ID работы: 2345375

Душа ждала. И дождалась.(Без двух недель семнадцать. Продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 133 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13 (67)

Настройки текста
      Проводив Джен, я вернулась домой. - Господи, Джон, какая она несчастная...       Джонни ничего не отвечал, он продолжал сидеть за столом, уйдя в свои мысли. Едва держась на ногах от столь сложного для меня дня, я присела на краешек кресла, чтобы хоть немного перевести дух и завершить этот день, делая как обычно свои домашние дела. Я с усталостью взглянула на груду немытой посуды и нехотя сползла с кресла. Джон ни раз предлагал нанять девушку, которая бы выполняла всю эту домашнюю работу за меня... Но... для меня очень важно, просыпаться, спешить готовить завтрак для моего любимого человека, заправить кровать, которая вся за ночь пропиталась его запахом, спешить на рынок свежайших овощей и фруктов и выбирать всё то, что так обожает Джон. Я скорчила недовольное личико, смотря на всю эту посуду, но, несмотря на нежелание, намочила щетку для мытья посуды и начала то, что так нужно было сделать. Намыливая тарелки, я напевала незатейливую мелодию, однако между тем слишком серьезные мысли крутились у меня в голове... Который день я не могла перестать беспокоиться о милой Джен. Эти мысли меня сводили с ума, не давали успокоиться и ужасно гложили. Мне казалось, что нет никого, кто мог бы ей помочь, кроме меня... (как бы это самовлюбленно не звучало) Но я думала, что именно я, никто другой не смог бы это сделать. Мои мысли прервал тихий и глухой звук, я перестала напевать песенку и на мгновение отключила воду. "Показалось!" - подумала я и продолжила то, что делала. Однако я снова была прервана звуком, который стал звучнее, громче, объемнее. Я, попытавшись смахнуть с рук пену, не вытирая, побежала к двери, судорожно поворачивая замки. Передо мной стояла Джен, ее маленькое личико было ужасно красным, а большие, как всегда ее выразительные глаза были потускневшими и наполненными слезами. В ее руках был маленький медвежонок, а на плече висел небольшой, уже потрепанный рюкзачок. - Что случилось? - воскликнула я. Хотя я тут же запнулась, потому что поняла, что в таком состоянии, как у Джен, будет сложно рассказать всё. Я взяла ее вещи и повела девочку в ванную, чтобы умыться. -Вот так Джен, еще раз набери в ладошки воды. Держи полотенце! А теперь пойдем в комнату, приляг. Я тебе сделаю горячий шоколад. Любишь же горячий шоколад? Это был абсолютно односторонний диалог, я и не ждала какого-либо ответа,я хотела, чтобы Джен поняла, что я рядом, и когда нужно будет всё рассказать, я тоже буду рядом с ней. Я уложила девочку в кровать и через несколько минут принесла обещанное, поставив кружку перед ней на столике. -Думаю тебе нужно побыть одной ... - начала я,- поэтому, когда будет лучше и ты будешь готова со мной поговорить, зови... Я еще постояла несколько мгновений и ушла, прикрыв за собой дверь - Бедное божье создание,- глухим голосом сказал Депп Он снова сделал затяжку и, переложив одну ногу на другую, выдохнул дым вверх. Я присела ему на колено и крепко прижалась к его груди, взяв его большую и как всегда теплую руку, в свою маленькую и холодную от волнения руку. - Все будет хорошо, моя малышка, - сказал мне Депп, потушив сигарету, - мы обязательно что-то придумаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.