ID работы: 23454

Разные драбблы по Tactics

Смешанная
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Покупки

Настройки текста
Ичиномия с сияющими глазами всучил своему тэнгу очередной тяжелый пакет и, что-то весело напевая себе под нос, зашагал к следующему магазинчику. Это двадцатая или сто двадцатая покупка, которую совершил Кантаро? Харука уже давно сбился со счета. Он лишь со вздохом поглядел на кучу пакетов и сумок, которые словно войско противника окружили его. И ведь Харука должен все их носить за своим хозяином. Будто он какая-то ломовая лошадь, а не Поедающий демонов тэнгу!.. Хотя попробуй отказать этому наглому Кантаро, когда он с невинным выражением на лице перебирает перед тобой свои бумажки с заклинаниями... Зато теперь Харука абсолютно точно знал, почему его хозяин никогда не станет богатым. Кантаро был транжирой. Со спокойной совестью, не задумываясь над тем, что они втроем завтра или через неделю будут кушать, он растрачивал только что полученный за рукопись гонорар. Он бездумно скупал ненужные безделушки и вещи да еще старательно торговался с продавцами, чтобы приобрести все подешевле. Стоит ли говорить, что в результате таких словесных поединков Кантаро оказывался в дураках и уплачивал двойную или даже тройную сумму от изначальной? И при этом своего оптимизма и хорошего настроения Ичиномия все равно не терял. "В следующий раз у меня получится!" — убеждал себя Кантаро. "Ах! Какой прелестный набор для письма!!! Харука, не отставай!" Тэнгу без энтузиазма подхватил бесчисленные пакеты и поплелся за своим хозяином. Да, после такого утомительного похода по магазинам и самая ожесточенная битва с Минамото Райко покажется блаженным отдыхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.