ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 34. Найтвинг.

Настройки текста
Примечания:
Чтобы одержать победу над Миднайт Спаркл и защитить свою возлюбленную, Дарк Мауд пришлось пожертвовать собой. Сансет была разбита этим, не зная, как жить дальше. Она осталась рядом с могилой парня даже после похорон. Но и когда её силком оттащили оттуда, она не могла оправиться, впав в тяжелейшую депрессию. Всё было очень плохо. Дарк открыл глаза. Вокруг была лишь кромешная тьма. Он не чувствовал земли под ногами, словно просто висел в пустоте. — Где это я? Я умер? — задал себе вопрос парень. Ответа не было, но тут раздался женский смешок: — Я следила за тобой Дарк Мауд. Уже очень давно. И перед ним появилась таинственный силуэт. И появились её знакомые глаза которые уже видел раньше. Моргнув, она преобразилась, перед ним леветировала в воздухе демонэсса. Она нагло ухмыльнулась: — Ты боролся за Сансет Шиммер. За свою любовь. Ты пожертвовал собой ради её. Правильно. Она слишком важна, чтобы просто так умереть, — она внимательно наблюдала за реакцией парня. Он дёрнулся, нахмурившись: - Кто ты такая? - спросил он - Та кого ты любишь больше всего. - ответила дьяволица но парень не доумивал но потом уже догодался: - Ты тёмная противопожность Сансет Шиммер, я прав? - спросил он — Верно. — ухмыльнулась она — Я все о тебе знаю, Дарк Мауд. И знаю как она для тебя очень важно. - Что тебе от меня, демон? - Я тебе не враг,так-то ты тоже демон. - ответила она - Что? - Твоя сила росла с каждым днём, в тебе тоже живет зло и ты это знаешь. Как ты думаешь почему тебя мучат кошмары каждую ночь, и почему ты стал вести себя по другому в последнее время? Тёмная сила взывает тебя, ты демон Дарк. - Всё это время, я знал что со мной что-то не так. - сказал он - Видишь? И ты эт наконец понял пока был хорошем парням. Наконец-то теперь пришло твоё время. - сказала демонэсса - Чего ты хочешь? - спросил он - Я хочу вернуть прежние время когда Сансет Шиммер боялись в Кантерлоской школе. Ты настолько был слеп что ты не замечаешь что творится в Эквестрий. Баланс добра и зла рушется и в этом виноваты сами пони у которых ток и на уме Дружба и всякая чушь! - Что?! - Сансет Шиммер должна снова стань злодеем во чтобы это не стало. Твоя возлюбленая час умерает от таски она зовет тебя. - сказала дьяволица - Она на столько таскует по мне? - парень в шоке - Твоя смерть это всего лишь шаг к возрождению, тебя остаётся лишь ток принять меня. - сказала она и парень все обдумал и принял решение: - Хорошо я согласен, ради Сансет я готов на всё. - ответил Дарк - Даже завоевать мир? - Ради я даже и завоюю мир.- ответил он - Хорошо. - и она телекинезом подняла его в воздух и исходит из него арура: — Дарк Мауд, ты скоро потеряешь свой дом и свою любовь. Готов ты искупить свою вину? — она говорила медленно и торжественно. Дарк вздохнул и закрыл глаза. Когда он их открыл, то они светились белым светом. Вспышка магии — и свет стал чёрным. Его глаза стали такими-же как у Сансет Шиммер но уже с красными зрачками. Макс спокойно произнёс, будучи полностью уверенным в своей новой миссии: — Я готов. Я уничтожу любого, кто станет у меня пути. И я положу конец этой дружбе! — -Твоё предназначение — восстановить баланс добра и зла. Отныне и навсегда — ты будешь охранять его! И Дарк Мауд понял своего демона. Трек:Powerwolf - Demons Are a Girl's Best Friend (2018).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.