ID работы: 2345059

Do you love me?

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ashton Утро не было таким добрым, каким обещают его родители 1 сентября. Проснулся я на полу, видимо мой мозг не очень хотел начала этого дня и предпочел упасть. Я встал, умылся, покушал. Как и делал это каждое утро. Но сегодняшний день не должен быть таким как все, первый день в университете как ни как. Я немного волновался новым знакомствам, но настроение было в общем не плохое. Я одел любимую майку, кофту, натянул джинсы, кеды и пошел вниз. - Удачи в университете, Эш!, - это был мой брат, Гарри. Родители уже успели уйти на работу, а он болел и не пошел на линейку. - Спасибо, - пробормотал я и дал Гарри пять, - выздоравливай! Я попрощался с братом и пошел к машине. Я водил черный порш, и очень его любил. Я включил Нирвану и тихонько напевая слова песни поехал в универ. Выйдя из машины сразу удивился размерам университета, понимая что найти свой класс будет сложнее чем я предполагал. Я поплелся внутрь в поисках своего класса. Первый урок математика. Начнем поиски. POV Luk Утро прошло быстро, я даже не заметил что пришел раньше и просто стоял и слушал музыку перед нужным кабинетом. Я жил близко к универу, и поэтому не боялся опоздать. Я знал университет как свои пять пальцев! Все мои друзья решили перевестись из этого универа. И поэтому я просто стоял с Green Day на полную громкость с мыслями того что придется с кем то знакомится. Я не был слишком общительным мальчиком, и не очень горел желанием новых знакомств. - Ничего не понимаю! Но вроде я на верном пути!,- я увидел парня, он шел в моем направлении и видимо искал свой класс. Он был мускулистый, кудрявые волосы, обтягивающие джинсы! Ах да! Я забыл сказать! Я гей! И это в два раза усложняло желание знакомиться! Но я решил помочь! - Эй, привет! Ты видимо не можешь найти свой кабинет! Тебе помочь? - Эм, если не сложно!, - о господи какой у него голос! Я уже лужица! - О мне тоже на математику! Я Люк!, - я протянул парню руку, немного краснея, сам не понимая от чего! - Я Эштон! Я здесь новенький! Немного теряюсь!, - еще пару минут и я взорвусь! О этот голос! Господи!, - я извиняюсь, Люк, я должен тебя предупредить! Ты возможно удивишься, но я гей!, - я покраснел еще больше, и очевидно начал влюбляться в этого парня! - Ты не пугайся, но я тоже! - Фуф я уж подумал ты не будешь со мной общаться после этого!, - сказал он и с облегчением выдохнул! Мы стояли около кабинета и просто общались! Не знаю как ему, но мне было до жути приятно! Первый день пока начался хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.