ID работы: 23454

Разные драбблы по Tactics

Смешанная
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Порез

Настройки текста
Примечание: "киссатэн" — это японская кофейня, где посетителям предлагали разные виды безалкогольных напитков (кофе или чай), пирожные, фрукты и закуски — Ай! — вскрикнул Кантаро и отчаянно затряс рукой в воздухе. — До чего же ты неловкий, — слегка хмурясь, заметил Харука. Он взял его руку и осмотрел неглубокий порез на большом пальце. — Ничего серьезного. Просто надо быть аккуратнее. — Болит... — Ичиномия состроил плаксивую гримаску. "Ну, прямо как маленький", — мысленно заключил тэнгу и, неожиданно для себя, наклонился, осторожно подул на порез, а затем несколько раз медленно провел по нему языком. Кантаро ойкнул, недоуменно заморгал глазами и покраснел. Наверное, подумал Харука, это стоило проделать ради того, чтобы увидеть изумление Ичиномии. Он выпустил его руку. Кантаро машинально взглянул на порез и удивился еще больше — кожа на пальце была ровной, от пореза не осталось и следа. — Как ты?.. Харука усмехнулся. Он был доволен произведенным эффектом. — Ведь я тэнгу, или ты забыл? Своей слюной я могу залечивать раны... Хотя и не стану облизывать, кого попало. Для тебя я просто сделал исключение. — Ух, ты! Спасибо, Харука. — Ичиномия благодарно улыбнулся. — Только учти, если вдруг ты случайно отрежешь этим ножом себе палец, даже я тебе не смогу помочь. Кантаро покосился на большой нож с очень острым, как он уже сам успел убедиться, лезвием. Йоко целый день отсутствовала: она рано ушла на работу в киссатэн и не успела приготовить для них обед. Ичиномия решил, что без особого труда справится с этой задачей сам, и пообещал Харуке сделать карри. Но при первом же контакте со страшным кухонным ножом, — а Кантаро всего-то попробовал нарезать морковку, — он едва не покалечился. Теперь при мысли, что ему необходимо нашинковать целую тарелку овощей этим зубастым монстром, Кантаро пробивала дрожь. И скептическое отношение Харуки к его кулинарным способностям уже не так задевало самолюбие. Ведь кому нужны напрасные жертвы? — Может, — Кантаро осенила блестящая идея, — на обед просто сварим рис, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.