ID работы: 2345730

Big Girls Don't Cry

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четырнадцать

Настройки текста
Машина подъехала к дому, хотя это я лишь предполагала, что это был дом. Он был за высокой оградой. Машина припарковалась и выпустив нас, водитель повез её в гараж, который уже ожидал с открытой дверью. Парни открыли перед нами калитку и впустили во двор. Наши головы пришлось поднять высоко, чтобы увидеть крышу здания. Дом был необычайной красоты, высокий и очень большой. Вокруг ярко-зеленый газон, коротко постриженный. Так же здесь находились ели, высотой, примерно, с дом. Нас повели не вперед, к двери, как мы ожидали, а завели за дом. Там находился небольшой проем, который был почти не заметен, как и дверь в нем. Они сливались со стенами дома и только если приглядеться, можно было бы увидеть среди серого камня небольшие проемы и ручку того же цвета. - Эта дверь почти всегда открыта. - сообщил Найл. Мы вошли внутрь и оказались в великолепном доме. Здесь обстановка была не такая, как стоило ожидать. Не а-ля " Богатые дети бизнесменов". А просто очень милый, современный ну и, конечно, огромный по размерам дом. Все было выполнено в стиле "Модерн", в белых и черных цветах. Но что контрастно отличалось это: картины и фотографии, которые украшали все стены дома, кроме ванных. Мы с Джо внимательно начали изучать их. На фото ничто иное, как коллажи из фотобудки. Все они имели разные настроения и на них всегда были разные лица. Где-то парни друг с другом, где-то они с другими мужчинами или женщинами. Все они разных возрастов. Я рассмотрела поближе картинку с Лиамом и молодой девушкой, они на некоторых фото просто дурачились, выглядело очень мило, но на последней из них страстно целовали друг друга. Мне это сразу напомнило одну пару, которая жгла мне душу, сердце и разрушала нервные клетки. Ужасно бесит то, что, если ты пытаешься что-то забыть, то вспоминаешь все при малейшем намеке на то или иное событие. А когда стараешься запечатлеть навсегда какое-то очень радостное воспоминание, то через некоторое время сразу забываешь этот радостный миг. За плечи меня кто-то схватил и вывел из очередного размышления. Это оказался Луи, он радостно улыбался и сказал, что нужно подниматься наверх. Я последовала приказу и, оказалась тем самым в просторной спальне, где были две широкие койки. Но, это не все, здесь так же стоял диван, два кресла и телевизор, который занимал практически пол стены. На полу уже уселись все мальчики, Джо и я с Луи присоединились к ним, Найл вручил нам огромную коробку попкорна. Гарри выключил свет и на экране замелькало изображение. Я сразу узнала фильм. "Железный человек". Я придвинула к себе колени, обхватила их руками и запищала. Я была давним фанатом персонажей Marvel, а Тони Старк или Железный Человек был моим фаворитом. Зейн взглянул на меня. - Ты что, любишь супергероев? Я кивнула и произнесла: - Героями не рождаются... - Героями становятся! - продолжил он. Я широко улыбнулась ему. Мы продолжили просмотр. Фильм, конечно, захватывающий, ничего не скажешь. После такого насыщенного сеанса кино мы решили насытиться едой. На кухне парни захватили провизию. Среди всей этой пищи я нашла сырные палочки и высыпала в миску. Мы с Джорджией объедались ими, пока смотрели очередной фильм, тоже по супергеройской теме - "Первый мститель". Стивен Роджерс, конечно, не Тони Старк, но, все равно крутой супергерой и просто прекрасный мужчина. - Вы, девушки, по-моему любите их, за их красоту, форму тела и очарование, нежели за силу, острый ум и смекалку. - съязвил Гарри на слова Джо: " Ой, он такой, крутой!" Я потянулась на кровать, возле которой мы все сейчас сидели. и схватила подушку. Незаметно подошла сзади к Стайлсу и со всего размаху заехала подушкой по его бестолковой башке. - Не спеши с выводами! - сказала я. Она схватился за свою голову. Ехидно ухмыльнулся и побежал к кровати, схватил подушку, что лежала рядом с моей и начал подкрадываться ко мне. - Не смей, не смей! - Зашипела я на него, он уже подошел ко мне и вскинул подушку над моей головой. - Ай, девочек нельзя бить! - Мне все можно. - сказал Гарри и уже хотел ударить меня. Но сразу перед этим, ему по голове залетела подушка Джо. Удар был такой силы, что Стайлса снесло на пол. Мы все дружно и очень громко засмеялись, потерев голову, Гарри тоже засмеялся с нами. Ну, все это привело к Великой Битве Подушками. В ней участвовали все до едина. Это продолжалось не менее часа, везде летал гусиный пух, по дому разносились крики и смех. Я упала на кровать и меня начал щекотать Найл, к нему позже присоединился Луи. Я пыталась сдержать смех, но это оказалось слишком трудным и почти невозможным, поэтому я вскоре ужасно сильно... заржала. Мальчики расхохотались не лучше меня и я начала их пинать и толкать. Мне уже было не столько щекотно, сколько больно. Джо вскочила на спину Луи и повалила его на пол, на его место встал Лиам, его руки были куда сильнее. Поэтому мои удары стали сильнее тоже и, когда я извивалась в конвульсиях, случайно пнула его коленом по подбородку, из-за чего он прикусил губу. Оттуда потекла кровь. Нам уже стало не так весело. Гарри достал аптечку. Все ещё с веселыми улыбками мы уселись в круг, я смочила ватку перекисью и поднесла к его губе. Он наморщился, я просила потерпеть. - Будете знать, как щекотать меня. - предупредила я. - Теперь- да. - засмеялся Лиам и снова наморщился. - Готово, но губа опухла и, по-моему на подбородке появляется небольшой синяк. - сказала я, убирая в аптечку принадлежности. - Прости, пожалуйста. - Ничего, - он улыбнулся. - Бывало и похуже. - Сказал он и взглянул на мальчиков. Они тоже все засмеялись. Мы решили, что уже достаточно набесились и стоит пойти спать. Я улеглась на кровать с Джо. Мальчики долго пинали друг друга на их кровати и я разрешила Гарри лечь с нами. Великодушная. Он лег посередине, между нами и произнес : -Сразу две девушки в одной кровати! - произнес он и вздохнул. Я пнула его по колену, он завыл и я его приобняла. Он хоть и извращенец, но все равно милый. И я полюбила каждого из этих парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.