ID работы: 2345425

Войны сновидений...

Джен
G
Завершён
20
автор
Lina Volmont соавтор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наш самый страшный кошмар

Настройки текста
РОV- Джен После того как ко мне прибыли мои подружки, я провела их в свою комнату. -И как мы заснем?-спросила наша блондиночка. -Гипноз,- сказала я наблюдая за реакцией своих подружек. - И как же у нас получится? Заклинание какое-то должны сказать? Например: Трах, тибидох... ДА ТЫ ШУТИШЬ ДЖЕН?!- как всегда с юмором и издевкой спросила Глор. - Нет нам поможет это!- я поставила перед нами маяк. - Аааааа... Ты гений Джен- сказала Хел и мы весело рассмеялись. - Начинай Глор. - Начинаю обратный отсчет... Пять... Четыре... Три... Два... Один... Я открываю глаза смотрю на Хел, мы в моей комнате. - Ты думаешь получилось?- спросила Хел. " Раз, два Фредди в гости жди..." - Получилось. Я потянулась к ручке двери и открыла её. Дом, те же дети, нет солнца. Так Джен, думай о хорошем, ну например о этом парне, кажется Дин его зовут. Упс... Подруга, ты кажется втюрилась. Все, СТОП. Мы начали подходить к дому. - Мы вместе, а значит мы сильнее.- сказала Хелен. Я улыбнулась. Хел открыла дверь и мы зашли. Все стены обшарпаны, все в паутинах, лестница тоже в паутинах. - Фу. Дружно сказали я и Хел. - Может разделимся?- спросила я. - Ты что с ума сошла? Да?- я увидела перепуганное лицо подруги, такое же как и у меня. - Да... Я ждал вас красавицы.- Раздался голос сзади нас и мы обернулись. Это был ОН. - Фредди Крюгер? Ну как жить в Аду?- с издевкой сказала я. - Да... Как там банька? Горячо ли?- подхватила Хел. - Ах вы суки. Не ужели не испугались? Испугались, я это вижу, чувствую. Ну пара вашим душам присоединиться к своим друзьям.- сказав это он оказался передо мной. - Пожалуй начнем с тебя. -сказал он на мне. Тут он занес руку надо мной и ... Я проснулась? Да, я проснулась, Хел тоже. Глор смотрит на нас с обеспокоенным лицом. Все также... Дин, Сэм, Кас. ЧТО? А ЭТИ ТРОЯ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ? Кажется не одна я всполошилась, Хел тоже напряглась. - А вы что здесь делаете?- спросила я у этих троих. - Нас Глория впустила!- сказал Дин. - Ну я это поняла. Но я не поняла зачем вы ко мне пришли?- снова задала я вопрос. За их реакцией было интересно наблюдать. Кас мило краснел и опускал голову, Сэм тоже не знал что сказать и из под тешка поглядывал на Хел, Дин смотрел на меня и по выражению его лица было понятно, что он формулирует предложение. - Кто вы такие? Почему вы нам поверили?- завалила их вопросами. - Ну... Мы... В общем мы охотники на нечисть.- наконец сказал Дин и вновь посмотрел на меня. У него такие глаза... Так Джен успокойся. - На нечисть? Вы что шутите? Да?- Гел явно нервничала, но делала вид что в порядке. - Гел они не шутят. Ты думаешь после того что мы видели они врут. Зачем им шутить?- Хел оправдывала их. - Мы действительно не шутим Глория. Это правда.- сказал Сэм. -Я вам верю. Если умрем во сне то и в реальности тоже.- я оглядела всех присутствующих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.