою, а теперь Пинки Пай.Во имя Селестии, что происходит? - Я задаюсь тем же вопросом - сказала она. - Не нравится мне все это. Что-то здесь не так. - сказал он. - Мне тоже это не нравится, и у меня нехорошее предчувствие. - согласилась с ним Сансет. - И я узнаю, кто это сделал! - поклялся он. На следующий день начались Игры Дружбы, и парень стал двенадцатым участником. - Доброе утро, студенты. Я уверена, вы все в восторге от начала первого дня Игр. Наши участники будут соревноваться в различных науках. Добро пожаловать на первое испытание - Академическое Десятиборье! Помните, Что во второй тур пройдут только шесть учеников от каждой команды, с наибольшим количеством очков. Удачи. - пожелала Декан Каденс. Music:Equestria Girls: Friendship Games-Acadeca. Мы вас разобьём! Мы вас разобьём! Мы вас разобьём! Разобьём! Мы вас всех порвём! Мы вас всех порвём! Мы вас всех порвём! Всех порвём! Мы победить вам не дадим, так что прочь с пути, не старайтесь зря,не дадим пройти! Вместе мы сильны,победим мы вас, вы не у себя,вы в гостях у нас. Раньше нам пришлось много потерять, но суеем всё быстро наверстать! Мы чуем вам страх,видим мы ваш пот и ваша карта бита,ставка упадёт! До нас далеко вам, на,на,-на-на-на,на вперед,Вандерколты! До нас далеко вам, на,на,-на-на-на,на давай,Вандерколты! Очень много болтовни,вам первым не стать,может,вам прекратить прежде чем начать? Кристальная Академия,и вам с нами не сравниться,в каждый момент жизни продолжаем учиться. Приложите к земле уши,звук знакомый слушать,ваш карточный домик скоро падёт,как и вы,(падёт) скоро падёт,как и вы,вот-вот. До нас далеко вам, на,на,-на-на-на,на вперед,Шэдоуболты! До нас далеко вам, на,на,-на-на-на,на давай,Шэдоуболты! Приготовьтесь!Вы не победите! Разгромим вас,так что отойдите! Кристальная Академия,самооценка ваша у-па-дё-ёт! Приготовьтесь!Мы своё получим! Мы порвём вас,берегитесь лучше! Кантеробормот немедлено у-па-дё-ёт! Мы сумеем взойти,сможем мы устоять! Лучше вам прекратить,вы сольёте опять! Все мы верим в себя,мы получим своё! Нас не остановить! Я не дождусь,когда все прекратится, много я узнать должна. До финала я сама узнаю, Что делает здесь она. Она сможет сделать это? Кто сумеет взять победу? Она сможет сделать это? Чья же песня будет спета? Чья победа? Кто отвергнут? Как ответит? Сансет Шиммер старалась, как могла, но победу одержала Твайлайт. Даже Дарк Мауд похвалил её за старания. Затем Твайлайт случайно забрала силу у Флаттершай и создала некое животное, за которым погнался Спайк. После этой погони он чудесным образом заговорил, а Флатти рассказала своим друзьям, что это всё - неумышленные проделки Твайлайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.