ID работы: 23454

Разные драбблы по Tactics

Смешанная
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Волшебство

Настройки текста
Примечание: "онсэн" — название горячих источников в Японии; "гэта" — японские деревянные сандалии в форме скамеечки, одинаковые для обеих ног (сверху имеют вид прямоугольников со скруглёнными вершинами и, возможно, немного выпуклыми сторонами); "оби" — несколько различных типов японских поясов, носимых как мужчинами, так и женщинами поверх кимоно и кэйкоги. Вечерняя прогулка по окрестностям привела их к маленькому озеру, сокрытому от любопытных глаз разросшимися деревьями и кустарниками. В отличие от города, пропитавшегося за день духотой и жаром, здесь было свежо, безветренно и очень тихо. Только цикады стрекотали в листве. Гладкая поверхность озера искрилась в свете луны, переливалась звездами, манила, притягивала. Кантаро попробовал рукой воду. — Теплая. Давай искупаемся? Прозвучало неожиданно. Харука удивился, но промолчал. Такая глупость могла прийти только в голову его хозяина. Здесь ведь не онсэн... Но Кантаро уже скидывает на траву гэта, развязывает оби. Кимоно спадает вниз, оголяя его плечи... Тэнгу отводит взгляд, рассматривает ночное небо. То тут, то там вспыхивают редкие звезды. Харука пробует их сосчитать. Но его отвлекает плеск воды. Тогда он опять наблюдает за Кантаро. Ичиномия уже ступил в озеро, идет медленно, привыкая к температуре воды. Лунные блики оживились, заиграли серебром на его бледной коже. Белоснежные волосы и тонкий силуэт очертил прозрачный ореол приглушенного света. Если бы тэнгу не знал, что перед ним его хозяин, обычный человек, он бы принял его за водного духа или божество. Настолько сильная, настолько притягательная аура исходила от него. Кантаро обернулся, улыбаясь Харуке. Зачерпнул ладонями воду, разбрызгивая над собой. Тэнгу моргнул, пытаясь восстановить дыхание. Тело охватил жар, сердце забилось чаще. Что происходит? Ведь это просто Кантаро, но почему же он им так очарован сейчас?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.