ID работы: 2345059

Do you love me?

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Ashton Прозвенел звонок. Мы с Люком вошли в класс, сели вместе где-то чуть ниже последних парт. Людей в классе было не много. Я надеялся что знакомится и не придется. Нас проверили по списку и начался урок. Я повернул голову в сторону Люка. Он доставал из кармана что-то - Дать один наушник? - как то не особо тихо пробормотал Люк - Эм... Ну ладно давай. - Я думал ты откажешься и скажешь типа "сейчас урок, ты чего" - Я сам не очень люблю слушать эту дребедень! - Люк протянул мне наушник и улыбнулся, показывая ямочки. О господи! Какая у него улыбка! А глаза! Так все соберись. - Ало! Эштон! - А? Да прости задумался! - так Эштон ты чего! Я взял наушник и он включил Blink 182! - Ты тоже любишь эту группу? - О да! У меня даже плакаты висят! - У меня тоже! Мы мило улыбнулись друг другу и продолжали смотреть друг другу в глаза, сами не понимая зачем! POV Luk Он что смотрит мне в глаза? А я это зачем делаю? Так Люк соберись. Поменяй тему! О господи эти ореховые глаза! Так Хеммингс! Ааааа! Эм что бы сказать? "Прозвенел звонок" мы оба вздрогнули от неожиданности и оторвали друг от друга взгляд - Так класс, задание вы поняли! Вы можете идти! - Эммм Люк! - я не заметил как продолжал смотреть на Эша. - Д-да прости, задумался! - мы вышли из кабинета. - У тебя что сейчас? - спросил я - Вроде алгебра! Но я понятия не где 329 кабинет! - У меня музыка! - я объяснил ему где кабинет и пошел на музыку. На музыке я все слушал, потому что не чьи прекрасные глаза не сбивали меня с толку! После урока я не увиделся с Эшем! И да я волновался! Он мог просто потеряться здесь! Но я встретил его у школы после уроков. - Привет! Ты меня ждешь? - Ну да. Я хотел сходить перекусить, пойдешь со мной? - о господи он что позвал меня идти с ним? Господи! Воздуха мне!!! - Да я в общем то сам голоден! - Эштон пошел впереди, а я сначала немного отстал осматриваясь по сторонам! Не знаю зачем! Не хотел опять застывать на этом парне! - Садись! - сказал он, а я посмотрел на него. Он открыл машину и посмотрел на меня. Он что водит машину! О нет не просто машину а черный порш!! - Эмм... Люк! Что то не так? - Н-нет прости! Я не знал что ты водишь машину? - я обошел порш осматривая его и сел на переднее сиденье. - Выбирай музыку! Я без музыки не езжу! - О я тоже люблю музыку! Играю на гитаре! У тебя есть Biffy Clyro? - Да вроде я закачивал! А вот, нашел! Куда едем? - Куда отвезешь? - Куда хочешь? - Эштон! - Ладно ладно! Ну серьезно мне без разницы! - Блин просто поехали! Куда приедем, там и поедим! - Как скажете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.