ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 35. Возрождение Дарк Мауд .

Настройки текста
Дарк был похоронен на кладбище. Но в один момент он открыл глаза и снова задышал. Но это были глаза демона. Он вырвался из могилы и начал леветировать, пока его одежда трансформировалась в бронированный костюм. Демон с любопытством осмотрел себя, а затем ухмыльнулся: — Один элемент этого мира уничтожен. Остались только пять. Он атаковал город, желая привлечь внимание хранительниц элементов. Рэунбоу Дэш со всей возможной скоростью бежала к дому Сансет. Она запыхалась, вспотела, но ни на секунду не остановилась. Вломившись в дом, она на последнем издыхании крикнула: — Народ, включите телек там сейчас такое творится! Они включили телевизор и увидели демона. Он просто разрушал и девочки быстро поняли, что он одержим магией. Только Сансет призадумалась. Этот демон кого-то напоминал, но только кого? Она чувствует чьё-то пресуствие ведь из него исходит знакомое аура. Однако было не до раздумий, нужно было спасать положение. Девушки бросились на помощь. Music: Hans Zimmer You Die of i Do. Трансформировавшись в супергероинь, они вступили в бой с противником. Но он оказался силен для них. Эпплджек кинула в него машину, но тот ударом отразил её бросок. Рэйнбоу с криком кинулась на него и ударила, но тут же снова закричала от боли. Броня была слишком крепка. На миг она потеряла равновесие и уже приготовилась к удару, но тут её защитила Эпплджек. Девушка использовала фонарный столб в качестве дубинки. Рэйнбоу отбежала в сторону, чтобы не мешать подруге, но демон легко уничтожил столб и схватил Эпплджек. Рэйнбоу смогла отвлечь его внимание, но этот демон был весьма силён. Пока он дрался с главными силачками команды, Пинки смогла отвлечь его внимание, кинув бомбочку. А потом ещё одну и ещё. Здоровяк легко отражал их, но ему приходилось ещё одновременно отражать атаки диких зверей, призванных Флаттершай. Так, действуя в команде, они смогли сорвать с него шлем: — Дарк?! Ты? — Эпплджек прекратила драться и демон ударил в неё магией. Девушка упала на землю и демон заговорил: — Теперь это уже не чего не значит, не для меня так не для вас. — голос у него был резонирующий и совсем не похожий на тот, что был у нашего Дарк. Девочки прекратили драться, только уворачиваясь. — Дарк? Что с тобой? Ты на себя совсем не похож! Мы же твои друзья, ты ведь помнишь это? — спросила Рэйнбоу Дэш — Друзья? Превать я на это хотел.Теперь мы враги. — Что?! Что ты такое говоришь, Дарк? — Ваша подруга промыла мозги Сансет. Против вас я не чего не имею, но вы стали препятствием. Я не злодей, поймите. Просто нужно положить конец дружбе Твайлайт и Сансет, — он атаковал. Эпплджек увернулась, крикнув: — Это не ты Дарк! - Нет! Эт настоящий я! - гневно сказал демон - Клянусь чем угодно, мы остановим тебя! — Можете не надеяться. Я любил вас раньше… но теперь ненавижу. Они продолжили драку. Но девочки не могли драться против бывшего друга. Это и стало причиной их поражения. Он схватил Рэйнбоу Дэш. Девушка отчаянно вырывалась, но не могла ничего противопоставить закованному в броню парню. Дарк сорвал с неё кулон и уничтожил его. Рэйнбоу задёргалась и взвыла, но могла лишь кричать от боли. Остальные пытались сражаться, но один за другим он уничтожил их элементы. И наконец появилась Сансет Шиммер. — Дарк? Это ты? — спросила она — Рад видеть тебя, Сансет Шиммер. — Сансет? Это не Дарк!.. Это не может быть он! — закричала Рэйнбоу. По её щекам бежали слёзы от боли и потери элемента. Сансет посмотрела на Дарк, затем на девочек и затем заключила его в обьятие с слезами и он обнял её в ответ: - Сансет, не глупи это не он! И Сансет мрачно сказала: — В глубине души это он. Вы это знаете. Но вы так же и не осознаёте тот факт, что он прав — Что?! Сансет, это… — Присоединяйся ко мне, любовь моя, в месте не что нас не остановит, — протянул ей руку Дарк Мауд. Сансет ухмыльнулась, приняв её: — Хорошо я помогу тебе, но в замен я получу Твайлайт Спаркл. У меня на неё планы. — Сансет, что ты делаешь? — заплакала Флаттершай. Сансет повернулась к ней и прокричала, смеясь: — А вы как думаете? Неужели вы действительно думали, что мы друзья? Ха-ха-ха! Ну вы наивные дуры. Нашей дружбе конец! — сказала она. Пинки потрясенно посмотрела на бывшую подругу и сделала к ней пару шагов, но была сбита магией. Флаттершай залилась слезами и даже Эпплджек шокировано опустила голову. — Что? Что ты такое говоришь?! — Рэрити неверяще покачала головой. — Вы думали что я буду дружит с вашей подругой принцессой Твайлайт?!!! — Сансет? Ты не можешь, ты не можешь так говорить! — После всех моих грехов, я конечно раскаялась, и думала, что стала лучше. Но это не так. Как только Твайлайт появилась на Играх Дружбы, то все испортила! И хуже всего что она обернулась в того, кто оказался сильнее меня. Все было гораздо сложнее чем я думала! Но я ненавижу Твайлайт Спаркл!!! — О, Сансет что с тобой? — Теперь я больше не позволю дальше морочить ей мне голову что мы друзья! — отрезала Сансет. Девочки пытались как-то убедить её, но это было бесполезно. — Дурочки, вы теперь ничто без магии, — издевательски засюсюкала Сансет. Эпплджек встала и мрачно посмотрела на неё: — Сансет Шиммер. Ты можешь говорить, что угодно. Но это не изменит того, что ты сделала. Кем ты стала. Ты предательница. Мы думали, что ты наша подруга… но ошибались. — Я не буду сражаться на стороне слабаков. Твайлайт Спаркл мне за все ответит и на этот раз вы мне не соперники. Прощайте! Сансет Шиммер встала на сторону зла. Но для этого были причины. Она мечтала о мести и тут подвернулся шанс. И вторая… она не могла снова потерять своего возлюбленого. Он был её единственным другом и без него она не могла жить, а её любовь оказалось на столько сильной что чудесным образом вернула Дарк к жизни хоть и полностью перерождёный в демона тьмы. Парочка открыла портал и переместилась в Эквестрию. Music: Falling In Reverse - Superhero.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.