ID работы: 2345323

Operation CrissColfer

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

VIII.Week 4: A Way Home. Part 1: A Ship

Настройки текста
Проснувшись в понедельник утром, ребята принялись за свою каждодневную рутину: позавтракали, сходили в лес за свежими фруктами и ветвями, снова разложили их на берегу и подожгли. Через час ничегонеделания на берегу, что включало в себя в большей степени сладкие поцелуйчики в воде, парни заметили кое-что странное. А именно что-то, очень похожее на паруса километрах в пяти от берега. Они сразу засуетились, еще сильнее подожгли огонь и начали со всей силы кричать и размахивать руками, дабы обозначить свое присутствие. К счастью, кажется, их все-таки заметили: создалось впечатление, что корабль, а это был именно он, изменил курс, и теперь направлялся прямиком к острову, на котором не переставали кричать ребята. Еще через полчаса они увидели, что это действительно был небольшой корабль, метров сто-сто пятьдесят в длину, с десятком белых парусов. Через час после того, как был замечен, корабль опустил якорь в двухстах метрах от берега и к парням поплыла небольшая шлюпка. В ней находилось пять человек: взрослый мужчина лет пятидесяти с седыми волосами и четверо мужчин помоложе, лет тридцати-тридцати пяти. Казалось, что первый — капитан остальных. Парни убедились в этом, как только мужчины взошли на берег. — Здравствуйте, — на чистом английском обратился к ребятам седой старик. — Добрый день, — ответил Даррен. — О, вы говорите по-английски! — Воскликнул один из тех четверых. — Да, мы из Америки. — А что же вы делаете здесь? — Спросил капитан. — Нас похитили и мы бежим из Африки. В Касабланке мы сели на корабль, но он утонул недалеко отсюда и, кажется, мы единственные, кто выжил, — рассказал шатен. — Тогда вам очень повезло, что мы проплывали мимо. Мы как раз собираемся в Саванну, можем вас подкинуть. Если вам подходит. — Конечно, мы будем только рады, но… — Замялся брюнет. — Что такое? — спросил мужчина. — У нас нет денег, — закончил за парня Крис. — Ох, ну что вы, все в порядке. Слушайте, мы немного превышаем график, так что если вы не против, мы могли бы отплыть сегодня вечером, а пока команда отдохнет немного на острове, все равно спешить некуда. — Отлично. Тогда проходите в домик, — позвал Крисс. — Как долго вы на острове? — Уже пятый день. — Пятый день? А как же?.. — Когда мы сюда прибыли, нашли на берегу этот домик. В нем когда-то жил какой-то мужчина около пяти месяцев. Мы нашли его дневник, который он специально оставил на случай, если кто-то еще попадет на остров, — решил пояснить Колфер. — Что ж, вам очень повезло, я смотрю. — Да, жаловаться не на что. — Что ж, я думаю, мы отправим Ника и Дэвида на корабль за едой и остальной командой. У вас, я так понимаю, есть пресная вода? — Да, мы нашли источник в глубине леса. — Кстати, меня зовут Чарльз. — Очень приятно, а меня Кристофер. — Даррен, — парни пожали мужчине руку. Весь день команда Аргентины, а именно так назывался корабль, отдыхала на острове. Так как вещей у парней не осталось, собирать было в общем-то и нечего. Они только взяли немного одежды, дабы выглядеть, как люди по приезду на континент. Ближе к вечеру команда начала возвращаться на борт. Они пополнили запасы пресной воды и вместе с парнями отплыли от берега в направлении Америки. Шатен немного удивился, когда не увидел в достаточно прозрачной воде никаких обломков Виктории. — Может течением куда-то унесло, — пожал плечами брюнет. — Хотя это, конечно, маловероятно, но все же. — Странно все это, вот что я тебе скажу. — Главное, что мы наконец едем домой, и я надеюсь, что островов и катастроф нам больше не видать. — Ты прав, я уже соскучился даже по Лие.

***

— Что, так и сказал? — Я передал дословно. — Ладно, Чарльз, следи за ними и держи меня в курсе. — Всенепременно.

***

После довольно изнурительных пяти дней на острове, несмотря на наличие домика, парни все же немного устали. Они практически сразу завалились спать в своей каюте. В обнимку. Конечно. — Даррен, ты спишь? — Шатен никак не мог уснуть. — Нет, милый, что-то случилось? — Брюнет посмотрел Крису в глаза. — Просто… я тут подумал. Кто мы теперь друг другу? — С некой опаской спросил парень. — А кем бы ты хотел мне быть? — Улыбнулся Крисс. — Ты переводишь стрелки. — И все же? — Я был бы не против, если бы ты согласился на роль моего парня, но ты же… — Молчи. Не хочу больше слышать ни о каких натуралах. Это немного сложно, ты же понимаешь. — Конечно. — Но думаю, о нас не зря думали, как о влюбленной парочке. Ты мне очень сильно нравишься. Я бы даже сказал, что я в тебя влюблен. Поэтому не вижу ничего против того, чтобы стать бойфрендом такого чудесного мужчины, как ты. — Правда? — Самая правдивая правда из всех правд. — Мне кажется, я тоже в тебя влюблен, бойфренд. — Даррен улыбнулся. — Спи, малыш. Спокойной ночи. — Сладких снов, дорогой. Ребята уснули, еще крепче прижимая к себе друг друга. Последняя мысль Колфера перед тем, как он провалился в сон, была примерно такого содержания: «Я уверен, это все не просто так. Кто-то специально решил свести нас. И мне даже плевать, что пришлось пережить, я благодарен за эту возможность». Парень не знал, что в голове Крисса витают те же догадки.

***

Весь следующий день парни посвятили знакомствам. Сначала они увидели весь командный состав Аргентины, который составляли одиннадцать человек. Чарльз, как они и предполагали, оказался капитаном судна. Те четверо, что приплыли вместе с ним на остров были рядовыми матросами. Кроме Ника, Дэвида, Марка и Джека было еще трое матросов: Джим, Адам и Кевин. Им было, как оказалось позже, от двадцати восьми до тридцати девяти. Майкл, помощник капитана, и Мэтью, штурман корабля, были не на много младше самого Чарльза. Их головы тоже начали покрываться сединой, оба курили трубки и чувствовали себя на корабле, как в своей любимой кровати, — легко и непринужденно. Чего нельзя было сказать о коке. Сэм был младше всех и даже младше Даррена. Казалось, он на корабле первый раз, хотя на самом деле, уже второй год. Парень все никак не мог привыкнуть к тому, что время от времени по его кухни летала рыба от сильных волн. Или к тому, что Ник с Дэвидом, друзья-неразлейвода, постоянно над ним подшучивали, то прикидываясь отравленными, то подкидывая в еду остальных какую-нибудь гадость. Чарльз постоянно ругал их за подобные выходки, но парни только смеялись и продолжали. Все уже привыкли. Все, кроме бедного Сэма, что уже хотел даже уволиться однажды, но капитан не позволил. В конце концов, он смирился, но парня все же немного задевало ребячество коллег. Марк и Джек вызвались провести парням экскурсию по Аргентине. Здесь палуба была всего одна, но внутри корабля находилось пять кают: в одной жил капитан, во второй его помощник и штурман, в третьей и четвертой жили матросы. А пятая была запасная и стояла пуста. До прибытия на борт парней. — Во всех каютах есть звукоизоляция изнутри. То есть, если кто-то кричит снаружи, внутри вы услышите, а вот если забарикадуетесь внутри, выход только один — рация, — рассказывал Марк. На корме располагалась кухня и сразу за ней — столовая. Простой большой стол из дерева, две лавки по бокам, ничего особенного. Когда парни вместе с матросами вошли в царство Сэма, тот как раз добывал из супа очередную, непонятно откуда взявшуюся, лягушку. — Ну вот где они ее достали? — Сетовал парень. — Не переживай, уверен, ребята даже не заметят привкуса, — сказал, подойдя, Джек. — Будем надеяться. Но гости то уже мою стряпню есть не будут, — грустно сказал он и показал в сторону вошедших следом парней. — Ничего страшного, Сэм, я всегда хотел посмотреть на его лицо, когда он будет поглощать что-нибудь подобное, — сказал брюнет, указывая на своего парня. — Помнишь, ты всегда хвалился, что с легкостью съел бы живую лягушку? — Улыбнулся парень. — Я и сейчас не против, — ответил Крис. — Вот тебе возможность. Ну почти. — Не слушай его, Сэм, он просто уже дождаться не может, когда ж я наконец облажаюсь. Так вот, милый, не дождешься, — с улыбкой а-ля «выкуси, сучка» проговорил шатен. — Ничего, у меня еще целая жизнь впереди, подожду. — Ну-ну. После обеда парни осмотрели капитанский мостик с разрешения Чарльза, обошли палубу и не заметили, как наступил вечер. Поужинав, они попрощались с ребятами, которые уверили, что до Саванны не больше двух суток, и пошли спать. Только вот не всем хотелось спать. Войдя в каюту, Крисс запер на замок дверь и прижал Колфера спиной к ближайшей стенке. — Что ты делаешь? Люди же вокруг, — попытался остановить парня Крис. — Помнишь, Марк сказал, что здесь звукоизоляция? — спросил Даррен, уже начиная покрывать шею парня поцелуями. — И ты сразу решил проверить? — Еле сдерживаясь, чтобы не застонать, проговорил шатен. — А почему бы и да? — Брюнет набросился на губы Колфера, не давая тому шанса что-нибудь возразить. Он сразу начал углублять поцелуй, проводя по губам парня языком и просясь внутрь. Второй послушно распахнул губки и горячий язык Крисса тут же принялся исследовать его рот. — Даррен, — прошептал шатен, когда парень вернулся к его шее, — я не хочу испортить одежду, милый. — Я позабочусь об этом, — и в подтверждение своих слов он начал стягивать футболку любимого. Покончив с обеими, Крисс снова поцеловал парня, прижимаясь своей голой грудью к его. Их возбужденные члены соприкоснулись и парни простонали в рты друг друга. Долго не думая, брюнет поднял Криса на руки, усадил себе на бедра и понес в сторону кровати. Он осторожно положил свою ношу на подушки и снова поцеловал. Парень начал стягивать брюки бойфренда, тем временем добираясь губами до его ключиц и прикусывая соски. Избавившись от брюк обоих, Даррен спустился к пупку шатена и запустил язык внутрь, услышав одобрительный стон. Он поднялся наверх, накрывая своими губами уже раскрасневшиеся и такие пухлые губы напротив. Крис запустил руки в кудряшки брюнета и впустил его горячий язык в плен своего рта. — Я хочу просто потереться о тебя, ты не против? — В перерывах между поцелуями прошептал Крисс. — Хорошо, — еле ответил шатен. Подтверждая свои слова, Даррен начал тереться своим вставшим членом о член парня, выхватывая у того сладкие стоны удовольствия. Руки обоих блуждали по телам партнера, продолжая изучать такое желанное тело. Крисс схватил пальцами ягодицы Колфера, прижимая ближе к себе и потираясь, отчего шатен простонал еще громче. Он оставлял глубокие полумесяцы от ногтей на спине брюнета, но тому, кажется, даже нравилась такая боль, либо он ее просто не замечал, концентрируясь на подступающем оргазме. — Даррен, Боже, ах… даа, — Крис стонал все выше с каждым толчком. — Криис… я… я сейчас… — Да, родной, аах, да… кончи… кончи для меня, да, ах, — последний стон просто добил брюнета и он почувствовал, как горячая жидкость наполняет его белье. Парень кончил с именем шатена на устах. Тот последовал его примеру, сильно оттягивая черные кудряшки. — Боже, ты прекрасен, ты знаешь об этом? — сказал Даррен, немного отойдя от недавнего оргазма. — Теперь знаю, — ответил Колфер, все еще нежно прижимаясь к Криссу. — А еще я знаю, что ты — чудо, а я самый счастливый парень, потому что такое чудо досталось мне. — Я тебя обожаю. — И я тебя. Пошли в душ? Не хочу засыпать весь в сперме. — Пошли, родной. Парни приняли душ и вернулись в комнату. Их одежда валялась на полу, но собирать ее не было сил, так что они просто упали на кровать, крепко прижались друг к другу и уснули. Надо ли говорить, что с тех пор, как он засыпал в объятиях брюнета вот уже третью неделю подряд, Крис спал как убитый, не зная недосыпа или кошмаров.

***

Делать на корабле было особо нечего, так что проснувшись и позавтракав с командой, парни нашли себе отличное занятие. Нет, не то, что вы подумали. Они как-будто снова вернулись на Викторию. Весь день ребята провели на палубе, молча наблюдая за роскошным океаном. Они даже хотели отказаться от обеда, но долгое пребывание на свежем, да еще и соленом, воздухе давало о себе знать. Уже перед ужином их единство нарушил капитан. — Я смотрю, вам хорошо на Аргентине? Парни не заметили прихода Чарльза, поэтому вздрогнули, услышав его голос, и обернулись, так и не размыкая объятий. — Да, очень, просто рай на воде, — воодушевленно ответил Крис где-то в руках Даррена, так что капитан даже не расслышал его слов. Парень повторил. — Ах, да, извините, не расслышал. Уверен, что моя ласточка уверенно может носить подобное название, спасибо, — он шутливо склонил голову. — Да что вы, Чарльз, она не то, что может, а должна его носить! — Воскликнул Даррен. Он подмигнул своему парню, отчего тот немного покраснел и уткнулся брюнету в плечо. Безуспешно, потому что капитан все равно заметил легкий румянец на его щеках, но решил не заострять на этом внимания. — Смотрите, видите на горизонте темные пятна? Это берег. Думаю, уже к утру мы будем там. — Правда? — На этот раз воодушевлению Крисса не было предела. — Конечно. Ну что ж, пойду я пожалуй на мостик. Спокойной ночи, — мужчина удалился. Парни еще немного постояли и тоже пошли в каюту. В очередной раз они засыпали в обнимку. — Скоро мы будем дома. — Да, малыш, — ответил Даррен куда-то в плечо парню. — Ди? — Ммм? — Что мы скажем ребятам, когда вернемся? — Ты о чем? — Я о… нас. — Лично я не смогу скрыть от них восхищенных взглядов, они точно что-то пронюхают, если это все, конечно, не их рук дело. Но я готов дать объяснения. Абсолютно честные объяснения. — Правда? — Разумеется. А ты? — Я тоже, милый. Давай спать, завтра тяжелый день. — Согласен. Сладких снов, — брюнет поцеловал макушку парня и лег, прижимая его к себе. — Спокойной ночи. Уснуть не составило большого труда, ведь и Даррен также спокойно спал в руках шатена (или держа его в своих руках), как и его парень, чувствуя под боком родного человека. А под утро всех разбудил крик с капитанского мостика. «Саванна», — гласил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.