ID работы: 2345730

Big Girls Don't Cry

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двеннадцать

Настройки текста
Сегодня мы встали поздно, из-за того, что не ставили будильник. Позволили себе выспаться. Итак, увидев себя ужасно помятыми в зеркале, поспешно начали преображать себя. Нам нужно готовиться ко встречи с парнями. Как раз, когда я натягивала на себя джинсовую рубашку, на мой телефон позвонил Лиам и сообщил, что они хотят познакомить нас с их друзьями. Потому, сразу после того, как они заедут за нами к нашему отелю и заберут нас, мы поедем в один милый ресторанчик. Нам ничего не оставалось, как только согласится. Я застегнула пуговицу на черных обтягивающих брюках и напоследок надела черные вансы. На Джо была белая блузка и свободная черная короткая юбочка, на ногах балетки того же цвета, что и юбка. Мы вышли из богато украшенного холла отеля и остановились у Audi R8. Дверь с другой стороны открылась и из машины вышел Найл. Мы поприветствовали друг друга, обнялись и он открыл дверь на задние сидения перед нами, мы залезли в машину. Здесь, тоже на задних сидениях, сидел Лиам, мы с ним тоже радостно поздоровались. Я сидела по середине, между Лиамом и Джорджией. Ну, и не передать, как я сильно удивилась, когда заметила за рулем машины того самого парня в шляпе, который сидел в ресторане, в котором мы работаем вчера вечером с блондинкой. Он обернулся и поднял брови, что было видно даже из под солнцезащитных очков. - Привет, - произнес он. - Эм, - я запнулась, пребывая в небольшом шоке, - Привет. - Это ты та самая официантка? - спросил он и оглядел меня. - Скорее всего. Это ты тот парень, который ужинал вчера с блондинкой? - спросила его я. - Скорее всего. - передразнил он. - Меня Гарри, - он подал руку. - Бони. - я пожала её, он перевернул мою руку и поцеловал. Найл толкнул того локтем. - Вижу, вы уже были знакомы.- сказал блондин. - Ну почти. - я выдернула руку из руки Гарри. - Это Джо. - Привет, - она помахала тому. - Приятно познакомится. - А мне то как! - улыбнулся ей Гарри. Я почувствовала себя неловко посмотрев на Лиама и Найла, они оба закатывали глаза и усмехались. По- моему я немного начинаю понимать из-за чего. Наконец, кудрявый завел машину и мы направились в тот самый ресторан, о котором упоминали ранее Лиам и Найл. Мы доехали до заведения спустя пятнадцать минут, всю дорогу мы перемолвились лишь раз, ответив на вопрос Лиама : " Как дела?". Несмотря, на то, что вести разговор хотелось, никто не задумывался над тем, чтобы начать беседу. Неужели это из-за того что парни узнали о нашей профессии? Странно, надеюсь, что нет . Гарри припарковал машину у входа в ресторан и мы вышли, когда перед нами дверь открыл Лиам. Сразу следуя за парнями, мы, почему-то в спешке, пошли внутрь здания. Обговорив что-то с администратором и дождавшись того, как он кивнул, мы направились в закрытый, небольшой зал, с гораздо более красивой обстановкой открытого зала. Здесь за столом уже сидели ещё два парня. Темненький, который тут же заулыбался, как увидел нас, и более светлый парень, который, увидев реакцию сидевшего рядом, встал и подвинул стул, чтобы я села, для Джо стул подвинул Гарри. Мы сели за стол и нам подали меню, я улыбнулась официанту самой доброй улыбкой, которую только могла сделать. Теперь я понимала - каково оказаться на их месте. Я выбрала себе салат цезарь, маленькую порцию рыбы. Принесли нам это через некоторое время, а пока, мы узнали имена мальчиков, которые уже ждали нас. Это были Луи и Зейн. Они оба очень-очень милые. Луи никогда не перестает болтать, говорит очень громко, но на самом деле, он очень забавный и выглядит достаточно привлекательно. А Зейн это темноволосый парень, он оказался очень добрым, хотя, если судить по его внешнему виду, то такого точно не скажешь. Он ведет себя загадочно и мне всегда сильно нравится, когда на его губах появляется редкая улыбка. С парнями вести разговор оказалось достаточно интересно, мы болтали на разнообразные темы, так же я получше познакомилась и с Гарри. Он был тоже добрый, как и все остальные, но и отличительные черты тоже присутствуют. Ну, во-первых, они, конечно, внешние- это его рост. Он выше всех других мальчиков и поэтому, наверное, все время сутулится. Если с ним познакомится очень близко, он сразу становится более открытым. Все дальние знакомые, наверно, сочтут его грубым или томным. А если с ним начнешь общаться, он может даже и посмеяться. Они очень забавные и у каждого из них есть отменное чувство юмора. Я была сильно поражена, когда узнала, что они солисты группы One Direction. Я несомненно помнила таких и знала даже наизусть несколько их песен, но уж точно не была фанатом. Я не сильно любила музыку такого типа. Они были очень рады, узнав, что я не их фанатка. Я не понимала почему, но узнав, что некоторые из них вытворяют прибыла в некотором шоке. Опять же. Сколько уже раз за вечер я прибывала в таком состоянии. Мы очень-очень многое узнали за весь вечер, чтобы еще подольше посидеть с ними я заказала себе на два десерта больше. Даже Джо и та уже чуть ли не лопалась от количества еды. Я заметила, что она много заглядывалась на Стайлса. Я улыбалась этому и она краснела, когда замечала. Но все же, пришло время расставаться с мальчиками и, поднявшись со стульев, мы вышли из помещения. На улице становилось прохладно, уже наступал поздний вечер, я сложила руки на груди и немного согнулась. Сзади ко мне кто-то подошел, это оказался Лиам и она накинул мне на плечи пиджак. Я готова была уже его отдать, но тот резко замотал головой и сказал: - Нет, нет, оставь себе. У меня таких ещё завались. Я немного засмущалась и произнесла: - Спасибо. Вместе с Джорджи я попрощалась с Луи и Зейном - они отправлялись на своей машине. Мы сели в ту же машину, в какой и приехали и на ней добрались обратно. Выйдя из салона дорогого автомобиля мы начали прощаться с парнями, мы обняли друг друга. Было немного грустно - расставаться со столь крутыми людьми, но, все хорошее когда-то кончается и, это смысл жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.