ID работы: 2345609

Гарри Поттер и мюонный катализ

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жёлтое, как дейтоплазма, солнце ярко сверкало на небе, излучавшем электромагнитные волны оптического диапазона длиной 500 нм. Над головой проносились высокослоистые просвечивающие облака, ветер растрепал волосяной покров лохматого мальчишки в очках, имеющих форму окружности, и с глазами цвета Авады Кедавры. Гарри Поттер улыбался всеми мышцами лица яркому небу, испытывая положительные эмоции от мысли, что через несколько часов он будет в Хогвартсе. Быстрыми шагами он шагал, шагая к находящейся в нескольких шагах от шагающего парня, платформе 27\3 и 9\12, через которую он должен был проскочить, как верблюд через игольное ушко. Прошло несколько десятков десятых долей секунды, и Гарри оказался у Хогвартс-экспресса, который должен был довести его до целого года пребывания в волшебном мире. Колдуны, столпившиеся на перроне, обернулись к нему. По толпе пронёсся шёпот: - Смотрите, это же Мальчик-который-вышил! Гарри скромно улыбнулся, одёргивая свитер с узором, вышитым собственноручно. К нему подбежали трое друзей: Гермиона с волосами, лезущими откуда надо и откуда не надо, и Рон, высокий как два человека. Гарри был очень рад видеть их, потому что за летний период некому было восхищаться его ежедневными победами над Волан-дам-Вротом. Прошло несколько двадцать четвёртых частей суток, и ребята оказались у карет, запряжённых в никого. Это были странные существа - фестралы, которых можно было видеть не всем, а только глазами. Школьники расселись по каретам и покатились к Хогвартсу. Кареты тоже ехали. Когда Гарри, Гермиона и четыре вторые Рона ступили на землю всё так же английскую, но волшебную, их глазам предстал огромный костёр, на месте которого, по логике вещей, должен был быть Хогвартс. Ребята не обладали такой развитой логикой как у вещей, и поэтому не сразу догадались, в чём дело. - Что-то тут не так, - подумал Гарри, разглядывая отрубленную голову Дамблдора, которую нашёл под своими ногами. Неподалёку валялось обезглавленное тело, предположительно принадлежавшее директору. - Он не жив, следовательно, скорее всего, он мёртв! - констатировала Гермиона, внимательно изучив место изрубления. Друзья восхитились её точным умозаключением. - Теперь мы должны потушить пожар, - решил Гарри, и ребята побежали к костру, на ходу доставая волшебные ипалочки. Где-то в черной непроглядной темноте тёмной черноты ночи послышался зловещий шёпот, зло вещавший: - Посмотрим, Гарри, как ты справишься с мюонным катализом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.