ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 36. Возвращение в Эквестрию.

Настройки текста
Они вернулись в Эквестрию. Сансет огляделась, радостно улыбаясь. Она давно тут не была. Но им было не до видов. Их цель, Твалайт Спаркл. Однако им пришлось притворяться добрыми, чтобы их не раскрыли раньше времени. В тайне они создавали монстра, а пока развлекались и стравливали шестёрку и злодеев. Наконец, они смогли выпустить монстра. Это был гигантский паук. Мутант оказался силен, но пони сумели ели его победить. Но перед тем, как Твайлайт сослала его в Тартар, монстр прохрипел: — Берегись, Твайлайт Спаркл, тьма надвигается. — Это что ещё значит? — сказала Рэйнбоу Дэш. Твайлайт оглянулась на подруг, но затем мрачно посмотрела на паука: — Не сегодня, — и применила заклятье Ночью, Твайлайт уже готовилась ко сну, но тут почувствовала, что не одна в комнате. Пони прочитала заклинание и осветила комнату. Рядом стояла Сансет. Твайлайт отступила: — Сансет? Что это все значит? — Ты гордишься собой, Твайлайт? — О чём ты? — Мы с тобой не друзья! И не когда ими не были! — Сансет? Ты… что ты говоришь?! — Я тебя ненавижу! — Что? Ты… предательница? — Твайлайт не могла поверить в услышанное. Тут появился Дарк Мауд: — Ха-ха-ха. А кто сказал что она тебя предала? — Дарк? - Рад тебя видеть, Твайлайт. — Дарк, Сансет, что с вами? — принцесса дружбы испуганно глядела на пару. Сансет усмехнулась: — Удивлена? — Дарк, как ты мог? Я думала в тебе сотрадание, но я ожибалась! — Ах, наивная принцесса дружбы, как ты могла такое допустить. Ты промыла ей мозги, Твайлайт. -Но, Сансет! Что с тобой? Я думала ты изменилась, я дала тебе шанс, я думала мы друзья! — на глазах Твайлайт выступили слёзы. Но это лишь разозлило Сансет: — Друзья?! Друзья?! Я тебя покажу, «друзья»! Ты украла то, что принадлежит мне по праву. Ты заняла мое место! Ненавижу тебя! — она топнула, от чего Твайлайт сжалась. Но затем она немного успокоилась и мрачно посмотрела на Сансет, готовая атаковать в любой момент: — И ты что со мной собираешься сделать? Убьешь меня? — О нет, я тебя не убью, принцесса. У меня на тебя особый план. От начала до конца, с нашей первой встречи. И Твайлайт поняла что она говорит про их первую встречу, когда Сансет украла её корону и проиграла в осеньем балу. Сансет применила заклятие, открывшее портал в прошлое. В тот день, когда она украла корону Твайлайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.