ID работы: 2345730

Big Girls Don't Cry

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
"I hope you know, I hope you know That this has nothing to do with you. It's personal: Myself and I. We got some straightening out to do. And I'm going miss you. Like a child misses their blanket, But I've got to get a move on with my life. It's time to be a big girl now. And big girls don't cry. Don't cry don't cry.." *- звучала музыка в моих наушниках. Я шла по мощеной дороге, которая вела к спортивному комплексу. Зайдя за забор здания, я все также, погрузившись в музыку, направлялась к входу. Дверь открыть не составило труда и поднявшись по лестнице, я оказалась у кабинета тренера. На нем, как и всегда, был заношенный костюм : полосатая футболка и шорты. Сказать, что ему не подходил этот наряд - ничего не сказать. Футболка обтягивала круглый живот учителя, а шорты походили на семейные трусы.. - Здравствуйте. - сказала я и вытащила один наушник из уха. - Привет, Бони! - он потянул руку ко мне и я пожала её. Он схватил меня за плечи и поставил впереди себя. - Вот, Джо, наша умница и красавица, наша гордость. - Я засмущалась и опустила глаза. Он протянул мне руку и я пожала её. Он разглядывал меня сощурившись. - Так вот оно что... Они заговорили на свои темы и я решила пойти переодеться. Видимо, сегодня и правда будет просмотр. В женской раздевалке уже находились две девушки, одна из них - Луиза, ну, или как я её называла - Лу. Я подбежала к ней и обняла. - Привет, милая! - сказала она мягким голосом. - Привет. Ты видела тренера? Похоже он сейчас разговаривает с тем самым Джозефом Гоуст. - Да ладно? - она вскинула брови. - Похоже, нам и правда придется выложиться сегодня... Я кивнула и открыла свой шкафчик. Так, наверное, придется надеть "парадную форму" сегодня. (Просто у нас есть форма для тренировок и форма для настоящих игр.) Сегодня мы играли у себя "дома"*. Когда команда была готова, мы вышли на поле. Я прищурилась. На другом конце поля стояли.. -Парни?! - выкрикнула наша команда. Джозеф подошел поближе к нам. - Да, девушки, это моя команда, и они сегодня играют с вами. Почему парни? Ну, ваш тренер вас так расхваливал, поэтому, я решил, что вы можете сразиться с равными вам соперниками. - Отлично. Тогда надерем им задницы. - сказала Лу. Все засмеялись и стаей направились к "Львам" . Так и называлась команда соперников. Мы встали друг напротив друга и готовились к "Торжественному Пожатию Рук" или как говорил тренер - "ТПР" Честно говоря, я немного трусила. Мы никогда не боролись с парнями. Хотя, чувство достоинства тоже переполняло меня сейчас больше чем прежде. Я хотела приложить все усилия и доказать, что девочки не те, кого представляют мальчики: сопливые неженки. Мы начали пожимать друг другу руки и когда очередь дошла до высокого, смуглого парня с щелью между зубами, и я была уже готова пожать ему руку, он поднес ладонь ближе к своему лицу и плюнул в неё, широко лыбясь. - Иу! - передразнил он. Парни рядом захихикали. Я нахмурилась, затем также улыбнулась и, подражая ему плюнула на руку и поприветствовала его пожатием. Он удивился и с его лица мигом исчезла ухмылка. - Нас не напугать. - я вытерла остатки его гадкой слюны вперемешку с моей об его футболку, отчего теперь его лицо выражало неприязнь. Мы услышали свисток и нападающие помчались за мячом. Я занимала место вратаря. Оно мне досталось за хорошую реакцию, так же меня сделали капитаном команды за смекалку. Услышав приближающийся топот, я насторожилась и была полна готовности отразить удар. Луиза выбежала вперед к воротам и попыталась захватить мяч, но попала под ноги Львам. Теперь я ещё больше их ненавижу. Тот самый парень, со слюнявой рукой выбежал вперед, ведя мяч. Он ухмыльнулся и со всей силы пнул мяч. Он полетел к правому краю ворот я скорее помчалась в сторону нападения и приняла мяч точно в живот, от чего мои колени перекосило и я упала на них. И лишь через секунд десять я снова обрела равновесие и подала мяч судье. Живот дико болел, но приложив немалые усилия, я постаралась не показывать этого. Я должна быть сильной, чтобы доказать этим животным, что девушки намного сильнее парней. Я заметила топающего от злости парня. Боже, сколько же ярости заложено в мужчинах. В конечном итоге, мы открыли счет и закрыли игру со счетом 1:0 в нашу пользу! Все девочки плясали от счастья и дразнили угрюмых и разбитых в прах "Королей зверей" . Удачный день. *- пометка от автора. дома - футбольный термин. У себя на поле Я надеюсь, ты знаешь, я надеюсь, ты знаешь, То, что это не имеет ничего общего с тобой, Это личное: Мои мысли и я. Нам нужно сделать несколько исправлений. И я буду скучать по тебе, Как ребенок скучает по своему одеялу, Но я должен идти дальше по жизни. Наступило время быть большой девочкой. А большие девочки не плачут. Не плачут, не плачут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.