ID работы: 2345323

Operation CrissColfer

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

IX.Week 4: A Way Home. Part 2: A Coast

Настройки текста
Саванна оказалась прекрасным городом. Особенно, если считать, что парни наконец были в родной стране, а это почти что дома. Когда корабль капитана Чарльза причалил в порту, в груди обоих ребят что-то подскочило. Они пережили так много за эти три с половиной недели, что оказаться в США или хотя бы в Америке было очень волнующе. К счастью, парням удалось выполнить оба пункта. Сойдя на берег, они не могли наблагодарить Чарльза, Аргентину и команду. «Наверное, это просто волнение», — подумал Крис. Но капитан сказал, что им еще не пора прощаться. Ребята настолько ему понравились, что мужчина решил предложить свою помощь еще раз. Он сказал, что один его знакомый должен сегодня выезжать из города в Лос-Анджелес. — Он мне должен немного. Я попрошу его и он вас подкинет. Не пешком же вам идти, в самом деле. — Вы святой, вы знаете? — Изумленно сказал шатен. — Ну что вы, вовсе нет. Просто хочу помочь хорошим людям. — Вы и так сделали для нас очень много. Если бы не вы, мы бы до сих пор сидели на том острове и не факт, что не побили бы рекорд того мужчины, построившего домик, — сказал Даррен. — Я не хочу слышать никаких отказов. — Решительно заявил мужчина. – О, а вот и он. Знакомьтесь, Артур, мой дорогой друг. — Здравствуй, Чарли, — к ним подошел мужчина примерно того же возраста, что и капитан. Он крепко обнял старика и повернулся к ребятам. — Здравствуйте. — Добрый день, — произнесли парни. — Знакомься, Арти, это Кристофер, — мужчина показал рукой в сторону Колфера, — и Даррен, — он повернулся к Криссу. — У меня к тебе просьба. Ты же едешь в Ангельский город, верно? — Точно. — Подкинешь ребят? — Да без проблем. Вам тоже в ЛА? — Да, — ответил шатен. — Отлично. Я выезжаю в восемь вечера, моя машина вон там, — он показал рукой в сторону темно-синего шевроле-пикапа, — она будет стоять на том же месте. Вы можете пока походить по городу, если хотите, а ближе к восьми подходите к машине и поедем. Не заблудитесь? — Нет, что вы. Мы прошли пустыню и добрались до Касабланки. — Но тогда у нас был компас, Крис, не забывай. — Все равно. — Ладно, я тогда пойду. У вас есть какие-то вещи? — Да нет, только один рюкзак, — парни выловили один из своих рюкзаков в океане и забрали его с собой с острова. — Если хотите, можете закинуть в мою малышку. — Брюнет вопросительно посмотрел на своего парня. Тот легонько кивнул. — Давайте, — он взял сумку и понес в машину. — Не бойтесь, Артур хороший. Поверьте, вы в надежных руках, — сказал Чарльз, когда его друг отошел. — И еще кое-что. Возьмите. Вам понадобится, — он протянул парням конверт. — Мы… мы не можем их взять, — ошарашенно сказал Колфер, смотря на тысячу долларов внутри. — И я снова не хочу слышать отказов. Возьмите, мне они все равно не нужны. — Но… — Все в порядке, берите. Удачи вам, ребята. — Спасибо большое, — ответили парни и мужчина ушел обратно на Аргентину. Он помахал им, ребята помахали в ответ и пошли исследовать город. У них было на это целых восемь часов. Ребята решили, что тратить деньги они будут с умом. Первым делом они купили себе обед и, закончив с мясом и салатом, подались на прогулку. День был солнечный, но довольно прохладный, чтобы не чувствовать себя в пустыне. Прямо под стать их настроению. Обойдя центр и несколько окраин с множеством магазинов, кафе и очаровательных домов, парни поужинали, купили в дорогу немного еды и отправились на пирс. Артур их уже ждал. — Я думаю, мы можем ехать. Еще только полвосьмого, но это не страшно. — Вы будете ехать всю ночь? — Спросил Даррен. — Я спал весь день, что мне. — Хорошо. Тогда поехали? — Отлично. Садитесь. Думаю, ничего страшного, если вы будете спать сзади. Там достаточно места, я надеюсь. — Ничего, нам не привыкать спать в обнимку, — с улыбкой сказал брюнет. Парни удобно устроились на заднем сидении и машина тронулась с места.

***

— Они уехали. — Отлично, Чарльз. Ты отдал деньги? — Да, все как полагалось. Конверт у них. — А твой? — Обижаете. — Молодец, спасибо за работу. — Надеюсь, ваш план прошел не зря. Они стояли в обнимку на палубе, а ночью перед этим я слышал звуки с их каюты. Ну, вы понимаете. — Марк сказал, что там есть звукоизоляция? — Точно. — Хотя на самом деле ею там и не пахнет, — это было скорее утверждение, чем вопрос. — Ну что же делать, — улыбнулся старик. — Ладно, спокойной ночи, Чарльз. — Спокойной ночи, — звонок прервался. Чарльз пошел спать. Его часть работы в этом плане выполнена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.