ID работы: 2345723

Зомби-апокалипсис в стиле "средневековье"

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Альфред

Настройки текста
      Выключив общий звонок, Америка откладывает в сторону свой ноутбук. Берёт телефон в руки, переворачивается на спину и быстро печатает сообщения в личные чаты Германии и России. Все, кому адресовано послание ещё находились в онлайн, поэтому должны сразу увидеть смс.       Вы: Жду вас двоих послезавтра в Вашингтоне, нужно всё обдумать. Встречу в аэропорту.       Отослав сообщение, Америка громко выдыхает и выключает интернет. Откидывает в сторону телефон, что едва не слетает с мягкой кровати, держась какой-то силой на краю. — Гребанный Артур, вляпался в такой пиздец. Как теперь помочь ему?! — со злостью в голосе сам у себя интересуется американец, потирая сильно пульсирующие виски.       Прикрыв ладонями лицо, мужчина пытается отстраниться от эмоций, которые накрывают его. Прислушавшись к звукам, что едва различимы в такой тишине, осознав всё, Джонс пытается вернуть весь свой оптимизм. Понимает, что он совсем расклеился, сильно переживает и накручивает себя. — А если я был на его стороне с самого начала и не ушёл тогда, всё было бы по-другому? Что за бред ты несёшь, Ал?! Это вообще никак не относится к ситуации, успокойся уже! — начинает разговор сам с собой Альфред и вспоминает прошлое, чувствуя некую вину за своё поведение. Сейчас он просто хотел вернуться в тот момент и всё поменять, наплевав на разрыв временного континуума.       Однако с другой стороны, Америка просто не сможет спокойно взглянуть в глаза Кёркленда. Его начинает одолевать тревожные и напряжённые эмоции, словно паническая атака, что появляется также неожиданно. Но и без Артура немного тоскливо. Наверное, он очень привык находиться рядом за всё то время, когда они вместе занимались разными делами. Будь-то политика или же прогулки на свежем воздухе. Противоречия были сильными, но обдумав всё, он понял, что точно хочет остаться друзьями с Артуром. Дружба единственное, чего он сейчас желал. Поэтому, он точно поможет поскорее разобраться с проблемой и снова станет хорошим другом для Англии.       Придя к таким выводам, Джонс попытался выкинуть из головы все мысли. Мужчина прикрыл глаза, через мгновение ему стало казаться, что и так до жути мягкая кровать превращается в песок, затягивает его в какую-то пучину. Поддавшись, он погружается в спокойный сон. На улице всё ещё стоял жаркий день, кондиционер работал на полную мощность, но Альфред не чувствовал холода, как и усталости. Поэтому проснувшись, он списал бы всё на то, что скорее всего устал морально, а наилучшим лекарством является сон.

***

      В назначенный день Альфред уже стоял в аэропорту, чтобы встретить сперва Германию, а после и Россию. Иван прибыл на час позже. За это время страны успели пообедать в ближайшем кафетерии и отвлечься от мыслей разговором о чём-то отдалённом. Сначала обсуждали экономику, политику, а потом плавно перешли на бытовые темы. Немного, но это помогло отвлечься и настроиться на нужный лад. Время быстро подошло к двум часам и страны вернулись в аэропорт.       Брагинский был слегка поникшим, по его хмурому лицу было сложно понять, что стало причиной такого состояния. Америке интересно, но он бы не решился спросить об этом. Для него обычно не проблематично общаться с людьми, но с Иваном всё было иначе, он просто не знал какие темы можно поднять в их разговоре, кроме как рабочих. Это удручало.       Повернув голову, Альфред наконец замечает ещё двух людей, которые молча держатся позади России. Выглядят они деловито, одеты в идеально выглаженные серые костюмы, на ногах лакированные туфли, явно не дешёвой марки, а глаза прикрывают солнцезащитные чёрные очки. — Россия, почему ты не один?! — тут же вспылил американец, глаза его тут же сощурились в недовольном взгляде. Он направился к русскому, сложив руки на груди, перекрывая проход. Смотрит на него снизу-вверх. — Будь добор, Америка, замолчи, — с тяжёлым усталым вздохом, Брагинский накрывает ладонью лицо страны и с силой отталкивает в сторону.       Пошатнувшись, Джонс впал в осадок. Что только что сделал Россия? Американец тут же пытается как-нибудь толкнуть русского в ответ, но путь ему преграждают те самые сопровождающие люди и Альфред отступает. Не желает привлекать ещё большего внимания мимо проходящих зевак.       Выйдя из аэропорта, Америка направляется к своему жёлтому такси, которое покорно ожидало его на парковке, около здания. Иван не спешил двигаться в сторону автомобиля, вместо этого он поворачивается лицом к идущему последним немцу. Подходит настолько близко, чтобы незаметно для телохранителей, запихнуть в карман костюма Людвига какую-то смятую бумажку. Россия тут же делает вид, что поправляет лацкан его пиджака. Блондин замечает действие русского, но лишь молча кивает, понимая причину такого поведения. Людвиг садится в машину и просит езжать, чем вызывает вопросительный взгляд Америки.       Такси уезжает под пристальным хмурым взглядом русского, который потирает пульсирующие от боли виски. Взгляд Ивана цепляется за сопровождающих, один из которых, тихо разговаривал с кем-то по телефону, докладывает — догадался Россия, стараясь не показывать своё ужасное настроение из-за своего положения с правительством. — Господин Брагинский, ваше авто будет через считанные минуты, — делиться информацией второй сопровождающий, подходя быстрым шагом. Иван лишь кивает.

***

— Что это было вообще?! — вскипает Альфред, вскидывая руками, едва не задевая сидящего рядом немца. Последний отодвигает от себя чужую руку и достаёт из кармана бумажку, аккуратно раскрывая её, чтобы не порвать. — Вот что, — серьёзно указывает он на лист, сразу вчитываясь в летящий почерк. — За мной следят, мой визит официально для проверки нашего посольства. — Ну, и кто может следить за таким, как Россия? — слегка неверующе произнёс американец, после переходя на более высокие тона, размахивая руками. — Мафия, киллеры, пришельцы, кто?!       Людвиг прислонился спиной к удобному сиденью. Затёкшая за время полёта шея, постепенно стала меньше беспокоить. Мужчина потёр переносицу, о чём-то думая. Америка всё ожидал ответа, пусть и, заглядывая в телефон с небольшими интервалами времени, явно что-то проверяя. — Думаю, что тут дело в чём-то другом. Просто так Россия не стал бы осторожничать, — наконец заговорил немец, уже более внимательнее вглядываясь в листок. Надеется на то, что на бумажке появится ещё какая-нибудь зацепка. Но всевозможно покрутив клочок бумаги, он так ничего и не обнаружил. — Только этого нам не хватало. И так проблем выше крыши, а теперь ещё и это, — напряжённо выдохнул Альфред, прикрывая ладонью лицо. Обычно он легко реагировал на трудности, что появлялись на его пути к целям, но сейчас считает, что всё лишь мешает. Он не чувствует былого азарта, напротив напрягается и слегка переживает. — Что же, назревает вопрос, как нам теперь с ним связаться? — Зная Ивана, он скорей всего сам свяжется с нами, только не ясно как скоро это случится, — Людвиг напряжено выдыхает, всматриваясь в мелькающие пейзажи. Это помогает настроиться на нужные мысли, остановив путаницу внутри головы. — Пока будем работать вдвоём, не стоит терять драгоценное время. Чем раньше мы выйдем на борьбу с этими паразитами, тем быстрее остановим распространение.       Спокойный тон Байльшмидта помогает Америке вернуть частицу прежнего оптимизма. Он устраивается поудобнее на сиденье, настраиваясь на мозговой штурм. Альфред был уверен, что и без России они смогут составить рабочий план.       Страны за всю оставшуюся поездку не проронили ни слова, каждый думал о чём-то своём. Тишина в салоне была музыкой для ушей и не только для уставшего водителя, но и для пассажиров.

***

      Как только автомобиль подъехал к нужному дому, Америка уже полностью воодушевлённый и поменявший свой настрой, выскочил из машины и с силой хлопнул дверью. Словно вихрь, он проскочил по ступеням, отпирая замок и так же быстро попадая в здание.       Людвиг, пронаблюдав за действиями коллеги, решил промолчать. Он лишь слегка хмурит брови, отмечая лёгкую помешанность готового к работе американца. Бросив водителю короткое «спасибо», мужчина вылез из машины и последовал к жилищу. Сам дом не был вычурным, скорее обычным. Уровнем, как у среднестатистического американца. Альфред не хотел как-либо отличаться от народа, хотел быть ближе к ним и не особо роскошничал, хотя являлся самим воплощением данной страны.       Немец отметил, что есть в данном домике своя прелесть. Небольшие парные окна располагаются по всему периметру, с другой стороны закрыты жалюзи, дабы любопытным не разглядывать, что происходит в помещении. Деревянная дверь в своей простоте дополнилась маленьким окном. Крыша, как и панели второго этажа здания, были серыми, слегка отдавая оттенком перламутра, первый же этаж оформлен в белом цвете. Классика. Все соседние дома по планировке выглядят так же, отличаясь только цветом.       Пройдя внутрь помещения, Людвиг наткнулся взглядом на снятую впопыхах обувь, но не обнаружил хозяина дома. Осмотрев гостиную и соседнюю с ней кухню, так и не обнаружив американца, он двинулся дальше. — Альфред? — громко окликнул он Америку, следую по коридору к лестнице. Как раз тут в проёме на втором этаже появился Джонс, своим резким появлением вынудив непроизвольно вздрогнуть. — Поднимайся, будем в кабинете план составлять, — зовёт довольный улыбающийся американец, смотря на коллегу сверху вниз, махая рукой, приглашая идти за собой.       Устроившись в кабинете, мужчины готовились записывать свои действия на бумаге, чтобы у них точно было всё официально спланировано. Америка поднялся с насиженного места и решил озвучить свою версию действий. — Думаю, что ты согласишься со мной, Людвиг, — начал американец, поправляя слегка съехавшие очки. — Предлагаю Италии заняться провиантом, чтобы обеспечить солдат всем необходимым. Франция займётся изготовлением оружия, мечи, парные кинжалы, пару разновидностей взрывного для масштабной зачистки. От меня, тебя и России будет армия. Думаю, что с таким раскладом мы быстро расправимся с этими тварями.       Людвиг кивнул, отмечая вслух похожие пункты. Далее они оформили план в виде документа, дополняя, указав место начала зачистки и ещё парой необходимых уточнений. После они связались с остальными странами по видео связи. Франция и Италия воспрянули духом и отключились, сообщив, что отправились к своим представителям власти. Россия же так и не вышел на связь. — Может, попробуем связаться с Иваном? — спросил Германия, покручивая шариковую ручку в пальцах. — Если тебе так этого хочется, пожалуйста. Мы и без этого России отлично справились! — вспылил Америка, вскинув руками. После, подскочил в который раз с места и недовольно что-то пробурчав, ушёл на первый этаж, оставив коллегу одного. Проводив коллегу взглядом, Байльшмидт пожимает плечами, на свои же мысли о том, что так могло разозлить Альфреда.       Германия отложил письменную принадлежность, вынимая из кармана брюк свой мобильный. Найдя в записной книге нужный контакт, мужчина нажал на кнопку вызова. С той стороны слышались длинные гудки. Немец уже не ждал, что на него звонок ответят, но в самый последний момент в трубке послышался слегка приглушённый голос русского: — Алло, Германия? Я только хотел тебе набрать, нам нужно встретиться. — Говори, где, — русский, не ожидавший столь быстрого согласия, тихо хмыкает и диктует адрес какого-то заведения, уточняя время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.