ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27. Лагерь Эверфрии.

Настройки текста
Дарк с Флэшем зашли в свой домик и начали разбирать вещи. Некоторое время они молчали. Затем он обратился к другу: — Это было странно, правда? Ну, этот мужчина, Филси Рич. — Что?.. Ах да, наверное, — ответил Флэш. Парень же продолжал: — У меня такое чувство, что Глориоса что-то скрывает от нас. Ты её поведение видел? И её брат тот ещё тип. К тому же, Твайлайт похоже в него втюрилась, — сказал парень. Он был готов ещё многим поделиться, но тут Флэш дёрнулся: — Что?! То есть неужели, — ответил Флэш, стараясь вновь принять отстранённый вид. Но главный герой уже ухмылялся, похлопав друга по плечу: — Оу, всё ещё сохнешь по Твайлайт? — Ничего я не сохну. Она… как бы объяснить… это не она, — вздохнул Флэш. Дарк с сочувствием посмотрел на него: — Ты хоть понимаешь что это не та Твайлайт, которую ты любил? — Да, — грустно ответил парень. И он присел рядом с ним. — Это была не та, Твайлайт, ты её спутал с принцессой из Эквестрий. В вашем мире есть двойники похожие на нас и ты это уже знаешь, друг мой. Но если ты всё ещё любишь её… — он вздохнул, — Мне жаль это говорить но… тебе придётся забыть её и начать новую жизнь. Я знаю, что это сложно, но я уверен все будет хорошо. Жизнь только продолжается, — пытался ему помощь он и стукнул ему кулаком по плечу. Флэш фыркнул: — Тебе-то легко говорить. Ты ведь встречаешься с моей бывшей. У вас все так просто, — обиженно буркнул парень. Дарк умолк и в палату вошел их друг Сандалвуд. — Парни, вы идёте или как? — спросил он. — Мы уже идет, Бро, — ответил парень. Сандалвуд вышел и парни начали переодеваться. Вскоре они вышли. Дарк задержался, заметив Сансет и хотел было подойти, как увидел, что она столкнулась с Глориосой. — Не делай так! — возмутилась она. — Что ты сказала? -спросила Сансет. — Я ничего не сказала.Просто хочу убедиться, что все направились к причалу.Тебе что-то нужно? — Нет, — ответила Сансет — Потому как если есть что-то, что я могу сделать, чтобы эта неделя стала лучшей неделей на свете, ты просто дай мне знать. У меня всё под контролем, — сказала Глориоса, улыбаясь. Сансет кивнула: — Спасибо. Всё хорошо, — она слабо улыбнулась и Глориоса покинула её. К ней подошел он. Сансет вздохнула, расслабившись: — Меня такие люди нервируют. Переусердствуют и неудобно даже, — пожаловалась она своему парню. Он кивнул: — Агась. Она какая-то странная, даже если не считать её брата, — ответил парень. Сансет кивнула и Дарк, попрощавшись, ушёл к друзьям.

***

Затем уже все собрались у причала. Глориоса объясняла правила: — Занятия у озера проводятся каждый день до заката, так что, если вы решите заняться водной греблей, сёрфингом или поплавать — просто дайте мне знать, -говорила Глориоса. Но когда все начали наслаждаться отдыхом, никто не заметил, что в причале сгнила доска. Твайлайт споткнулась и чуть не провалилась, но её поймал Тимбер. Девушка улыбнулась ему и поблагодарила. Их заметил Флэш и ещё сильнее помрачнел. К нему подошла Сансет. Парень вздохнул, не отрывая взгляда от парочки: — Думаешь, мне не следует сильно ревновать, да? И вообще, она не моя Твайлайт… Не то, что бы другая Твайлайт была моей. Но мы… короче, ты знаешь. — Да. Я поняла. Но твоя Твайлайт — принцесса Эквестрии. Не хочу тебя огорчать, но там она будет проводить большую часть твоего времени. Вы сможете видеться… очень редко, — сказала Сансет Шиммер. Флэш покачал головой: — Так ты говоришь, мне просто нужно забыть о ней? -спросил он. Сансет с грустью кивнула, что вызвало у парня горькую улыбку: — Дарк мне говорил тоже самое. Но ты не помогаешь, а только ударяешь. — Не в моём стиле, — ответила она и стукнула по плечу. — Извини — сказала она после удара и парню немного полегчало. После того случая на причале заместитель Луна решила закрыть его. Все очень расстроились и Глориоса выступила от них: — О, я уверена, что это поспешное действие. Просто нужно подлатать немного.У меня всё под контролем,- она приветливо улыбнулась. И тут Эпплджек предложила: — Моё мнение таково: нам нужен причал.Отстройка новенького причала вполне сойдёт за подарок лагерю.Конечно, это выгодно нам, но славно, что новый причал принесёт пользу и будущим отдыхающим. — Даже не знаю.Тут работы не на один день.Я бы не хотел, чтобы вы, ребята, пропустили всё веселье.Из-за того, что будете заняты постройкой причала для будущих отдыхающих, - высказал Тимбер и тут заговорила Рэйнбоу Дэш. — Я тебя услышала, Тимбер, но мы Кантерлотские Вондеркольты. За нами репутация поддержки, и мы просто не можем обойти это место стороной, оставив лагерь без подарка. Я с ЭйДжей. Постройка нового причала - это определённо то, что нужно.Что вы об этом думайте, ребята? — и все согласились особенно Дарк. Внезапно он заметил, как Глориоса и Тимбер спорили в сторонке ото всех.       Затем он вместе с друзьями приступили к постройке нового причала. Для начала нужны были доски. Так что он с парнями и рубил дерево. А девчонки придумывали дизайн нового причала. Вскоре, они придумали идеальный подарок для лагеря Эверфрии. Они почти построили новый причал, но нужно было ещё немного доработать. Увы, уже было поздно и Селестия приказала отложить постройку на завтрашний день. — Каждый может привести себя в порядок и потом мы соберёмся у костра в восемь, чтобы поделиться вкусняшками и страшными историями.-сказала Глориоса. Рядом радостно запрыгала Пинки  — Вкусняшки.-выкрикнула она. Music Skillet-Itʼs Not Me Itʼs You.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.