ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 33. Возвращение Миднайт Спаркл.

Настройки текста
Они вернулись обратно в свой родной город Кантерлот. Дарк проводил всё время с Сансет. Лишь изредка он слышал от подруг о том, что Твайлайт начала пропадать где-то, да совсем захворала. Он понимал в чём дело, но он держал слово никому не говорить об этом. Но в один день ему пришло смс на телефон. Парень прочёл его и внутри всё обрушилось. Это было от Твайлайт. «Простите. Я не смогла». Главный герой кинулся к Сансет и подругам и рассказал, что Миднайт вернулась. Никто не поверил, но он смог их убедить отправиться к Кантерлотской школе. Именно там и была Миднайт, сидя на статуе. Сансет сначала не поверила, но затем зарычала от ярости: — Миднайт! — она сжала кулаки. Миднайт расхохоталась, взлетев: — Вот мы и снова встретились, Сансет Шиммер. Настал час расплаты. Вы действительно думали что от меня так просто отделались? Ха! Заучка тоже на это надеялась, — оскалилась она. Сансет выступила вперёд, достав амулет для превращения: — Так давай покончим с этим раз и навсегда, Миднайт Спаркл! — Да давно пора! Она активировала амулет. Все превратились в супергероинь. Началась битва. Даже Дарк, хоть и не обладая сверхсилами, но помог им. Однако Миднайт лишь отмахивалась от их атак, в то время, как девочки едва успевали уворачиваться. Сансет пришлось превратиться в Дэйдрим. Это помогло, она смогла хотя бы перестать уворачиваться от каждой атаки. Но Миднайт всё ещё была слишком сильна. На это влияло и то, что никто, кроме него, не мог поверить, что Твайлайт стала этим. — Блин, это стерва слишком сильна — взвыла от боли Рэйнбоу Дэш. Дарк помог ей подняться: — Это уже не Твайлайт! — он поморщился. Эпплджек попыталась ударить Миднайт, но та лишь отмахнулась, как от назойливой мухи. Девушка повернулась к другу: — Что?! О чем ты говоришь? — Она… она поглотила Твайлайт! Твай сама попросила убить её, когда это произойдёт! — он с волнением посмотрел на битву Дэйдрим и Миднайт. Эпллджек тоже посмотрела туда, с отчаянием покачав головой: — Что? Нет, она наш друг — Твайлайт сама попросила об этом! Сделайте это ради неё! — он отвернулся. У него были свои причины ненавидеть Миднайт. Но он помнил о том, что пообещал Твайлайт и не собирался нарушать слово. Но тут Дэйдрим не смогла увернуться от удара и упала на землю. Миднайт торжествующе захихикала: — Пора покончить с этой глупой игрой! — она начала готовить заклинание. Дарк понял, что счёт шёл на секунду. Он кинулся и закрыл Сансет собой, приняв удар на себя. Сансет зажмурилась, ожидая смерти, но открыв их, закричала от ужаса. Она бросилась к нему, но было поздно.Девушка закричала, тщетно пытаясь исцелить его: — Нет, Дарк! Оставайся со мной, оставайся со мной! Пожалуйста!.. — Сансет?.. Её нужно уничтожить… она уже не та как… раньше и Твай… не спасти… Я… Он выдохнул и замолчал. Сансет пыталась исцелить рану, но с болью поняла, что слишком поздно. Она закрыла глаза и прижалась к нему, шепча: — Я люблю тебя, — Где-то вдалеке смеялась Миднайт. Сансет повернулась к ней. Миднайт издевательски махнула рукой: — Какая ирония судьбы. Но мне это уже надоело. — И мне тоже, — она мрачно посмотрела на Миднайт, — У тебя нет власти, Миднайт Спаркл! — Сансет заговорила, сама не слыша себя. Голос понизился и она уже рычала, чувствуя лишь иссушающую ненависть. Она превращалось в что-то иное. И ей это нравилось. Сансет набросилась на Миднайт. Она разила, ничего не видя от ярости. Миднайт оставалось только защищаться. Сансет подлетела к Миднайт и вырвала ей сердце. Она изменилась, глаза потемнели и она зарычала: — Ты здесь подохнешь! — тело Миднайт упало на землю. Девушка опустилась вместе с ней,затем магическим лучом уничтожила тело и магия элемента гармоний передалось ей. Сансет кинулась к своему возлюбленому, постепенно снова становясь прежней. Она обняла тело возлюбленного и заплакала. Пошёл дождь. Ярость утихла, оставив только бесконечное горе. Девушка закричала в пустоту. После смерти Дарк Сансет потухла. Она впала в депрессию и почти не ела. Подруги пытались её обрадовать, но они и сами страдали от смерти сразу двух друзей. Сансет не могла жить без него. Music: Hans Zimmer Beautiful Lie.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.