ID работы: 2345609

Гарри Поттер и мюонный катализ

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Из горящей огненным огнём темной тьмы вышел человек, очень похожий на гуманоида. Гарри никогда не верил своим глазам, поэтому включил свою логику. Логика заработала с негромким жужжанием. "Одна голова, две руки, две ноги, нос присутствует, - думал Поттер, - это, определённо, не Волан-дам-Врот. Мне нужно хитро и незаметно выяснить, кто он такой." - Кто ты такой? - громко спросил он незнакомца, радуясь собственной сообразительности. Тот улыбчато улыбнулся, улыбаясь мальчику. - Я самый могущественный волшебник волшебного мира! Я самый опасный зек, сбежащий из Азбукана! Я самый злобный и гениальный из всех злых гениев на свете! Имя моё - Мюонный Катализ!!!111одинодинодин! Гарри направил на злодея свою ипалочку и закричал: - Сдавайся, или я трахну волшебством по твоей злодейской заднице! Но Мюонный Катализ оказался хитрее хитрейшего из всех хитрых лисов - он засунул метлу под свою злодейскую задницу и улетел, вильнув обеими. Гарри пару раз стрельнул заклинаниями вслед ему, но сбил только нескольких сов, летавших в небе. - Нет, - воскликнул Поттер, - с такой ипалочкой мне никогда не спариться с этим Мюонным Катализом! Мюонный Катализ в небесах согласно кивнул - он был асексуалом и спариваться не хотел. Пожар, наконец, потух. Повсюду остались груды обгоревших обломков, школьные принадлежности и человеческие части тела. - Сколько здесь мусора, - вздохнул Рон, взглянув на сгоревшие мётлы, сломанные столы и труп МакГонаголл. В темноте послышались шаги. Троица обернулась и увидела Снейпа, сохраняющего спокойствие и показывающего своё достоинство. Последнее их очень впечатлило, особенно Гермиону, а у Рона вызвало зависть. Не каждый может держать себя в руках на развалинах школы. Снейп злобно ухмыльнулся и сказал: - Нам нужно в штаб-квартиру Мордена Веникса. У меня есть план, и его нужно срочно обмыть. Обсудим по пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.