ID работы: 2344827

Игрушка

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизель растягивает губы в улыбке. Полумертвый капитан безумно притягательный и даже милый. Им хочется обладать и играться. В этом Жевель себе ни за что не откажет. Его смешные попытки встать и спасти свою тушку немного раздражают, но Жизель пока ничего не делает. Только улыбается, стоя вплотную, и умиляется большим глазам с колышущимся внутри страхом. Ледяной капитан пытается собраться и встать, но у него просто не хватает сил. Тело не слушается. Жизель фыркает и плюхается рядом на колени, сгребая маленького капитана в охапку. Тоширо дергается всем телом, но сил не хватает. Жевель держит его, словно игрушку. Проводит по волосам, трогает везде, куда дотягивается. Риттер не трогает раны. Не хочется еще сильнее портить тело. — Когда всё закончится, я заберу тебя с собой, — сладко тянет Жизель, не обращая внимания на слабые трепыхания. — Будешь моей любимой игрушкой, — обещает Жевель и прижимает к себе крепче. У его капитана красивый банкай. Такой, что не оторвать взгляд. Жизель знает, что Гангу он тоже нравился. Кстати, о нём, надо будет раздобыть тело, но это позже. Сейчас у Жизель новая игрушка, которая занимает всё его внимание. Жизель настолько сильно нравится этот капитанчик, что он даже добывает для него форму Штерн Риттера и делает так, чтобы Тоширо мог мыслить и осознанно поступать, но при этом беспрекословно быть преданным своей госпоже. Тоширо действует чётко, холодно, расчётливо. Он ничего не чувствует к бывшим союзникам, и это приводит Жизель в восторг. Но когда капитан двенадцатого отряда вредит телу игрушки Жизель, Риттеру это совсем не нравится. Почти до бешенства. И Жизель призывает еще троих, которые совсем его не заинтересовали. Он даже их имена не выяснил. Под шумок стащить тельце ледяного капитана для Жизель ничего не стоит. Капитан двенадцатого, на удивление, даже не сразу замечает. Бормочет что-то про какой-то эксперимент, несет, по мнению Жизель, полный бред. Чем там все заканчивается, у Жизель нет желания узнавать. Для него сейчас главное то, что его новая любимая игрушка принадлежит лишь ему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.